• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Индекс массы тела

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Ваш ИМТ равен 27.14

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение.
Какое нах ожирение????
Я и 100 весил - нормально было, и 65 (сразу после школы) - тоже ок.
Текущие 86 вполне меня устраивают..

Ваш ИМТ равен 29.32

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок?

Сволочи. А то я не знаю

Ваш ИМТ равен 16.53

Ваш вес недостаточен. Следует усилить питание. Если вы много раз пытались набрать вес, но результата не получили, нужно обратится к специалисту -диетологу.

никогда не пыталась набрать вес!!!! и не собираюсь!!!!

какой-то неправильный тест!

Ваш ИМТ равен 27.46

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.
Ахуеть тест !
А где разделение на мужчин-женщин ?
спортсменов-неспортсменов ?"
Шо значит "Как насчет физических нагрузок ?
2-3 раза в неделю качок, 4-5 раз в неделю 4-5 км бега, 2 раза в неделю трешка по борьбе -это,чо,не физнагрузки ?
Хочу еще кил десять массы набрать ( не сала )
Гавно тест !

Ваш ИМТ равен 18.92

Ваш ИМТ находится в области нижней границы нормы. Вы счастливый человек, вы можете есть все, и даже больше.

вот мля)) не знаю хорошо это или плохо))
может вот оно счастье--а я всю жизнь загадках провел

Ваш ИМТ равен 17.3

Ваш вес недостаточен. Следует усилить питание. Если вы много раз пытались набрать вес, но результата не получили, нужно обратится к специалисту -диетологу.

нипрафда фсьо!!! :)))))))))

Ваш ИМТ равен 26.17

Ваш вес немного выше нормального. На самом деле это уже сигнал. Очень вероятно, что после 30-35 лет ваш вес начнет расти. Поэтому уже сейчас постарайтесь ограничить количество пищи, усильте физическую нагрузку. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.

а вот так было с 1995 по 2005:

Ваш ИМТ равен 22.98

Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.

Ахуеть тест !
А где разделение на мужчин-женщин ?
спортсменов-неспортсменов ?"
Шо значит "Как насчет физических нагрузок ?
2-3 раза в неделю качок, 4-5 раз в неделю 4-5 км бега, 2 раза в неделю трешка по борьбе -это,чо,не физнагрузки ?
Хочу еще кил десять массы набрать ( не сала )
Гавно тест !

Я за разделение на м/ж. но спортсмены - несмпортсмены - это фигня. чаще всего инфаркты и инсульты бывают у людей с высоким ИМТ - это аксиома!!! Лет в 50-60 бывшие качки приходят ко мне с ожирением, высокими цифрами АД, атеросклерозом, сахарным диабетом....
Поэтому хотеть можешь.... но думай о последствиях...

Ваш ИМТ равен 27.75

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.

Ваш ИМТ равен 22.02

Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.

Я за разделение на м/ж. но спортсмены - несмпортсмены - это фигня. чаще всего инфаркты и инсульты бывают у людей с высоким ИМТ - это аксиома!!! Лет в 50-60 бывшие качки приходят ко мне с ожирением, высокими цифрами АД, атеросклерозом, сахарным диабетом....
Поэтому хотеть можешь.... но думай о последствиях...

Ого ! так шо,качатся бросать ? :(:(:(

Ого ! так шо,качатся бросать ? :(:(:(

Уже поздно....

Главное, когда качаешься, не набирать "избыточную массу тела"....
а если набрал, то всю жизнь надо будет поддерживать ее, чтобы мышечная ткань не переродилась в жировую.....

Назад
Зверху Знизу