• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
А ктож тебе виноват что тебе слабо? :D

мне не слабо, мне тебя жаль)
ведь влюбишься же:rolleyes:
что мне потом делать с тобой?:)

привет! :) а че тогда с имиджем делать? каждый раз новый, меняться и играть?

я уже забыла, какая я на самом деле:D

ей слабо тебя послать?:D никогда не поверю..

:пиво:
не верь,
могу дать, могу не дать,
моту дать и послать,
могу дать и не послать,
а могу просто послать,
могу загадочно послать,
могу послать в соответствии с имиджем:D

Трояша, я тебя не пошлю, ты хороший и мне нравишься:любов:

имидж еще удобная маска. за ним не так видно когда кошки скребутся в душе например...

кому не видно?

Помогает ли правильно выбранный и созданный имидж человеку в жизни?
выбранный/искусственный - нет
врожденный - да
в печку американские тренинги
Львиное сердце был королем Ричардом и в поношенном платье.

Надо ли менять свой внутренний мир в соответствии с внешними изменениями?

"Вечером деньги, утром - стулья" (q)
внешнее - следствие внутреннего:)

А де-факто нищеёбище и скупаешь ношенное говно на барахолке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18188873#post18188873

болотом смердит, мэтр задронов Satyr

Останнє редагування:
Какое ваше мнение?:)

Однозначно помогает. Если имидж выбран правильно и человек в стремлении ему соответствовать не выглядит смешно.
По-простому:
Как себя поставишь-так к тебе и будут относиться. В любой окружающей среде.
Вся беда в том, что вежливость и интеллигентность расцениваются как слабость, поэтому имидж вежливого ботаника-интеллектуала вряд ли в жизни поможет. ИМХО.

ну окружающим естеств. да пусть даже не про кошек скребущихся. пусть например про какие то привычки, желания, увлечения, хобби..... не соотв. этому имиджу - значит ни кто и не подумает что человек может например этим заниматься.... И человеку спокойнее...
Опять таки сорри я про себя... сама же знаешь мою смену имиджа.. и мне видно что за этим имиджем ни кто ни чего не видит, даже и предположить не может... А мне и спокойнее... Да, именно имидж. не просто маска... маска - то более краткосрочное и событийное...

Имидж принудительно тяжело поменять, потом рано или поздно возвращаешься к тому, что тебе ближе, что больше подчеркивает твой характер.

5 лет... полет нормальный....

Имидж принудительно тяжело поменять, потом рано или поздно возвращаешься к тому, что тебе ближе, что больше подчеркивает твой характер.

легче создать свои имидж, чем после избавиться от него.
Иногда и человек уже другой давно, а ранее сформированный им имидж преследует его всю жизнь.:)
Иногда это удача.а иногда - беда.

молодец, Надюша.

Почему в одной и той же одежде все выглядят по-разному? Разница в том, насколько эта одежда соответствует представлению человека о себе. Внешний вид отражает наши взгляды на жизнь, окружающий мир и на самого себя. Что бы мы ни надевали, думая, что это ни о чем не говорит, говорит о многом.
Одни прячутся за одежду как за ширму, стараясь быть как можно незаметнее в толпе, другие надевают на себя маску – другую личность, какой хочется быть. В чем смысл всех этих манипуляций? В том, что человека не устраивает то, что он видит в зеркале, другими словами, смысл – в тяге к совершенству. Это и заставляет прятаться от всех и себя или пытаться быть кем-то. Это, возможно, и дает временное облегчение, но, так или иначе, обречено на провал. Внешние перемены ни к чему не приведут, если они не поддержаны изнутри.
Сама по себе роль никогда не дает полного удовлетворения. Ощущая огромную разницу между этой ролью и собой, без стремления что-то изменить в себе, мы только усилим недовольство собой и своими негативными качествами.

полностью с тобой согласна,ведь не зря же говорят "встречают по одежке..."

правильно выбранный наверное и помогает)
вопрос только в чем:rolleyes:
я всю тему не читала.Фрау не приходила?вот ее мнение мне интересно.Я когда увидела ее фото, с трудом начала воспринимать ее посты. Такие мягкие формы и такой слог:rolleyes:по отдельности хорошо, вместе диссонанс-это мое субъективное мнение, конечно.

На днях посмотрела черного лебедя и бойцовский клуб.
И знаете, я чего-то сильно засомневалась, что нормальному человеку нужен имидж-образ, да еще который бы "доился".

Почему в одной и той же одежде все выглядят по-разному? Разница в том, насколько эта одежда соответствует представлению человека о себе. Внешний вид отражает наши взгляды на жизнь, окружающий мир и на самого себя. Что бы мы ни надевали, думая, что это ни о чем не говорит, говорит о многом.
Одни прячутся за одежду как за ширму, стараясь быть как можно незаметнее в толпе, другие надевают на себя маску – другую личность, какой хочется быть. В чем смысл всех этих манипуляций? В том, что человека не устраивает то, что он видит в зеркале, другими словами, смысл – в тяге к совершенству. Это и заставляет прятаться от всех и себя или пытаться быть кем-то. Это, возможно, и дает временное облегчение, но, так или иначе, обречено на провал. Внешние перемены ни к чему не приведут, если они не поддержаны изнутри.
Сама по себе роль никогда не дает полного удовлетворения. Ощущая огромную разницу между этой ролью и собой, без стремления что-то изменить в себе, мы только усилим недовольство собой и своими негативными качествами.

особенности психики- вот что поддерживает или не поддерживает в конечном итоге.Переход из внешнего во внутренний план практически равен обратному.

уженщин вариантов немного
1)Сосущая за деньги
2)Сосущая по любви
3)Сосущая на работе за деньги,а дома по любви.
С мужиками чуток сложней

Девочки - а почему вы еще не рассмотрели влияние женских циклов на имидж женщины? Британские ученые мать их за ногу, давно установили, что в период овуляции хочется выглядеть более сексуально, чтобы привлечь самца, а уже после нее - что-то более простое, без ярких цветов...

правильно выбранный наверное и помогает)
вопрос только в чем:rolleyes:
я всю тему не читала.Фрау не приходила?вот ее мнение мне интересно.Я когда увидела ее фото, с трудом начала воспринимать ее посты. Такие мягкие формы и такой слог:rolleyes:по отдельности хорошо, вместе диссонанс-это мое субъективное мнение, конечно.

я думаю во избежание грубых погрешностей ты должна была попросить фото, автором образа на которых является она сама, а не постановочные. Хотя всё равно причина того, что тебе видится диссонансом очевидна

Девочки - а почему вы еще не рассмотрели влияние женских циклов на имидж женщины? Британские ученые мать их за ногу, давно установили, что в период овуляции хочется выглядеть более сексуально, чтобы привлечь самца, а уже после нее - что-то более простое, без ярких цветов...
мы сейчас как раз о мировоззрении задумались :rolleyes:
Но если говорить о гормональной системе- то она она, конечно, одна из атлантов, формирующих не просто там какой-то имидж, а самого человека.
Анрелла же больше говорит о том, что может контролировать человек.

мы сейчас как раз о мировоззрении задумались :rolleyes:
Но если говорить о гормональной системе- то она она, конечно, одна из атлантов, формирующих не просто там какой-то имидж, а самого человека.
Анрелла же больше говорит о том, что может контролировать человек.

Человек думает - что да, он Бог своей Вселенной - организма! На самом деле - нами рпавят гормоны, к сожалению. Но к счастью, мы можем в отличии от животинок включать мозги!

Назад
Зверху Знизу