Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
8gagfg.webp

россия вышла из Совбеза ООН ВПЕРЁД НОГАМИ
(с) из твиттера.

Надеюсь эта ****ь получит в аду именно то, о чём оно ****ело, в 1000 кратном размере.

Всевышний есть, и он всё видит!

Зы.На Лиге-нет просто праздник какой-то, почитайте коменты с инета.

"Потрясена смертью Виталия ****ина. Виртуоз дипломатии и полный сострадания человек, который делал все в его силах, чтобы сгладить разногласия в российско-американских отношениях", - так отреагировала в "Твиттере" Саманта Пауэр, которая была постпредом США при ООН во время второго президентского срока Барака Обамы ....
Да не надрывайся ты так голосить:іржач:
j6jfec.webp

Поскорбим о ****ине.

Из БиБиСи :

"Потрясена смертью Виталия ****ина. Виртуоз дипломатии и полный сострадания человек, который делал все в его силах, чтобы сгладить разногласия в российско-американских отношениях", - так отреагировала в "Твиттере" Саманта Пауэр, которая была постпредом США при ООН во время второго президентского срока Барака Обамы ....
...
"Абсолютно опустошен новостью о смерти моего друга и коллеги Виталия ****ина. Гигант дипломатии с замечательным характером. Покойся с миром", - написал постоянный представитель Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт.
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так они же понимают, что на его место пришлют еще хуже.

Пользуясь случаем, хочу поздравить Виталия ****ина с днем рождения и пожелать ему горячего приема в аду.

До чего скатилась украина - радуется смерти человека.
Мне стыдно. А вы еще на россиян гоните. Сами стали не лучше.

Так это у ****ина сегодня день рождения:)
Пожелаю юбиляру здоровья!

Всё нормуль!
Это чёрная зависть в её самом мерзопакостном проявлении. Типичное состояние свидомых. :D

А вот реакция нормальныных людей:

Нет смысла ещё цитировать.
Скачите дальше, кострюлеголовые!
Щеня вмэрла!
Украина uber alles!!
путин - ***ло!!! :yahoo:
Сдрысни **********,не мешай скорбить.

А чо тебе ещё остаётся? Был бы я украинцем - ваще удавился бы с такой зрадоможистой жизы! :незнаю:
Или перезрадистой? Как правильно?:D
Мне что остается?:D Я вчера так скорбил под коньячок Закарпатский,так скорбил...

Где? На площади Незалежалости? Или на диване?! Небось откашиваешь, нераб хренов?! :ганьба:
Кастрюлю на голову, немаскаль - и бегом скакать на Майдан-3 !!! Там новы небесны сотни формируют!

***** тебя штырит... :іржач:

Назад
Зверху Знизу