Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индонезия чей?

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38111
Никогда особо не любил этих копченых узкоглазых недомерков, не понимал тех, кто ссыт кипятком от Бали, тем более живет там среди них годами ради дешевого жилья с говенным инетом. Но дела до них мне особого не было.
Пока ютуб не начал настойчиво пихать мне видосы с канала Tribun Timur, я так понимаю это какое-то их крупное новостное агенство.
Видосы почему-то в основном про нашу войну с *****ами, и строятся по одному принципу - сначала показываются кадры уничтожения какой-то пушечки или танчика, причем непонятно чьих, сдобренные титрами вроде "Доблестные российские солдаты уничтожили очередной американский империалистический танк с укронацистским экипажем!", после этого идет какая-то наркоманская инфографика о якобы потерях ЗСУ, в которой указаны какие-то астрономические сотни самолетов и вертолетов, тысячи или десятки тысяч танков, БТР и т.д.
Потом в каменты прибегают грязножопые и начинают оргазмировать.
Но больше напрягли каменты именно аборигенов, после того как воспользовался кнопкой "перевести".
Ну это ***ть местами даже большая дичь, чем происходит в *****ской телеге!
Чумазые ****и, живующие за *** знает сколько тысяч км от Украины, вживую ни одного украинца в жизни не видевшие, волают "слава раисе, слава чичне!", "уничтожайте укронацистов всех до одного, вместе с детьми и стариками", "сотрите этих вассалов США ядерным оружием, аллах с вами!" и все в таком духе.
Честно, хочется поймать одного такого плюгавого плебея, и ****ить палкой, пока не начнет без акцента говорить "паляныця" и петь гимн Украины!
А какие у нас отношения с этими папуасами на официальном уровне? Аж интересно стало, щас пойду искать, как они в ООН голосуют.
Вот странно даже, вроде капиталистическая страна, а риторика как у ****ых кым чын унов, и еще интересно, как их мозги так сумела засрать *****ская пропаганда, учитывая языковой и культурный барьер, географию? Или это у них уже своя постаралась?

Останнє редагування:
Напевно як завжди, купують в РФ зброю і розважають туристів.

Еще и над польским флагом поглумились, ****ы.

Кинул страйк за пропаганду терроризма на ****ую помойку. Вот бы как-то заблочить его навечно.

и еще интересно, как их мозги так сумела засрать *****ская пропаганда, учитывая языковой и культурный барьер, географию?
наверное деньги от туристов.
я это вижу приблизительно так:
поток туристов иссяк, денюх нету, ну они есно и спрашивают: а шо за ***ня?
а им ****сты в ответ: боремся с биндеровцами и коллективным западом, но вы держитесь.
********* не шибко умные, да к тому же кушать хоцца вот и решили повозмущаться.

наверное деньги от туристов.
я это вижу приблизительно так:
поток туристов иссяк, денюх нету, ну они есно и спрашивают: а шо за ***ня?
а им ****сты в ответ: боремся с биндеровцами и коллективным западом, но вы держитесь.
********* не шибко умные, да к тому же кушать хоцца вот и решили повозмущаться.
100% населения заняты в турбизнесе? Сомневаюсь.
Да и *****ов со всеми сбережениями туда за последний год стока понаехало на ПМЖ, шо вообще им грех жаловаться.
Кстати, про Бандеру там у папуасов тоже проскакивает. Вопрос: где Бандера, а где папуасы? Их дидам тоже "в спины стреляли"?

100% населения заняты в турбизнесе? Сомневаюсь.
Да и *****ов со всеми сбережениями туда за последний год стока понаехало на ПМЖ, шо вообще им грех жаловаться.
Кстати, про Бандеру там у папуасов тоже проскакивает. Вопрос: где Бандера, а где папуасы? Их дидам тоже "в спины стреляли"?
согласно википедии: Обе страны являются членами организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. В конце 2007 года россия и Индонезия заключили долгосрочный контракт по поставке в Индонезию российских вооружений.

может это еще влияет, ну хоцца папуасам на ржавом танке порассекать

Губернатор острова Бали предложил на 100 лет отказаться от массового туризма

«Мы ограничим количество туристов, внедрив систему квот. Иностранцы должны будут зарегистрироваться за год до запланированного визита на Бали и ждать своей очереди на въезд», — заявил Ваян Костер.

По его словам, эта мера связана с тем, что туристы ведут себя неуважительно по отношению к культуре островитян и нарушают законы Индонезии. Окончательное решение об ограничениях пока ещё не принято.

С января 2023 года с острова депортировали 101 туриста, большинство из них — россияне.

Губернатор острова Бали предложил на 100 лет отказаться от массового туризма

«Мы ограничим количество туристов, внедрив систему квот. Иностранцы должны будут зарегистрироваться за год до запланированного визита на Бали и ждать своей очереди на въезд», — заявил Ваян Костер.

По его словам, эта мера связана с тем, что туристы ведут себя неуважительно по отношению к культуре островитян и нарушают законы Индонезии. Окончательное решение об ограничениях пока ещё не принято.

С января 2023 года с острова депортировали 101 туриста, большинство из них — россияне.
Смішний цей Ваян. *****и там скупили це Балі з потрохами. Вони і не виїжжають звідти шоб вїжжати.

при этом качество голимейшее, а ценник уже выше японцев и американцев.
Ну, они хотя бы прямые, по сравнению с теми же китаезами 10-летней давности, но вот эстетические моменты в отдельных деталях, это да.

Смішний цей Ваян. *****и там скупили це Балі з потрохами. Вони і не виїжжають звідти шоб вїжжати.
Я бы сильно не полагался на соблюдение законов о собственности и связанных с этим правах там.

Я бы сильно не полагался на соблюдение законов о собственности и связанных с этим правах там.
Переважно всі азіати і африканці пруться від Росії, за виключенням Японії. росія їм як дійна корова. А з України їм користі по нулям.

ТС, тыш вродь взрослый человек..от *** ты по всяким помойкам лазаешь..:незнаю:, нервы себе портишь..
Я от например в душе́ не ебу де та индонезия .. :рл:
И их мнение в самом конце моего списка...как их недоеба́ная срана..:збентежений::D

Переважно всі азіати і африканці пруться від Росії, за виключенням Японії. росія їм як дійна корова. А з України їм користі по нулям.
Совсем они от России не прутся, россияне для жителей Индонезии (мусульман так точно) такие же неверные как и остальные, их терпели пока они везли и тратили валюту. Сейчас с этим проблемы, да и, понятное дело, там где руссо туристо там пьяство, драки и дебош, на фига им это нужно? В качестве туристов там полно азиатов, австралийцев и других, им хватает.

Назад
Зверху Знизу