• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
чем по-твоему отличается искусственный имидж от естественного? :)
просвети)
я не понимаю)
ты считаешь, что всё вокруг должно подстраиваться под тебя?( образно, это не личное)

приносит радость кому, Надин?

мне конешно же,кому же еще

Имидж бля? :диявол:
Да я три дня ходил бля в имиджевых ватных штанах, ждал когда ты мне скажешь куда к тебе приезжать снег чистить и всё такое. А теперь ты про имидж спрашиваешь, имидж ничто - жажда всё. :yahoo::D

:D так ты ж без лопаты был. я видела)
чем собирался снег чистить с моего двора?
руками грести?

Анрелла, естественный - это когда не надо загонять себя в никакие рамки. Что касается окружающих, то они должны "жрать" что им дадут или проходить мимо, как в пословице "Бачили очи що купували". Есть люди высокомерные, нетерпеливые, злые, добрые - это, как правило, их настоящее лицо, но когда я вижу кого-то очень важного и напыжченного - это 100% напускной имидж (причем тупой, но на простых людей производит впечатление)

Хде ты видела? Да я специально, новую лопату купил, большую, шо мне теперь с ней делать? :(

ладно..не рычи....найду я применение тебе и твоей лопате.
Лопатой можно кого-нибудь по горбу пере...ать,
ща напишу в личку список кадидатов:D

Останнє редагування:
Анрелла, естественный - это когда не надо загонять себя в никакие рамки. Что касается окружающих, то они должны "жрать" что им дадут или проходить мимо, как в пословице "Бачили очи що купували". Есть люди высокомерные, нетерпеливые, злые, добрые - это, как правило, их настоящее лицо, но когда я вижу кого-то очень важного и напыжченного - это 100% напускной имидж (причем тупой, но на простых людей производит впечатление)

а как же самодисциплина, сила воли, ......это разве не рамки, в которые надо себя загонять?
важность и напыщеность- это не имидж, это понты.
Имидж это то, что должно помогать жить и решать жизненные вопросы

Помогает ли правильно выбранный и созданный имидж человеку в жизни?
Надо ли менять свой внутренний мир в соответствии с внешними изменениями?
Какое ваше мнение?:)

ХЗ
влияет - так точно а вот помогает или без него обошлось бы - не знаю...
внутренний мир сам меняется следом за внешн изменениями...
100500

утэта имидж :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, вот ячайший пример:
как бы Юльку не представляли и не разукрашивали в клоунессу, она навсегда в понимании людей останется Юлей Тимошенко, премьером страны.
Сначала она работала на имидж, а теперь он работает на неё!

интересно,а мне кем положено:confused::D

что-то я читал про тебя недавно.....гадость какую-то)
посмотри в свои репки, там много о себе нового узаешь:D

одно другому не мешает:D

..эх е.. твою мать,
пошли польку танцевать:D

так что ли?

Назад
Зверху Знизу