Индиана Джонс Хрустальный череп

• Автор теми Автор теми dagvello
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Индиана Джонс Хрустальный череп

Кто смотрел поделитесь впечатлениями.

Кто бездельник-жаворонок - делитесь впечатлениями

Я! Вже подивився, пішов на перший сеанс на 10.00 в Кінопалац(Київ).

Фільм просто бомба! Дуже гарно! Всього потроху, і все гарно зроблено!

Стиль Індіани збережено на 5ку! Це достойне продовження попередніх частин, єдине що замість німців тут падлюками стали комуністи. Раджу всім подивитись, особлива поціновувачам Індіани!

таки надо ехать на Белгородщину :)

а причём тут белгородщина????

а там на русском....;)

А я нашел в сети видео с таким названием, а там оказалось гейское ****о :(
Отакие дела. Хоть бы гады кино нормальное подсунули...

Кинуха зрелищная, но не цепляет как старые серии - ИМХО сюжет слабоват.

фильм неплохой, но по сравнению с остальными индианами - лажа.
Конкретно что не понравилось:
1. Полная бредятина на предмет оружия (порох в гранатах и стальная дробь)
2. Сюжет достаточно примитивный и легко предугадывается. Нет даже намека на былой размах.Концовка просто банальная.
3.Попытка разнообразить сюжет ребусами (как в "граале") напоминает детские шарады.
4. Форд скис, играет пресно.
5. Сцена с разрушающимся городом повторяет сцену из второй мумии.

Мое мнение: Продолжение "Индианы Джонса" рядом не стоит с продолжением "Звездных Войн".

А я нашел в сети видео с таким названием, а там оказалось гейское ****о :(
Отакие дела. Хоть бы гады кино нормальное подсунули...
А у нас в сетке есть?
Это я так, чтобы не нарваться на подделку:)

Ух,неужели напартачили? Не верю! Больно круты были прошлые части) Пойду сам посмотрю :)
п.с А сюжет во всех частях был условный довольно)

здесь что обсуждается гейское ****о или все же Индиана Джонс?????
кто смотрел скажите все же стоит ли оно хоть немного предидущих частей и на какую оценку тянет? а то может и из сетки смысла тянуть нет-винт засирать...

Из сетки лучше не тяни - нарвёшься на ****уху. По крайней мере сейчас.
А я вот сегодня хочу сходить на фильму.

фильм неплохой, но по сравнению с остальными индианами - лажа... ...Мое мнение: Продолжение "Индианы Джонса" рядом не стоит с продолжением "Звездных Войн".
кто смотрел скажите все же стоит ли оно хоть немного предидущих частей и на какую оценку тянет?
Фільм можна порівнювати в двох площинах. Перше - це порівняти з попередніми частинами, а друге - це порявняти з іншими екшинами. Так от якщо порівняно з Індіаною 1,2,3 він можливо трохи програє (бо то була класика), то в порівнянні з іншими фільмами, він однозначно попереду(але це вже ИМХО).
Конкретно что не понравилось:
1. Полная бредятина на предмет оружия (порох в гранатах и стальная дробь)
2. Сюжет достаточно примитивный и легко предугадывается. Нет даже намека на былой размах.Концовка просто банальная.
Сюжет вгадується для тих, хто дивився попередні частини, бо традиції Індіани збережені на 100%, трошкі фарсу та іронії, і трошки казок("1. Полная бредятина на предмет оружия (порох в гранатах и стальная дробь)"), але вони характерні всім частинам, та й не тільки Індіани;)
3.Попытка разнообразить сюжет ребусами (как в "граале") напоминает детские шарады.
А ніхто й не робив акцентів на ті ребуси
4. Форд скис, играет пресно.
Грав нормального старого...
5. Сцена с разрушающимся городом повторяет сцену из второй мумии.
Всі сцени поруйнування чогось одна на іншу схожі...

ИМХО: Індіана Джонс - це пригодницький іронічний фільм, який має свої традиції, і головне в ньому це не те що робить Генрі Джонс Молодший, а те як він це робить, він завжди був досить реальний, і лише сучасні реалії наклали на нього трохи непотрібних перебільшень, як то стрілянина, бо в попередніх вільмах пострілів було меньше, і вони були прицільнішими.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу