4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У Украины положительная динамика. Однако.
А в Зимбабве совсем не радостно. Когда грустят негры, это называется: блюз. :)
когда грустят украинцы, это называется: пьянка...потом веселье (индекс счастья зашкаливает)...потом драка...а утром индекс счастья приближается к нулю:rolleyes:

Индекс счастья - это относительное положение себя относительно несчастья других...
ЗЫ
Ведь все равно же все умрут

Та ну чтоб так измерять, нужно чтобы до других было дело.

А когда тебе пофиг? Чё там с другими. И особливо их несчастья счастливым не делают. Потому что тогда осознание того, сколько вокруг народу счастливее тебя - так вообще должно размазать...

А когда тебе пофиг? Чё там с другими. И особливо их несчастья счастливым не делают. Потому что тогда осознание того, сколько вокруг народу счастливее тебя - так вообще должно размазать...

Так, может, если до других дела нету, это не так и плохо. Самодостаточность. И счастье - это личное ощущение, а не сравнительное, имхо. Вот, скажем, нет у меня виллы у моря или роста модельного. Да, мне бы этого хотелось, но нету. Можно страдать от того, что у кого-то это имеется, а можно просто не напрягаться по этому поводу. Виллой я бы пользовалась от силы 1,5 месяца в году - чего имуществу простаивать зря? И рост модельный даже с каблуками не получится, зато маленькую женщину охотнее опекают мужчины ;)

когда грустят украинцы, это называется: пьянка...потом веселье (индекс счастья зашкаливает)...потом драка...а утром индекс счастья приближается к нулю:rolleyes:

пятиминутка чисто украинской нудьги

adxwFxv0iSc

Зета, я опять тут со своим телевизором.
У них там в Бутане, телевизор запрещен) законодательно. вот это я понимаю продвинутая страна.

Мне, положим,- завсегда пофиг...
Но мы же говорим прОлюдей.

И размазывает таки оно... людей

ЗЫ
Лучше в руках синица, чем под кроватью утка

CtrlZeta сказав(ла):
Есть такая страна. Бутан.
И правит там король. Вот женился как раз давеча. Молодой. Уже не холостой.

....
Внимание, вопрос. Как вы оцениваете ваш сегодняшний индекс счастья? И что влияет на его взлеты и падения (ну есть же какие-то более менее постоянные факторы).
8-9 из 10)+ естественно

из факторов - в голову приходят только гормоны. не знаю точно какие, но состояние лёгкой влюблённости однозначно повышает этот индекс :))

вон и король. туда же)))

8-9 из 10)+ естественно

из факторов - в голову приходят только гормоны. не знаю точно какие, но состояние лёгкой влюблённости однозначно повышает этот индекс :))

вон и король. туда же)))

эндорфины.

У меня от массажера для головы так называемого.. голова болит до невыносимости . У меня была 2-3.. не чего особенного за день не было.. но отдахнула.. выспалась, не поехала на экскурсию в замен за то.. переживу .. но жалею все таки, щас опять спать пойду.. хоть и спала до вечера.. так н евысыпваюсь за неделю.. что потом сутки сплю вот так.

Есть такая страна. Бутан.
И правит там король. Вот женился как раз давеча. Молодой. Уже не холостой.

Так вот. Кроме вредных законов - типа запрета курить на всей территории страны. Он придумал еще и такую штуковину.

Как индекс счастья. Уж как они его там измеряют, я не знаю. Но каждый-то субъективно для себя может определить. Этот самый индекс. Допустим, по 10-ти балльной шкале.

вот можно глянуть, очень познавательно, втом числе и про Бутан - "Измерим то, что делает жизнь ценной"
UROCz70tlMY

с русскими титрами -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Про Бутан - с 7ой минуты. Рекомендую всем к просмотру

По какому- то древнегреческому философу, счастье зависит от трех факторов: семьи, работы и верных друзей. Что касается меня, счастье ощущаю процентов на 50. В семье сейчас полный ажур, а вот с работой - полная жопа...

Назад
Зверху Знизу