Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если сильно захотеть то можно.а конкретнее? мы теперь сможем устанавливать индивидуальное газовое отопление?
Да не надо никого *******.я сильно хочу. что нужно сделать? кого надо *****? хД
недавно пришел счет за тепло, за апрель (пол апреля не топилось) пришло 250 грн, квартира 44 кв м. что дальше???
даешь автономное газовое отопление!
блин, я дочитал страницы до 10й и устала их 44
Всё ясно,дело сново на пересмотр т.к и принять законное правомерное решение немогут(хана теплосетям)и побрить истца тоже немогут (пахнет скандалом) и Европейским судом по правам человека.
Пальохе респект!!!!!!!!!!!
Со 2 февраля прошло 3,5 месяца. Может кто знает есть какая-нибудь движуха по этому делу?
очень сомнительно, и что отменят закон тоже... но хочется верить..И пока идут разборки по судам, которые неизвестно чем ещё закончатся, можно подавать в суд на постановление комиссии гор.администрации, указывать там все эти дела и возможно чего-то добьешся
Дальше будет хуже...пришло 250 грн, квартира 44 кв м. что дальше???
даешь автономное газовое отопление!
ага, вот только отключат всем, а вы уверены что 100 % населения осилят себе поставить котлы? или мы получим в результате процентов 40 смертей от замерзанияПрийдут и сами отключат
ага, вот только отключат всем, а вы уверены что 100 % населения осилят себе поставить котлы? или мы получим в результате процентов 40 смертей от замерзания