Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индиана Джонс Хрустальный череп

• Автор теми Автор теми dagvello
  • Дата створення Дата створення
Уверен, тебе не понравится. Как всегда:D

не угадал :)
Дисней, например, за переыводы своих фильмов/мультов - пинает будь здоров. Их спокойно можно смотреть и в дубляже.
За Лукасфильм - не помню. потому и хочу сравнить - т.к. пара моментов вызвали небольшое недоумение, хочется с оригиналом сопоставить

В предыдущих фильмах серии был дух приключений, а здесь его нет - вышел весь. И дело не в постаревшем Форде, а в разнице между 80-ми и нулевыми. В 16 лет всё это смотрелось совсем по другому... :)

Троечка, местами с плюсом. Как дань детству :)

Фильм- один большой стеб. Чего только стоит доктор Джонс в холодильнике при ядерном взрыве и русские танцующие под балалайки в джунглях Амазонки.

У меня сложилось впечатление, что я смотрю пародию на оригинальный фильм в стиле "Горячие головы". Ляпов было очень много а появление сыночка вообще убило.
Очень жаль, ожидала от фильма гораздо большего. :(

Ірина Спалько тоже хорошо сьіграла, оптимистично :)

На фоне остальных новых фильмов довольно неплохо, но вряд ли его захочеться пересматривать как предыдущие серии.

Отстой редкостный. Редчайший, я бы сказал. Учитывая то, что Форд перебрал с десяток сценариев за последние 10 лет и выбрал именно этот - просто пипец. Фильм "настолько" зрелищный, что его вполне можно смотреть на айподе в двд-рипе. Ну а враги-украинцы и русские просто убили.
Короче МИНУС 100. Отстой.

Отзывы разные. Они говорят супер, другие - полное "Г".

Впрочем как всегда :) Скачал, посмотрю, отпишусь :)

Смотрел фильм. Не могу сказать, что фильм супер. Но зато он качественный. И приключенческая линия хороша. А вообще заметил, что после сериалов как Лост и Призон Брейк от фильмов удовольствие уже не такое. В сериале можно хорошо раскрыть персонажи, есть где разгуляться сценаристам.

Лично мне фильм понравился, но второй раз смотреть вряд ли буду)))

Нормальный фильм! С коммунистами конечно перебор, а так - и сьемки захватывающие и сюжет есть :)

Назад
Зверху Знизу