Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индивидуальное отопление

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
С Родиной нам не повезло....

Ага, ее не выбирают при рождении. :( Сдругой стороны все зависит от нас как гласит народная мудрость "там хорошо где НАС нет" потому что мы и там бы бардак развели. :D

Ага, ее не выбирают при рождении. :( Сдругой стороны все зависит от нас как гласит народная мудрость "там хорошо где НАС нет" потому что мы и там бы бардак развели. :D
Нет... там "полтавский менталитет" не прокатывает:D

Отключение возможно только с уже готовым проектом на другое отопление или таки просто возможно отключение, как закон гласит, никто не в курсе?

Отключение возможно только с уже готовым проектом на другое отопление или таки просто возможно отключение, как закон гласит, никто не в курсе?
Если в законе, то при наличии положительного решения межведомственной комиссии исполкома, а потом проект.
ИМХО в твоем случае надо поступать как chizara, если хочешь все это узаконить.

Нет... там "полтавский менталитет" не прокатывает:D
А с "кинематикой тепла" туда вообще не пустят. :іржач: Зачем им неучи?

Дествительно,сравнить газ и електро затраты:confused:я согласен.У одного моего знакомого в несильные зимы епектроконвекторы почти невкльчались при теплых полах...А просто сам себе хозяин!:пиво:

Можно прояснить: от чего работают теплые полы и зачем еще и электроконвекторы?

Блин,.. за тобой не поспеешь...
Телевизор бы почаще смотрел...

А с "кинематикой тепла" туда вообще не пустят. :іржач: Зачем им неучи?

Можно прояснить: от чего работают теплые полы и зачем еще и электроконвекторы?

Имею в понятии без подогрева например тепловая изоляция пола стен...но не греть же попой радиатор ЦО:D

Блин одна болтовня в теме.

Есть ли те люди которые за бабло могут сделать документы на отключения от хтс в данное время или нет .Пишите в лс

объясните на пальцах, чем электроконвектор отличается от маслянного обогревателя, в чем волшебство так красиво расписываемое в теме?

/

объясните на пальцах, чем электроконвектор отличается от маслянного обогревателя, в чем волшебство так красиво расписываемое в теме?

Масляник наполнен внутри маслом, его и греет он.
У конвектора внутри тэн, только упакованный в разного вида сплавы.
Конвектор греет сразу после включения и быстро реагирует на изменение температуры.
Масляник в плане гибкости реагирования просто тормоз, иначе не назовешь)))

povar2702, тебе надо срочно найти в инете тему про мопед.

Масляник наполнен внутри маслом, его и греет он.
У конвектора внутри тэн, только упакованный в разного вида сплавы.
Конвектор греет сразу после включения и быстро реагирует на изменение температуры.
Масляник в плане гибкости реагирования просто тормоз, иначе не назовешь)))
а зачем ему быстро реагировать то, температура и не меняется резко ж

а очему он конвектором называется, у него имеется вентилятор?
или просто конструкция такая, что воздух сам циркулирует, горячий поднимается , холодный затягивает, ну еще на стену он цепляется :)

я реально не понимаю волшебство его и почему раньше их небыло, какая-то непонятная популярность у конвекторов, а точнее шумиха вокруг них

Останнє редагування:
Ухвала ВАСУ про відкриття касаційного провадження_справа Пальохи

Теперь остается ждать назначения даты судебного заседания . . .

Вкладення

Теперь остается ждать назначения даты судебного заседания . . .
С трудом верится, что рассмотрят в положительную сторону т.е. отменят приказ... Ворон ворону глаз не выклюет...:( ИМХО здесь главная заморочка в том, что решение об отключении сброшено на откуп местным органам самоуправления т.е. МЖКХ с себя ответственность сняло и переложило на плечи местных "самоуправленцев", правда при этом испустило директиву дабы держать руку на пульсе, наплевав при этом на 630 Постановление и Закон о теплоснабжении. А вот Мин юст сие "******" зарегистрировал..., вот если бы нго Мин юст придавить, думаю толку было бы больше... Мне тут должны на медне сбросить разъяснение Мин юста по запрету установки ИСО со стороны Мин здрава... Выложу для всеобщего обозрения.

Очень много уже было судебных решений по автономному отоплению (см. вложенный файл) и с каждым днем их становится все больше и больше. Я думаю что очень скоро все запреты относительно автономного отопления будут отменены . . .

Вкладення

Очень много уже было судебных решений по автономному отоплению (см. вложенный файл) и с каждым днем их становится все больше и больше. Я думаю что очень скоро все запреты относительно автономного отопления будут отменены . . .
Не.... еще долго мусолить будут. По типу - "я не я и хата не моя". Примеров масса. Кому интересно можно почитать файлик. Пример как Минюст укатывается. Качество не ахти, но смысл понять можно. Так было, есть и будет. Так, что спасение утопающих ....

Вкладення

• .webp
    .webp
    131.3 КБ · Перегляди: 140
Напишу свою историю в полтавской обл в райцентре с населением в 8 тысяч человек взяли и отключили от центрального отопления дом с численностью 45 квартир и сказали делайте каждый себе отопление так вот сделать себе отопление смог не каждый и уже лет 5 стоит этот дом с квартирами в которых у одних тепло у других не очень и парадокс в квартире не отапливаемой вообще температура ниже +15 не опускалась в то время как у меня в Харьковской квартире за всю зиму выше 23 не поднималась и это когда не было сильных морозов а в мороз +18 вот вам и отопление делайте выводы

и... меня бесит тот факт, что я не могу отключить отопление у себя дома. плачу 400 грн не за что, т.к. оно еле греет (это еще и громко сказано).

Постановой КМУ № 151 от 17.02.2010 г. внесены изменения в Правила № 630. Исключен Додаток № 1, в котором указывалось о качестве услуг, т.е. указывалось какой должна быть температура в квартире и т.п. Внимание вопрос! Как теперь оценить качество услуг???

Пардон, качество услуг перенесли из одного документа в другой, т.е. из правил № 630 в постанову 151.

Назад
Зверху Знизу