Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Андрей Шипилов
12 ч ·
Каким же надо быть мерзавцем,чтобы по поводу твоей смерти воцарилось такое ликование и пошел такой всплеск народного творчества!

:клас: Я представляю, что когда помрет ***ло, то в Украине объявят государственный праздник и фейерверки на две недели.:D

я в курсе. Меня просто интересует почему патриоты Украины удивлены позицией россиян по обсуждаемому вопросу

Да уже давно не удивлены, ну может быть, кто то надеется что среди *****ов еще остались нормальные люди, судя по стенаниям заперебриковых - нет.:(

россияне говорят о покойном хорошие слова, поскольку ****ин добросовестно справлялся со своей работой. И не вина ****ина в том, что у Кремля и МИД России та или иная позиция, его задача была её донести и обосновать.

выполнять преступные приказы - это не значит "добросовестно справлялся со своей работой".

Судя по отзывам его коллег из UN, мужик хороший был. Причем позитивные отзывы идут и от тех, с кем в совбезе у него были острые пикировки.

и что ж там за отзывы такие были ? при жизни естесно.
Не дожила эта **** до суда по боингу, посмотрим какие тогда будут отзывы

a1bfdh.webp
Тема превратилась в лол.

блаблабла...несу пургу.. Если то, что творится на этой ветке - и есть "Европа", то оказывается, это омерзительная европа, и мне туда совсем не хочется...
Да, мир ****о, но только глазами ****юка. Примерно такого как ты. Никто камни не бросает в переговорщиков. Бросают в агрессора. Это примерно, как к тебе придут домой, убьют сына, отберут имущество а потом скажут:" Слышь, меглуха, а давай договариваться? Мы ж ни причем, мы братья и пришли с тобой договариваться."
И вдруг, внезапно, у одного из переговорщиков останавливается сердце. Что ты будешь чувствовать? Наверное, скорбеть будешь по нему. Не по своему убитому сыну, а по убийце своего сына. Если бы началась полномасштабная война Украины и **** и бомбили Харьков, то ****ин говорил бы в ООН то же самое, что говорил про Алеппо. Что твоего сына специально посыпали пеплом и положили на обломки дома, что россияне не бомбят города, а только базы ВСУ, что "нашихвойсквУкраиненет". Что бы ты тогда говорил?

Даже если не радуешься, то скорбеть по нему не надо. Оно ничего хорошего для Украины не сделало. Если ты не радуешься - проходи мимо. Чтобы те, кто празднует, ***** тебя не посылали.

Al сказав(ла):
Грит, с *****ами без интернета надо общаться.
Дык я к ним не ездун, с *****станской родней давно как-то отношения прекратились. :)
Где мне живого какцапа в Харькове найтить? :незнаю:

выполнять преступные приказы - это не значит "добросовестно справлялся со своей работой".
Преступность тех или иных приказов зависит от точки зрения. Задача дипломатов преподносить ситуацию так, как выгодно государству, которое они представляют.

и что ж там за отзывы такие были ? при жизни естесно.
Самые позитивные. Работа при ООН, как и в любой организации, сплачивает. Совместные банкеты, фуршеты, иные непротокольные мероприятия, которых полно.
Ну, а заседания совбеза - обязаловка на которой надо отыгрывать роли.
Актер, исполняющий роль Отелло, не является обязательно мерзавцем и изгоем трупы. В дипломатии похоже.

Шо тут, понаехавший аферист меглин плачется по чучуркину? Ничего удивительного, он ему ментально близок.

jessika258 сказав(ла):
Я представляю, что когда помрет ***ло, то в Украине объявят государственный праздник и фейерверки на две недели.
Как во Франции День Взятия Бастилии. Токмо у нас будет "День Упокоения Саурона".

Украина превращается в Северную Корею - если там все обязаны скорбеть - то у нас все должны радоваться.
А если не радуешься - ты ******. :незнаю:

если ты не радуешься смерти врага, то ты долбойоб.
Я бы еще понял, если бы тебе было ***** на него, чи й не потеря для мира. Подумаешь, одной ****ливой тварью меньше стало.
Но скорбить... Ты случаем не жаждешь русского мира в Украине? А то рассуждаешь как упоротый ****к, которого уже давно ждет чемодан и вокзал.

согласен, вот только здесь некоторые удивлены почему россияне в основном говорят о покойном добрые слова

лишняя хромосома, ****, кругом фашизды ж, в их воспаленных мозгах он воин света, разоблачающий посыпанных пылью убитых детей...

Назад
Зверху Знизу