Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имидж музыкантов

• Автор теми Автор теми Johnny Cash
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, а мне чем проще тем лучше. Как раз не люблю всякие понты. Многие великие музыканты одевались предельно просто и это не мешало им собирать стадионы. Если человеку есть что сказать, то лично мне абсолютно *****, как он выглядит. А деньги пусть лучше потратит не на шмотки, а на инструмент хороший. Ибо когда на человеке тряпок на 2 косаря, а играет он на PhilPro, я даже слушать не стану.

Не знаю, а мне чем проще тем лучше. Как раз не люблю всякие понты. Многие великие музыканты одевались предельно просто и это не мешало им собирать стадионы. Если человеку есть что сказать, то лично мне абсолютно *****, как он выглядит. А деньги пусть лучше потратит не на шмотки, а на инструмент хороший. Ибо когда на человеке тряпок на 2 косаря, а играет он на PhilPro, я даже слушать не стану.
А я трачу довольно таки приличные суммы на одежду и еще не пожалела ни разу. Если выглядишь просто, много денег не дадут. Повторю, мы не звезды, а обычные музыканты. Без понтов никак.:)

Вот уж не знаю, какие многие великие одевались предельно просто, но куда не плюнь, все выглядят совсем наоборот - Хендрикс, Моррисон, Пейдж (в молодости вообще шик, сейчас, конечно, проще, но и возраст уже обязывает), Оззик, Вай, Сатриани, СРВ, Сантана, Зак Вайлд и тд и тп. А посмотри на Джека Вайта, вообще шикарно выглядит. Никто из этих людей не брезговал эффектным образом на сцене. В живую всегда нужно шоу, одной лишь музыкой никого не удивишь, что сейчас, что в 70ые.

Вот уж не знаю, какие многие великие одевались предельно просто, но куда не плюнь, все выглядят совсем наоборот - Хендрикс, Моррисон, Пейдж (в молодости вообще шик, сейчас, конечно, проще, но и возраст уже обязывает), Оззик, Вай, Сатриани, СРВ, Сантана, Зак Вайлд и тд и тп. А посмотри на Джека Вайта, вообще шикарно выглядит. Никто из этих людей не брезговал эффектным образом на сцене. В живую всегда нужно шоу, одной лишь музыкой никого не удивишь, что сейчас, что в 70ые.

Как раз наоборот, чтобы тебе не ставили в минус твои седины, нужно быть еще стильнее, чтобы оставаться в теме.

Как раз наоборот, чтобы тебе не ставили в минус твои седины, нужно быть еще стильнее, чтобы оставаться в теме.

Ну Пейдж и сейчас выглядит хорошо, но как ни крути, в 68 лет с голым торсом и в клешах уше не побегаешь.

Может это только кажется, что просто, а стоит прилично.

чет эткинс, джерри рид и вот сейчас, например, томми эммануэль.

Это просто? Нет, это стильно.
3.webp

Да и Томми в шлепанцах и шортах не выступает, как бы.

Это просто? Нет, это стильно.
3.webp

Да и Томми в шлепанцах и шортах не выступает, как бы.

ну так разница же есть — мастями забиваться (или ебло штукатуркой красить) и за собой следить. если речь шла о шлепанцах и шортах, то ок, вопросов нет, прав во все поля.

если чо, я к татуировкам хорошо отношусь (кельты, пикты, вся ***ня). но, как холерик, себе бить стремаюсь.

ну так разница же есть — мастями забиваться (или ебло штукатуркой красить) и за собой следить. если речь шла о шлепанцах и шортах, то ок, вопросов нет, прав во все поля.

Ну если играешь какой-то ад, то почему бы и мастями не забиться.
Но в большей степени, речь как раз о шортах плавно переходящих в штаны, чОрных носках натянутых до колен, майках алкашках, и прочей ереси, которую мне довелось видать в харьковских клюбах.

мастями нужно забиваться ровно тогда, когда ты спать не можешь от жгучего желания, во что бы то ни стало, забиться мастями, а не тогда, когда этого требует очередной сезонный тренд или ****осубкультурка.

Видимо, я не так понял слово имидж. Просто нормально выглядеть? Если речь шла о шлепанцах и шортах - так я это с детства не признавал.
А про эффектный образ на сцене - так тот же Сатриани вроде как не шибко эффектен. Тот же Марк Нопфлер, тот же Крис Ри. ***ха, да даже Металлика не выглядят эффектно на 3/4 концертов. В метро бы эти чуваки не выделились из толпы.
А Pink Floyd выглядят сильно эффектно? Да любой из них проканал бы за водителя трамвая. А вот визуальные эффекты на сцене - это да, просто чудеса.
Не старайтесь быть эффектными. Старайтесь быть ЭФФЕКТИВНЫМИ.

не .. ну правило, что встречают по одежке, ни кто не отменял. По этому, что б выделиться из толпы - все методы хороши, особенно в шоубизе... но в наше время мне кажется что татухами и стильной одеждой хрен кого удивишь... Разве только если еще перья в ******у, как киркоров натыкаешь.... может это у нас город такой, но иногда мне кажется что клоуны с цирка сбежали, когда иду по Сумской или Пушкинской. И мне Это нравится..) жизнь бьет ключом с разными красками... и я к этому даже привык... но на сцене такие персонажи меня раздражают... Но есть исключение.... что делает Ричи Колючий мне нравится... он меня Шокирует и удивляет...! ну а Глемеры тоже хороши, Но только это меня не удивляет и не шокирует это просто стало нормой. НУжно разделять музыку по стилистическим рамкам, и по тому какой посыл она несет... Если Это Шоу... - то перья ( Пепперсы , Мадонна, Элтон), если это музыкальная информация, то можно и в трениках, лиж бы звучало все приятно ( Стинг, Элтон...) ... вот некоторые типа Элтона могут органично совмещать и перья и музыку...))) вот тогда это кайфово на все сто...

смешные вы

как может появиться музыкант когда слушателя нету

кто знает что такое глухоёбы :yahoo:

Музыканты - качайтесь,тогда вы точно будете выглядеть интереснее и внушительнее :D
И да,если Женя из Разен Кроубар отлично подает материал без разных гомосексуалистских шмоток(но партаки есть).
[VK]video81941324_162348536[/VK]

Останнє редагування:
да. обидеть художника может каждый

не .. ну правило, что встречают по одежке, ни кто не отменял. По этому, что б выделиться из толпы - все методы хороши, особенно в шоубизе... но в наше время мне кажется что татухами и стильной одеждой хрен кого удивишь... Разве только если еще перья в ******у, как киркоров натыкаешь.... может это у нас город такой, но иногда мне кажется что клоуны с цирка сбежали, когда иду по Сумской или Пушкинской. И мне Это нравится..) жизнь бьет ключом с разными красками... и я к этому даже привык... но на сцене такие персонажи меня раздражают... Но есть исключение.... что делает Ричи Колючий мне нравится... он меня Шокирует и удивляет...! ну а Глемеры тоже хороши, Но только это меня не удивляет и не шокирует это просто стало нормой. НУжно разделять музыку по стилистическим рамкам, и по тому какой посыл она несет... Если Это Шоу... - то перья ( Пепперсы , Мадонна, Элтон), если это музыкальная информация, то можно и в трениках, лиж бы звучало все приятно ( Стинг, Элтон...) ... вот некоторые типа Элтона могут органично совмещать и перья и музыку...))) вот тогда это кайфово на все сто...

да, Ричи конечно шикарен! он и шокирует и удивляет в хорошем смысле этого слова. и просто увидев его на улице, я бы НИ ЗА ЧТО не догадалось, что он днлает на сцене. это ШОУ! все ярко, продумано и очень прикольно. видно, что ребята занимаются не только звуковым, но еще и визуальным оформлением своих выступлений. Браво!!!

Я считаю, что если группа играет ****о, никакие татухи не помогут. А вот если стоящая группа, то пофиг во что одеты музыканты

Скажем так, главное чувствовать себя в своей шкуре, а не натягивать на себя кучу разнообразной ***ни, потому что "так надо";)

музыку нужно слушать, кагбэ... на сцене музыкант должен все-таки смотреться как... музыкант на сцене, а не бомжара. Но и на перья в ******е смотреть нет никакого желания. Музыкант должен привлечь внимание именно своей музыкой, ИМХО.

Назад
Зверху Знизу