4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
не в деньгах счастье (с), как же я в данную минуту это понимаю...заработала чейчас денег, но сильно нездоровится (стоять и сидеть не могу, а лежать нельзя...на работе, бля..аж искры из глаз..). Себя жалко, плакать хочется...

не тема, а перепись людей у которых сегодня:
1) день рожденья
2) дали получку
3) был секс

типа был секс - значит +10? вроде же не кроликов тут переписывают
по теме, за день :
7,30 +1 - утро, проснулся
10,00 -5 - столкнулся со старыми тараканами в голове
12,00 +3 пообщался с интересным человеком
15,30 +5 выгнал тараканов из головы
15,31 0 тараканы вернулись с аргументами, но маскируются и ведут себя тихо
18,00-24,00 +1 приятное ощущение вечернего спокойствия
ПыСы
имхо +1- это уже хорошо ))))

типа был секс - значит +10? вроде же не кроликов тут переписывают
по теме, за день :
7,30 +1 - утро, проснулся
10,00 -5 - столкнулся со старыми тараканами в голове
12,00 +3 пообщался с интересным человеком
15,30 +5 выгнал тараканов из головы
15,31 0 тараканы вернулись с аргументами, но маскируются и ведут себя тихо
18,00-24,00 +1 приятное ощущение вечернего спокойствия
ПыСы
имхо +1- это уже хорошо ))))

я тоже когда-то играла в "the sims3"

Слышал, что это мало помогает.

Нет, испытал Просветление.

ух ты...а просветление это только по поводу вранья произошло или в общем? а то мне тоже пора уже испытывать "такое состояние", а все никак...:(
но я не вру...
как просветлялись-то?

Поднять индекс счастья можно просто.

Понять и сказать себе, наконец, правду:
1. Я уникален.
2. Я никому ничего не должен.
3. Я ни перед кем ни в чём не виноват.
4. Я могу внезапно умереть.
5. На всякую хуйню нет времени, нужно наслаждаться каждой прожитой секундой - она уникальна.
6. Пошли они все нахуй.

И всё.

Монтажник - это индекс твоей кошки.:клас: Мой Писик 7 ой пунктик орёт: покорми кота, ссука.

ух ты...а просветление это только по поводу вранья произошло или в общем? а то мне тоже пора уже испытывать "такое состояние", а все никак...:(
но я не вру...
как просветлялись-то?

Просветление - познание Абсолютной Истины. Но люди, познающие Абсолютную Истину, сами ею и являются. Апофеозом познания обычно является понимание, что Абсолютной Истины не существует, т.е. Просветление. Это как-то само собой происходит. Из помощи могу предложить треснуть посохом промеж лопаток. Говорят, некоторым это помогало (см. "Железная флейта").

Монтажник - это индекс твоей кошки.:клас: Мой Писик 7 ой пунктик орёт: покорми кота, ссука.

Да, кота обязательно для счастья. Кошка - тоже хорошо, но кот - лучше. Есть с кем поделиться счастьем. И ему тоже.

Просветление - познание Абсолютной Истины. Но люди, познающие Абсолютную Истину, сами ею и являются. Апофеозом познания обычно является понимание, что Абсолютной Истины не существует, т.е. Просветление. Это как-то само собой происходит. Из помощи могу предложить треснуть посохом промеж лопаток. Говорят, некоторым это помогало (см. "Железная флейта").

спасибо, конечно, за предложение и доброе слово, но я лучше почитаю...еще...))

Да, кота обязательно для счастья. Кошка - тоже хорошо, но кот - лучше. Есть с кем поделиться счастьем. И ему тоже.

...думаешь, дать ему жрать? и это после перегрызанной зарядки телефона? чо ему приспичило в свои 14 лет грызть? чай не малой вже - помирать пора

Поднять индекс счастья можно просто.

Понять и сказать себе, наконец, правду:
1. Я уникален.
2. Я никому ничего не должен.
3. Я ни перед кем ни в чём не виноват.
4. Я могу внезапно умереть.
5. На всякую хуйню нет времени, нужно наслаждаться каждой прожитой секундой - она уникальна.
6. Пошли они все нахуй.

2.40 ночи, я на работе, и буду работать до 8.00...
температура 37.7...простудила почки, скорее всего...
сцука...твержу все Ваши пункты, с периодичностью в три минуты...не помогает...:dead:

2.40 ночи, я на работе, и буду работать до 8.00...
температура 37.7...простудила почки, скорее всего...
сцука...твержу все Ваши пункты, с периодичностью в три минуты...не помогает...:dead:

Несоответствие личной зоны комфорта и личной зоны обеспечения этого комфорта приводит иногда к трагическим результатам.

Я свою жизненную установку сам создал и выстрадал, кардинально изменил жизнь и перестал винить кого-то в своих трудностях или неприятностях. Это не происходит одномоментно. Иногда нужно остановиться, всё обдумать и решить для себя - стоит та цель таких средств или нет. Если нет - без сожалений бросить всё и пойти другой дорогой. В идеале, сомнения, страх и неуверенность можно испытывать только перед поступком. Когда поступок начал совершаться, все сомнения и страхи нужно отбросить, забыть о них и просто делать своё дело. Осознанно.

Желаю выздоровления и хорошего человека, что возьмёт на себя часть ваших трудностей.

Как индекс счастья. Уж как они его там измеряют, я не знаю. Но каждый-то субъективно для себя может определить. Этот самый индекс. Допустим, по 10-ти балльной шкале.

Внимание, вопрос. Как вы оцениваете ваш сегодняшний индекс счастья?
1-2.
И что влияет на его взлеты и падения (ну есть же какие-то более менее постоянные факторы).
В основном - семейная жизнь.

твердый трояк у меня сегодня.. пыталась вытянуть на четверку, может даже с плюсом.. но не смогла ответить на один вопрос..
А я ответил на все вопросы, но не угадал букв:(
Всегда найдется человек, которому твое счастье как кость в горле.

столкнулся со старыми тараканами

тараканы это не страшно, их тапком удобно лупить. А вот мухи - это уже пострашнее будет. Кроме того что обладают аэромобильностью, так еще и кусаются! Теперь на вопрос "какая муха тебя укусила?" я отвечаю : "не запомнил" :confused:

Счастлива на 8 баллов. Подградуировать бы здоровьице близких(возраст их не идет им на пользу) и финансовое положение в собственном семействе-было бы зашибись. Жаль, что не бывает счастье абсолютным.
Кста, сегодня Покрова, надо попросить, может дадут:)

Так, может, если до других дела нету, это не так и плохо. Самодостаточность. И счастье - это личное ощущение, а не сравнительное, имхо. Вот, скажем, нет у меня виллы у моря или роста модельного. Да, мне бы этого хотелось, но нету. Можно страдать от того, что у кого-то это имеется, а можно просто не напрягаться по этому поводу. Виллой я бы пользовалась от силы 1,5 месяца в году - чего имуществу простаивать зря? И рост модельный даже с каблуками не получится, зато маленькую женщину охотнее опекают мужчины ;)

Cамодостаточность - это когда дела нет до других осознанно.
А когда просто сил не хватает на то, чтобы думать чё там с другими - это фигово.

Ну и да. Счастье - не в сравнении. А в ощущении. Что к этому приводит - это вот как раз очень индивидуально.

Мне, положим,- завсегда пофиг...
Но мы же говорим прОлюдей.

И размазывает таки оно... людей

ЗЫ
Лучше в руках синица, чем под кроватью утка

Ну ото ж. Мне, как упырю, можно не размазываться по плинтусу, если кому-то лучше, чем мне. :)

Зета, я опять тут со своим телевизором.
У них там в Бутане, телевизор запрещен) законодательно. вот это я понимаю продвинутая страна.

Ты в своем отдельно взятом домике тоже можешь, как в Бутане.

Запретить курить и смотреть телевизор.
И чувствовать себя королём :))) Корольком :))))

Внимание, вопрос. Как вы оцениваете ваш сегодняшний индекс счастья? И что влияет на его взлеты и падения (ну есть же какие-то более менее постоянные факторы).
На мой индекс счастья только погода оказывает влияние.

Внимание, вопрос. Как вы оцениваете ваш сегодняшний индекс счастья? И что влияет на его взлеты и падения (ну есть же какие-то более менее постоянные факторы).

С тем учетом, что сейчас утро тяпницы - где-то на 5...К вечеру должно стать 10!!!!)))))) В понедельник, обычно, не выше минус 20.....

Назад
Зверху Знизу