Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индейцы на Благ-базе!

• Автор теми Автор теми Tamognja
  • Дата створення Дата створення
Блин - перечитал комментарии - сплошное человеколюбие ))) Хоть 95-квартал по Харьковски снимай!
По теме - это музыканты из Южной Америки, кажется из Перу, раньше их и в Харькове видел и в Киеве и в Европе гдето. Музыка в общем неплохая, медитативная, рекомендую послушать.

какая Америка нафиг! Четыре палестинских козака с неисчерпаемой фантазией и еврейской находчивостью рубят бабло!!! На носы их посмотри - таких индейцев пол-Одессы :D

Совсем народ злой стал...

Группа - Indios, Эквадор, племя Кечуа. Образованные, умные, добрые и открытые. Будут в Харькове до 18 апреля. Играют для ВАС под открытым небом в дождь и холод собачачий, отличный звук. Не пожалейте денег, купите их диски, послушайте дома в спокойной обстановке.

:клас:

Сейчас с женой выйдем погулять, авось опять на них наткнемся )))
А играет сейчас как раз 'drums dance' та самая песня мимо которой не могут пройти люди.

не наткнулись, нема их... погода- мерзость, аппаратуре ихней настал бы абзац. Блиииин... Может были они где-то, мы не нашли. Если кто видел- скажите где, пжлста.

ЗЫ. С тремя Эквадорцами (двумя индейцами и одним испанцем ) играет один Харьковский парень. Точнее,не играет, танцует. Сильно палится хохляцким происхождением))))

не наткнулись, нема их... погода- мерзость, аппаратуре ихней настал бы абзац.

Тады прошлогодние ноябрьско-декабрьские зарисовки:

X-e_RcGX6WY

EbJGZYjxoi0

uj8pUdTvwkU

Правда, в последнем Андрей Бородавка чё-то со звуком накосячил :(

..

Останнє редагування:
Опа. А только домой притопали. И на площади были. Пора назад на площадь!

где именно стоят????? Напомню, у нас самая большая площадь в Европе, а из за палаток там ваще заблудится можно.

..

Останнє редагування:
Ага, видел. Но емнип первый раз они приехали в 1999 или 2000г и выступали перед оперным театром. Я тогда на лавочке сидел и все выступление смотрел, очень впечатлен был, их тогда больше было и играли все вживую, без записи.
М.б то другая группа была, но тоже индейцы :),

Я даже диск купил, но правда вся музыка 90% одинаковая. Но всё равно не плохо.

где именно стоят????? Напомню, у нас самая большая площадь в Европе, а из за палаток там ваще заблудится можно.

И не только в Европе. Насколько я помню она уступает лишь площади в Китае, а значит вторая в мире.

И не только в Европе. Насколько я помню она уступает лишь площади в Китае, а значит вторая в мире.

Нет, шестой в Европе, 13-ой - в мире. Тiananmen Square (пл. Тяньаньмэнь) в Пекине - третья по величине.

List of city squares by size

Хотя призёров из Индонезии и Бразилии регулярно оспаривают :)

Пока в 1963 сквер за памятником Ленину не устроили, была больше (до Госпрома).

Нет, шестой в Европе, 13-ой - в мире. Тiananmen Square (пл. Тяньаньмэнь) в Пекине - третья по величине.

List of city squares by size

Хотя призёров из Индонезии и Бразилии регулярно оспаривают :)

Пока в 1963 сквер за памятником Ленину не устроили, была больше (до Госпрома).

Странная херь. Ну ладно на других площадях я не был. Ну как "красная площадь", Москвы может быть больше Харьковской ума не приложу. Там же даже невооружённым глазом видно, что Харьковская на порядок больше.

Ну как "красная площадь", Москвы может быть больше Харьковской ума не приложу. Там же даже невооружённым глазом видно, что Харьковская на порядок больше.

Оттуда же:

Freedom Square > Kharkov > Ukraine > 119,000 m² > 690-750m by 96-125m
Red Square > Moscow > Russia > 23,100 m² > 330 m by 70 m

"На порядок" - это в 10 раз. Красная меньше нашей примерно впятеро.

Сегодня проезжал около дома Торговли что на Центральном рынке-танцуют индейцы!Вроде Североамериканские-перья и все такое!Блин небыло возможности остановиться!Может кто-то знает-видел?
Развлечение скорей всего.:)

Оттуда же:

Freedom Square > Kharkov > Ukraine > 119,000 m² > 690-750m by 96-125m
Red Square > Moscow > Russia > 23,100 m² > 330 m by 70 m

"На порядок" - это в 10 раз. Красная меньше нашей примерно впятеро.

Ну да, то я не на ту площадь глянул. Всё равно удивлён, что мы йух знает где от первых!

Блин - перечитал комментарии - сплошное человеколюбие ))) Хоть 95-квартал по Харьковски снимай!
По теме - это музыканты из Южной Америки, кажется из Перу, раньше их и в Харькове видел и в Киеве и в Европе гдето. Музыка в общем неплохая, медитативная, рекомендую послушать.

Да! Из Перу.

Мы нашли их!!!

По чем диски? Цену в личку пож.

Завтра на площади!!! Ай да хлопци!!!

Назад
Зверху Знизу