Статус: Офлайн
Повідом.: 28002
Повідом.: 28002
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой.
Мыша, не?
![]()

еще один потерпевшийМир вывернут наизнанку.
ну да, подачка. Уничтожение элиты и скатывание страны в гавно на радость британским "друзьям"История не часто такие подачки раздаёт.
Каких это "ПРОСТЫХ граждан"? Вы сами эту историю наблюдали или тиражируете байки из интернета?Вот из истории, жизни простых, подчеркиваю ПРОСТЫХ граждан, мамы и папы и их малолетних детей...
Случилось, горе их младшая доченька 2-х лет серьезно заболела, требовалось переливание крови... И так находясь в больнице родители со старшим сыном 5-ти лет... А врач мудак, возьми да и спроси у малыша: - можешь спасти свою сестричку, даш ей свою кровь?
И мальчик отвечает ни на секунду не задумываясь: - дам!
А потом спустя несколько секунд спрашивает: - а через сколько минут я потом умру?
И почему Вы назвали всё это инакомыслием?Инакомыслие...
Нет, просто не разучился видетьеще один потерпевший

Я такие долбаные цветочки не ношу ....

Очень банальное"!?
Мне в личку" приходят письма, от модератора, что я что-то там нарушил какие-то правила???
Интересно???
Когда мне тут пишут, что я должен утопиться, собрать чемоданы и свалить в Россию в Рязань, Кубань, Чукотку,...
Вообщем свалить у рашку"...
И я неимею право, называть это новое гос "нэзалэжнисть" не культурными словами...
Это гос недоразумение лишило меня право на труд, отдых, право на нормальную человеческую жизнь, запретило мою родную русскую речь, занесло ее в "зарубижну литэратуру", меня насильно украинезируют, ломают через хребет!
Меня это гос недоразумение сделало бесправным, безработным, сделало меня судимым за то что я и близко не совершал...

Они и мои родители строили Великую Сирану - Союз Советских Социалистических Республик!
Я принимал присягу на верность Родине и Отечеству - Советскому Союзу!
Меня заставляют изменить присяге???
Если я изменю своей присяге, то я перестану себя уважать!
Вдруг завтра на нас нападет Сомали, захватчт нас в плен.
Заставят молиться на новый "прапор", заставят учить их новую мову", одевать их новую "вышыванку"...
Перпишут историю, возведут в ранг герев "Гитлера Муссолини"...
Каково вам???
А ведь сегодня именно так и происходит!
Нам втюхивают не нашу родную мову", не нашу историю, не наших героев, ...
Нас ломают, вбивают клин раздор между нашими родными братьями и сестрами - россиянами, Белоруссами!
Ведь согласитесь ни Европа ни Америка нас за людей не считает!
Они смотрят на нас как попуасов, на банановую республику!!!
Мы для них - расходной материал!!!
Пыль, мы для них - ничто!
...
Я принимал присягу на верность Родине и Отечеству - Советскому Союзу!
Меня заставляют изменить присяге???
Если я изменю своей присяге, то я перестану себя уважать!
...
Вдруг завтра на нас нападет Сомали, захватчт нас в плен.

Феерично... 

нет, я так не полагаю. Более того, я считаю, что вы так же красите мир в черный цвет как и тсеВы тоже полагаете что тело не имеющее ЗП 400УЕ не достойно жизни и называния человек?
уверен на все100%, в этом случае ты пойдешь работать полицаемВдруг завтра на нас нападет Сомали, захватчт нас в плен.
Крашу в то что есть. Итоги независимости для большинства граждан закончились резким сужением потребительской корзины и сворачиванием соц.благ.нет, я так не полагаю. Более того, я считаю, что вы так же красите мир в черный цвет как и тсе

........