Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу разве что твоих детей и детей их детей так назвать. А что? Калистрат Калистратович - звучит!так назови своего ребенка, а он пусть своего тоже так назовет![]()
А вообще, ты какой-то странный
Вопрос задала тс, а брызжешь слюной ты. Я когда давал имя ребёнку, то *****ских советов (тем более на каких-то там форумах) не спрашивал. Если не знаешь даже как назвать, так и нехер рожать я считаю. Причём тут мой ребёнок? У моего ребёнка имя есть. Тс спросила совета на форуме, вот она его и получила. Что до меня, так я твоих советов не спрашивал.Так что иди, как бы это помягче выразиться, в дальнее пешее эротическое путешествие вместе со своими советами.Олег, Евгений ,КонстантинПодскажите как назвать малыша. Отчество "Константинович"
Почему ждёт? У меня уже он есть, и моё имя мне нравится. Как всегда пердок в лужу ни о чём.Беги срочно меняй. И тебя ждет успех![]()
Пердок в лужу твой, но безуспешный.Потому что сецчас твой успех с пердком, а будет без[emoji106]
Лалка, ты ж даже слово "сейчас" не можешь написать нормальносецчас
Сецчас
Иди броди, чудо.Да ладно, не скромничай. Твой точно, 100%.Точно не мой
Лалка тут только одна - это ты. А Калистрат - папа твой. Так ты видать Калистрат Калистратович. То-то я думаю, что это так громко бомбануло у тебя при упоминании этого имени. Вон оно что.Хорошо Лалка, но лучше бы тебя Калистратом звали[emoji23][emoji23]
Подскажите как назвать малыша. Отчество "Константинович"
Подскажите как назвать малыша. Отчество "Константинович"
наверняка уже выбрали имя, столько времени прошло. Интересно, как все же назвали?
В честь дяди Гриши . Васильком .

вы юморист или вы точно знаете?