• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Индекс массы тела

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Ваш ИМТ равен 24.31
Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки.

Ваш ИМТ равен 24.22

Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки.

Все.
пора меньше жрать...

Ваш ИМТ равен 24.54

Да уж, с такой сидячей работой, нужно увеличивать нагрузки.

Ваш ИМТ равен 19.72

Ваш ИМТ находится в области нижней границы нормы. Вы счастливый человек, вы можете есть все, и даже больше.

а я попу сбрасываю :-)

Ваш ИМТ равен 19.72

Ваш ИМТ находится в области нижней границы нормы. Вы счастливый человек, вы можете есть все, и даже больше.

ЁПТ, ветром не сносит?:D:клас:

a_ria, не верь им:) брЭхуны они)))
если я буду весить по их "норме", то у меня щеки будут лежать на плечах

там не учитывается конституция. Поэтому рассчеты не совсем верные. У меня вышло 18,14 ("срочно к диетологу!")))), но я не тощая никак

Останнє редагування:
a_ria, не верь им:) брЭхуны они)))
если я буду весить по их "норме", то у меня щеки будут лежать на плечах

там не учитывается конституция. Поэтому рассчеты не совсем верные. У меня вышло 18,14 ("срочно к диетологу!")))), но я не тощая никак

Вот вот. полностью согласна... :клас:

В этом тесте не учитываеца пол тестируемого лица. Это неправильно - если для мужчины, рост которого составляет 175 см, вес 60 кг весьма скромный, ему можно и даже нужно набрать 5-10 кг, то для девушки, рост которой составляет всё теже 175 см, вес 60 кг является весьма не маленьким, и ей не помешет скинуть 2-3 кг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу