• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
что-то я читал про тебя недавно.....гадость какую-то)
посмотри в свои репки, там много о себе нового узаешь:D

там мне Сатирка такие чудные комплименты отвешивает:D

что-то я читал про тебя недавно.....гадость какую-то)
посмотри в свои репки, там много о себе нового узаешь:D

..эх е.. твою мать,
пошли польку танцевать:D

так что ли?

можно и так;)я как угодно могу:D

да и я тоже этого не заметила)
но тут есть люди поглазастее нас с тобой.
они то все замечают:D

это те,которые в любых вопросах профи,начиная "от.." и заканчивая "до..":D
кстати, насчет Юльки - я трошки с тобой не согласна, как по мне так она останется неадекватной воришкой в памяти народа..там одни ее безумные глаза чего стоят.. хотя,конечно,красивая женщина:)

это те,которые в любых вопросах профи,начиная "от.." и заканчивая "до..":D
кстати, насчет Юльки - я трошки с тобой не согласна, как по мне так она останется неадекватной воришкой в памяти народа..там одни ее безумные глаза чего стоят.. хотя,конечно,красивая женщина:)

:rolleyes: я люблю её, у меня от неё часы именные есть, наручные)
хоть я их и не ношу)
Она мне Гитлера напоминает:)

я на самом деле тоже белая и пушистая,крылышки трепыхаются и нимб над головой:D

если бы все люди сбросили маски,они стали белыми и пушистыми)
и ЖФ превратился бы в лебединное озеро:)
представляешь, как было бы красиво.
Лебеди вокруг, и ты...танцующая нимфа:D

ну..за то что она пиздюков многим давала в свое время -ей конечно респект, тока в моем понимании - протупила, что дураков к себе в команду собрала,ей бы туда нормальный спецов-и тогда б она на лошадке была бы, а не в прокуратуре постоянным гостем..

:rolleyes: я люблю её, у меня от неё часы именные есть, наручные)
хоть я их и не ношу)

если бы все люди сбросили маски,они стали белыми и пушистыми)
и ЖФ превратился бы в лебединное озеро:)
представляешь, как было бы красиво.
Лебеди вокруг, и ты...танцующая нимфа:D

красиво было бы....и некоторые персонажи в роли уток...для декору так сказать:D

ну..за то что она пиздюков многим давала в свое время -ей конечно респект, тока в моем понимании - протупила, что дураков к себе в команду собрала,ей бы туда нормальный спецов-и тогда б она на лошадке была бы, а не в прокуратуре постоянным гостем..

:)
пути Господни неисповедимы....

А мне по имиджу пора послать тебя нах :D
Так шо без обид :пиво:

так не ворос, я там частый гость:пиво:

А существует ли имидж вообще ? вот вас Анрелла или меня, несколько разных человек опишут по разному, свои ощущения, в чём то они сойдутся, но боюсь это что то общее будет далеко от того что мы сами пытались навязать искусственно, как мнение о себе.
Может быть имидж, это не средство влияния, а собственное самоубеждение, что тоже не маловажно, но той функции какую приписывают этому термину не выполняет.
Возможно то что называется имиджем, это заявка, инициация какого то качества какого по своему же убеждению не хватает в естественном состоянии, без проявления усилий. Тогда имидж становится спусковым механизмом, позволяющим проявлять скрытые качества.

А существует ли имидж вообще ? вот вас Анрелла или меня, несколько разных человек опишут по разному, свои ощущения, в чём то они сойдутся, но боюсь это что то общее будет далеко от того что мы сами пытались навязать искусственно, как мнение о себе.
Может быть имидж, это не средство влияния, а собственное самоубеждение, что тоже не маловажно, но той функции какую приписывают этому термину не выполняет.
Возможно то что называется имиджем, это заявка, инициация какого то качества какого по своему же убеждению не хватает в естественном состоянии, без проявления усилий. Тогда имидж становится спусковым механизмом, позволяющим проявлять скрытые качества.

возможно и так, возможно ты прав,
мне бы интересно было понять это, с помощью посетителей форума.
Про "спусковой механизм" мне понравилось...:клас:

А ты малышка уже и забыла когда последний раз там была? Может тебе помочь, раз Анрелле это в напряг? :D

так, Троян, послал так послал) нечего мое имя уоминать всуе.
И не вздумай кривлять сово " всуе") знаю я тебя, мясоеда:D

имидж еще удобная маска. за ним не так видно когда кошки скребутся в душе например...

кстати, мне кажется, что имидж и маска - разные вещи)

Назад
Зверху Знизу