всем доброго времени суток !
вот хочется посоветоваться...
... отрезался я от ЦО, 3-х комн кварт. 5 стояков, оставил транзитные стояки (как сейчас пишут в техусловиях-не прятать, не утеплять потому как за транзитные стояки которые меня греют я буду платить примерно 50 грн в месяц (в отопительный сезон) согласно расчетам в теплотех. проекте на демонтаж/монтаж) составил акт об отрезке, подписали местные теплосбыт и ЖЕК.
дальше схема такая: чтоб не начисляли далее по 5 грн (примерно) летом и по 12 грн зимой за метр кв. я несу этот акт на Балашовскую с остальными документами и они оформляют новый договор на эти 50 грн в отопительный сезон (хожу и думаю зачем он мне, старого договора насколько я знаю нет)...
плюнуть не оформлять договор - будут приходить квитанции как будто я подключен (оплачивать я их естесственно не буду), будет расти долг, потом когда нить все равно прийдется разгребать (хотя отрезать уже не отрежут...разве что повестки в суд ?) чего то колеблюсь...
оформлять договор что то тоже не хочется - накой он мне, еле отрезался так они все равно держатся, не отпускают, хотя сами кричат "делайте инд. отопл., а то вам дорого платить, котельная не окупается"...конечно половина поселка сделала индивидуалку, а теперь вторая половина платит вдвойне за тех и за себя (12 грн ???!!!)
хотелось бы услышать ваши мысли или советы на этот счет
заранее благодарен