Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Имя для кота

Недавно моя невеста взяла себе котенка и теперь на мне лежит задача придумать имя этому огненному котяре... . Конечно, у меня подобрались некоторые варианты как: Гиннес, Люис, Рембо, Топпер Харли, Вегас, Scotch, но мне больше всего нравиться имя Шалом, тем более, что я придумал его сам, а не нашел в нете, как все остальные. Может у кого-то тоже есть животные с прикольными и оригинальными именами.... . Пишите сюда, все варианты будут тщтельно изучены и в конце конкураса будет объявлен победитель и ему будет вручен супер-приз! :):попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:

Огненный котяра??? Это окрас огненный или по темпераменту он огненный??? Желательно конечно на фото пупса посмотреть. Если кот рыжий, то могу предложить назвать Гарфилдом, так зовут моего 8-ми килограмового (можете на аватарке глянуть), в миру (дома) зовём просто Гарик.

Нет, наш природно-дикого окраса, с белыми носочками.
Из окна не прыгал, судимостей не имел, по уголовным делам непрходил... Паинька. Сидит вот орет, вызывает силу.

Рыжий кот - к деньгам в доме (говорят, есть такая примета). Соответственно: Бакс, Доллар, Галеон, Шиллинг, Еврик. "Цветовые" варианты: Рыжвер (рыжий Сильвер), Руди, Оранж, Фреш, Фокс. Просто имена: Микс, Свитч, Окси, Крэш, Ричмонд, Аксель, Марсель, Бурбон, Цезарь.

Кота соответственно цвету можно назвать-Расти/Ржавчина с англ./.Был у меня в юнности,необыкновенно умный исамостоятельный кот-его звали Трям-это в стране Тиримиритрямдии так говорили"Здравствуйте".

А моего кота зовут Тайсон, потому что в детстве очень прикольно нападал на всех, становился на задние лапы и передними дрался. Вот!

Назад
Зверху Знизу