• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
я думаю во избежание грубых погрешностей ты должна была попросить фото, автором образа на которых является она сама, а не постановочные. Хотя всё равно причина того, что тебе видится диссонансом очевидна

а ты считаешь,что постановка может сильно менять черты лица? тем более, когда в постановке несколько фотографий,а не один портрет.

Скажу как всегда про себя.
В 13-15 лет - широкие штаны, майки, толстовки с группой Продиджи и Агата Кристи - куча фенечек, на шее значок Анархии( Мама дорогая, ужос то какой)
В 15-25 лет - платица разной формы. шорты, сапоги- чулки, короче - типа сплошной Сасафоно.
В 25 и по сей день - тоже платья, уже более длинные, скромные, цвета не яркие, костюмы летом, обязательно каблуки.
Короче - все должно быть в тему и по возрасту и по случаю!

Человек думает - что да, он Бог своей Вселенной - организма! На самом деле - нами рпавят гормоны, к сожалению. Но к счастью, мы можем в отличии от животинок включать мозги!

если человек адекватный( не берем патологии), то человек держится на нескольких вещах:
1) примеры и образы из детства
2) законсервированные правила и модели поведения- это для старости.
3) способность к творчеству и научению.

если человек адекватный( не берем патологии), то человек держится на нескольких вещах:
1) примеры и образы из детства
2) законсервированные правила и модели поведения- это для старости.
3) способность к творчеству и научению.

Соц фак униваера или Гугл?:клас:

блин, когда первый раз прочла первые слова, подумала -ничего себе оскорбление :іржач: вы хоть точки ставьте, типа сокращение.

Хорошо, буду ставить точки!
" Все свиньи сдохли, остался один кобан ваш сын Иван" :іржач:

если имидж не совпадает с внутренним содержанием, - то в долгосрочной перспективе он бессмысленен.
либо всё время придётся держать дистанцию.
если "имидж" совпадает с внутренним содержанием- то может это не имидж вовсе?

а ты считаешь,что постановка может сильно менять черты лица? тем более, когда в постановке несколько фотографий,а не один портрет.

ну черты лица это не самое большее что можно разлядывать. Эти черты должны во что-то складываться. По замороженной физиономии гадания устраивать можно постольку поскольку. А мимика в принужденных ситуациях меняется, а на фото, которые выбирали по принципу конкурентноспособности на конкурс красоты - всё уже мало информативно. Тем больше погрешность, что ещё другой человек выбирал. Куча ошибок.
Но это всё точности ради, но почему тебя удивляет напускная грубость?

ну черты лица это не самое большее что можно разлядывать. Эти черты должны во что-то складываться. По замороженной физиономии гадания устраивать можно постольку поскольку. А мимика в принужденных ситуациях меняется, а на фото, которые выбирали по принципу конкурентноспособности на конкурс красоты - всё уже мало информативно. Тем больше погрешность, что ещё другой человек выбирал. Куча ошибок.
Но это всё точности ради, но почему тебя удивляет напускная грубость?

грубость не удивляет. Это у меня что-то личное:D
Я бы хотела, чтобы она муркала.
Я уже об этом задумывалась. Это же не авторитарное отношение к другим людям. Это вообще многим свойственно. Видеть человека определенным образом, и в итоге влиять на его имидж непроизвольно- и получать прямой ответ- подтверждение ожиданий, или такой как и от Хельги- протестный.

конечно, кэп :D

по русски это звучит как "личность" и "личина"

а как вы отличаете, это имидж или личность?:rolleyes:

ну окружающим естеств. да пусть даже не про кошек скребущихся. пусть например про какие то привычки, желания, увлечения, хобби..... не соотв. этому имиджу - значит ни кто и не подумает что человек может например этим заниматься....
:іржач:
Рустам, не чуди.
про Ричарда, выше, перечитай;)

конечно, кэп :D

по русски это звучит как "личность" и "личина"
:)

посредством танца с бубном :ги:

ежели по форумски: то личина - аватара, подписи, фотки там всякие - цветуёчки... а писать начинает и постепенно личность вырисовывается, как фото в ванночке с проявителем. по совокупности признаков. и особенно занятный процесс сравнения личности и личины - то что человек хочет скрыть и выставить напоказ.

что-то у вас все смешалось, демагог:)

постановочные фото - они работа фотографа, прежде всего... Сама модель всего лишь материал для работ... С яркими моделями гораздо труднее... Много конфликтов выходит с желаемым... Это я про черты лица... Правильный свет все поправит...ну или подчеркнет, смотря какая была цель у этой съемки...
итого ответ: может... еще и как !!! и даже без особой фотошопы...

я не о себе говорю)
мне интересно, как люди живут :)
Я для себя нашла путь наименьшего сопротивения: во мне живут два человека- сука и золушка:)
Я ими по-жизни играюсь, в зависимости от ситуаций.
Получается отлично.

Путь наименьшего сопротивления хорошь, только вот бывает так что это не действует больше...
Допустим условия складываются так что ты на работе должна быть жесткой в решениях настойчивой и волевой...с помошью этих качеств ты продвигаешься по карьерной лестнице и порой опережаешь коллег мужчин в своих достижениях...но вот наступает момент когда тебе встречается молодой человек который тоже "из стали" и возникают чуства...вот оно...пришла любовь..
а вот только научиться с ним быть мягкой и пушистой получается не сразу да и не до конца...
вот он- идеал, но ему нужна такая что б не мерялась с ним силами а беззащитная нежная девушка за которой бы хотелось ухаживать и оберегать....да и тебе уже захочется наконец то отдохнуть и спрятаться за крепкую спину любимого....но все эта личина вылазит,которая так долго закалалась.

неужели можно резко переключаться переступая порог дома и жить долго с таким раздвоившимся мироощущением?

какой же он другой?
зачем я писала 2 абзаца?

Ливия, Димб правильно написал. Есть нет чуйки на фальшь ещё в невербальном общении, то её можно выявить через непосредственный контакт.

что он правильно написал? Что не каждый овощ фрукт?
То совпадение имиджа с внутренним содержанием - это и есть личность. То личность есть и не в совпадении.

И с чего вдруг вы так уверены, что вы можете понять, где что- и что ваше оценка будет адекватной?

Анрелла, жжешь :D
Ты мне когда такие комменты в репу пишешь, то хоть не путай положительные и отрицательные репы :D

я не путаю, я знаю что делаю)
это ты отличать не можешь злобу от иронии):D

Назад
Зверху Знизу