Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
да помягче, так сказать чтоб наполнителя побольше!

steklovata_vs_minvata.png

Секловата:D

Чисто по-человечески, конечно, очень приятно... Одним мудаком меньше... Но... не верю я в его естественную смерть, а значит он слишком много знал. И уже никогда не расскажет.

Я тоже не верю .... 64 года это рассвет в политической карьере тем более в расеи. А посему можно только предположить какие глубокие тектонические движения начались на тех уровнях где нам простым людям даже не дотянуться. Отставка Флинна, признание ОРДЛОвкой туалетной бумаги на расее, сегодняшняя статья в NYT, зажмуривание ****и .... Одним словом:

h3fjcg.webp

И вместо памятника сталактит говёный воткнут.

Не, ну а шо, у него психологическая травма с детства: он с Лениным спал, его с тех пор всю жизнь ночные кошмары мучали, так шо может и сердце не выдержало.

И в годовщину Майдана... Зорян или Шкиряк? ТС, крути голосовалку.

пачиму вы не скарбите вместе со всеми?

Ушел из жизни великолепный дипломат. Профессионал своего дела. Редкая ****ь, лицемер и подонок, который профессионально прикрывал зад преступной, античеловечной власти в Кремле. Человек старой закалки и школы, подобного в России, которая находится в состоянии перманентной деградации уже несколько десятилетий найти будет трудно, там уверенно побеждает стиль "гопник" даже в такой тонкой и деликатной сфере, как международная дипломатия. Уверен - для России, его преступного режима это тяжелая утрата. Земля стекловатой!

Накатил Закарпатского коньячка "за то шоб не последний!":yahoo:

Я думаю просто совпадение... в такие времена менять говорящую голову странно...

Мда, заходишь на любой *****ский ресурс, абсолютно аполитичный, и понимаешь, насколько мы с ними далеки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу