4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Повысишь и оставишь, т.к. пока альтернатив у тебя судя по всему нет :)

нет, не повышу ни в коем разе....
разве что если выполнит свои обязанности ( наведет порядок )
освоит компьютер
ну и будет выполнять какую нить еще доп работу
поверь на роль конструктора альтернатив море.... ( тем более он нафиг не нужен постоянно)
его достаточно приходящего пару раз в неделю

кстати начал я там с того что вместо старого закройщика поставил новорго с повышением ЗП
далее повысил ЗП мастеру, которая организует швей на труды ратные
далее забрал несправедливо начисляемую ЗП у сынка бывшей владелицы, которого она оставила... нет ну мля брала и забирала часть процента от продаж с других менагеров своему сынку... короче забрал ))))
вот )))
а еще открыл им доп цех неподалеуку от того старого в котором это все и происходит ))))
эх, ни как не могу найти дешевый плотер ))))

а с чего это ты взял что я родиноненавистник? :eek: У меня 3 родины и ко всем отношусь позитивно.

Когда у человека три родины начинаешь сомневаться - а есть ли у него хоть одна? впрочем, ИМХО
Это как у мусульман..три жены и верит в любовь...ХЗ))

Я заметила, что есть профессии, на которых людей до пенсии называют по имени, а есть такие где в 18 лет уже МарьВанна, учителя, например. Всё зависит от уважения к этой профессии и воспитания людей.

lДа, абсолютно верно. У нас на работе вообще не принято отчество называть.Это считается правилом дурного тона и напыщенности. А я заметила у врачей - это какая-то прям патология. Ну я хожу сейчас к стоматологам в основном и там парни моего возраста, бывает и младше, начинают прямо таки нервничать когда я не могу вспомнить отчества. Прям куда там.

мое мнение по теме - считаю, что люди, особенно женщин касается, которых в 40 в 50 60 называют по имени на постоянной основе даже выглядят как-то моложе.

lДа, абсолютно верно. У нас на работе вообще не принято отчество называть.Это считается правилом дурного тона и напыщенности. А я заметила у врачей - это какая-то прям патология. Ну я хожу сейчас к стоматологам в основном и там парни моего возраста, бывает и младше, начинают прямо таки нервничать когда я не могу вспомнить отчества. Прям куда там.

мое мнение по теме - считаю, что люди, особенно женщин касается, которых в 40 в 50 60 называют по имени на постоянной основе даже выглядят как-то моложе.
На постоянной основе?

Повысишь и оставишь, т.к. пока альтернатив у тебя судя по всему нет :)

а тьотка таки свалит, патамуша у нормального спеца всегда есть варианты. и останеццо Рустамка с корытом паламатым :)

нет, не повышу ни в коем разе....
разве что если выполнит свои обязанности ( наведет порядок )
освоит компьютер
ну и будет выполнять какую нить еще доп работу
поверь на роль конструктора альтернатив море.... ( тем более он нафиг не нужен постоянно)
его достаточно приходящего пару раз в неделю

кстати начал я там с того что вместо старого закройщика поставил новорго с повышением ЗП
далее повысил ЗП мастеру, которая организует швей на труды ратные
далее забрал несправедливо начисляемую ЗП у сынка бывшей владелицы, которого она оставила... нет ну мля брала и забирала часть процента от продаж с других менагеров своему сынку... короче забрал ))))
вот )))
а еще открыл им доп цех неподалеуку от того старого в котором это все и происходит ))))
эх, ни как не могу найти дешевый плотер ))))

ты не диктатор. ты реформатор. при чем реформы твои далеко не продуманны.
т.е. ты тактик, но не стратег.
да еще и с манькой величкой.

эх, теперь я буду знать, отчего так рано постарела! :(

говно теория. Меня в детстве называли по имени отчеству. Дядя Фёдор нервно покуривал за гаражами. Была бы в ней хоть капля итины - от меня бы уже святые мощи остались

вот например увольняется конструктор ))) написала заявление в пятницу...

Я, видя ее провалы в работе предложил ей 2 варианта наведения порядка
1- навести порядок в лекалах ( сделать единоразовую ревизию, все подписать пронумеровать и т.д.)
2- Самой каждый наряд лично выдавать на раскрой подкрепляя его выбранным ею комплектом лекал
Она выбрала второй вариант ( сама выбрала... )
И Вот в пятницу заявляет что типа повысить ей ЗП за это...
За то что она сама запустила и довела все это до беспорядка я должен ей ЗП повышать ? - ХЕР )))
Короче я отказал
Предложил ей еще 2 варианта : либо остается и работает либо пишет заявление...
Заявление написала...
Ну теперь у меня есть 2 недели за которые я с нее стребую порядок во всех лекалах
ПыСы а после этого уверен она прогнется и я не уволю ее...
просто разленилась..
Привыкла с булками расслабленными...
ПыСы2 мля когда я туда пришел они от компьютера все шарахались...
какой там плоттер ? Какие там САПРы? Все дедовскими методами.... мля...
конструктор, которая шарахается от компа... я в шоке
охохоюшки:D
да она может запросто на работу не выти завтра и будете 2 недели сами разгребать лекала, а невыход свой подкрепить больничным листом, если ее документы у вас на руках и отдать не имеете права, такчто на такое могут вестись токо очень неграмотные швеи.:)

да она может запросто на работу не выти завтра и будете 2 недели сами разгребать лекала, а невыход свой подкрепить больничным листом, если ее документы у вас на руках и отдать не имеете права, такчто на такое могут вестись токо очень неграмотные швеи.:)
а он ей зарплату не выплатит? И???

а он ей зарплату не выплатит? И???

и ничего :)

Она найдет себе новую работу, скорее всего на тех же условиях, где будет шустрее шевелиться, а у него будет репутация того, кто не платит зп.

Это в лучшем случае, а так проклянет, порчу наведет итд... нельзя женщин обижать, мстя ихняя страшна:)

:eek: что за страхи?

порву заявление ))) подведу под статью ... прям таки...
а на счет сами разгребать - нивапрос... все равно мне все их в компьютер заносить... так шо самим прийдется -факт... а вот с ее или без ее помощи - тут уж ей решать
но ЗП больше она не получит- факт
да и должность ее там явно лишняя...
Еще раз говорю, создать новую модель требуется крайне редко
ведь у нас специфическая швейка ))) не барабашовская...

зато швеи теперь получают почти как барабашовскую массовку отшивающие... но при этом официально трудоустроенные(!) со всеми отпусками и больничными !!
кажись это важнее чем одна адиозная, зажравшаяся, запустившая дело из за ее собственной лени конструктор...

мне вот лучше швей еще и крутого менеджера ( специал. по тендерам ), чем эту конструкторку ))) вот тут задача важнее.
и я ее решу факт... я то кризисный управляющий тут и у меня не ограниченные права )))

порву заявление ))) подведу под статью ... прям таки...
а на счет сами разгребать - нивапрос... все равно мне все их в компьютер заносить... так шо самим прийдется -факт... а вот с ее или без ее помощи - тут уж ей решать
но ЗП больше она не получит- факт
да и должность ее там явно лишняя...
Еще раз говорю, создать новую модель требуется крайне редко
ведь у нас специфическая швейка ))) не барабашовская...

зато швеи теперь получают почти как барабашовскую массовку отшивающие... но при этом официально трудоустроенные(!) со всеми отпусками и больничными !!
кажись это важнее чем одна адиозная, зажравшаяся, запустившая дело из за ее собственной лени конструктор...

мне вот лучше швей еще и крутого менеджера ( специал. по тендерам ), чем эту конструкторку ))) вот тут задача важнее.
и я ее решу факт... я то кризисный управляющий тут и у меня не ограниченные права )))

:D

Спецодежда?

teplo_kurtka_vatn_big.jpg

Назад
Зверху Знизу