Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имя мальчику

• Автор теми Автор теми matryna
  • Дата створення Дата створення
так назови своего ребенка, а он пусть своего тоже так назовет:іржач:
Могу разве что твоих детей и детей их детей так назвать. А что? Калистрат Калистратович - звучит! :увага: А вообще, ты какой-то странный :незнаю: Вопрос задала тс, а брызжешь слюной ты. Я когда давал имя ребёнку, то *****ских советов (тем более на каких-то там форумах) не спрашивал. Если не знаешь даже как назвать, так и нехер рожать я считаю. Причём тут мой ребёнок? У моего ребёнка имя есть. Тс спросила совета на форуме, вот она его и получила. Что до меня, так я твоих советов не спрашивал.Так что иди, как бы это помягче выразиться, в дальнее пешее эротическое путешествие вместе со своими советами.

Ребенок уже вырос а имя все обсуждается?

Хорошо Лалка, но лучше бы тебя Калистратом звали[emoji23][emoji23]
Лалка тут только одна - это ты. А Калистрат - папа твой. Так ты видать Калистрат Калистратович. То-то я думаю, что это так громко бомбануло у тебя при упоминании этого имени. Вон оно что.

Максим Константинович - нужно короткое брать если отчество длинное

Так как же вы его назвали,matryna ??

Имя играет большую роль в жизни человека, моряки называют, как пароход назовёшь так он и будит плавать.Есть имена победителей,есть имена творческих людей,есть имя которое способствует человеку быть богатым,есть имя способствует постоянное его унижения ,много имён создают его будущее.Назвав именем мальчика мы берём ответственность за его жизнь.
А красивое или некрасивое это просто глупо.

Назад
Зверху Знизу