3000 грн на місяць

Импичмент президенту

Пиздит, проще говоря. :)

Пиздеть, не мешки ворочать.

Когда нужно пиздеть, она пиздит.
Когда нужно было ворочать мешки и ящики с тамифлю,
она лично разгрузила его в аэропорту и спасла много украинцев.
Которые не похвалили её, а хулили, потому что добрые дела наказуемы.
Я не сторонник Тимошенко, но здесь она сыграла положительную роль,
нало честно признать.

там уже ЗеБеня исподтишка, из-за угла, как диктует его ближневосточный генетический код, прошелся по Пете. Но так, в инстаграмме. Чтобы ответа не последовало, и в случае чего можно было сослаться, что аккаунт взломали... Вот же склизкая срань...

Да, проблема не в подзаконных актах или имплементационных законах,
а именно в том, чтобы было конституционное большинство, то есть две трети голосов в ВР.

Не, ну а шо делать, если президент во время войны стырил 90% средств, собранных на танки с и так разорённого им народа?
Может наградить?

И тут это зрадоебское трепло пиздит. Как в том анекдоте - правда что выиграл в покер миллион. И не президент, а его подчиненный, и не о 90% речь совсем, и пока только возможно. Но зрадогниды уже все по своему утверждают.

Какие 2/3? Для импичмента нужно 3/4. :підстолом:

Но я о том, что и простого большинства (1/2) для инициирования никто не наберет.

Все просто, чтобы потрындеть.

Я когда писал, сомневался, 2/3 или 3/4. Лень было смотреть.
Да, трудно собрать.
Может даже невозможно с учётом депутатов, котнтролируемых БПП.

...
Филипп Духлий
12 мин. ·

Оформление в виде мультиков с предвзятыми комментариями материалов уголовных дел и хака личной переписки трехлетней давности перед самыми выборами с набросом на одного из кандидатов, у нас теперь называется журналистикой?

Хорошее дело - выборы. У всех сразу открывается третий глаз и суперспособность - Шерлок Холмс. 5 лет молчат, всех этих схем в упор не видят, а за месяц до выборо - мгновенное прозрение. Шо за чудо то такое???
Я еще удивлялся таким делам в эфирах у Шустера.
Приходят куча депутатов, деятели, журналисты трясут перед всеми бумагами - "доказательствами". Обвиняют друг друга в серьезных преступлениях, подымают ор, говорят в принципе правильные вещи в стиле "за все хорошее, против всего плохого".
И все. Расходятся до следующего эфира.
Иногда Савик передает "доказательства" в прокуратуру а на следующих передачах рассказывает как сильно ничего не произошло с тех пор.
Так же с рюкзаками Авакова, с офшорами и остальными делами.
Когда кого-то хотят убрать - просто дают ход его делам и человек отправляется на кичу.
А пока закроют глаза на любые махинации, будут переносить заседания пока срок давности не закончится, и доказательства терять и свидетели с экспертами будут внезапно пропадать.

Просто у шльондри підгоріло через це:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю є шанси що доберуться й до "газової королеви".

а что Аваков? журналисты опубликовали репортаж. Судя из него есть подозрение, что было преступление. Аваков реагирует. что ему надо делать? Всех расстрелять, а потом подумать? Он производство открыл. Такое гавно будет до тех пор, пока один раз дело не доведут до конца. Или посадят виновных или распнут журнашлюх. Уже по результатам расследования и по решению суда. То есть или накажут виновных или накажут клеветников.
Репортаж - не причина реагировать :) И уж те более - аж самому Авакову что-то там комментировать.

Все фигня. Наш главный златоуст и по совместительству главный по арифметике уже сказал свое веское слово. :yahoo:
ffjgh1.webp

Че-то вчера Аваков ощитинился на Пороха. Сегодня ЮВТ разгоняет волну.
Хех ну по "подкупу" у Авакова хоть и прослеживается логика и , возможно, есть доказательная база...
Не исключаешь того, что Аваков опять на бздюлю работать начал?

Назад
Зверху Знизу