Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
Заблудился *****елло?

По ходу весь ..vforumS сюда переехал.
Темы создают)
Хоть сторожа в том гадюшнике оставили, утырки?)

:D Ха, Я - Euroland из Ирландии, и меня на том форуме банили в 2 минуты как и вас, они меня считают своим врагом. Наверно потому что я антипутинец.

Да, с фантазией у тебя нормально, а с умом проблемы. Тебя *****чик выдает с потрохами твоя тема, за 2008 год, ты уже тогда пробивал сепарские настроения в Украине, *** прорашистское.

Ну так мне в отличии от вас уже тогда было понятно что проект Украина не жизненноспособен, уж очень он искуственнен в плане создания (куски территорий слишком разных государств стянутых белыми нитками в условно-единое покрывало). Время показало что я прав - Украина разваливается и находится в перманентном банкротстве. А вот если бы уже тогда начали бы все эти вопросы мирно решать и тогда бы сейчас не было никаких сегодняшних проблем...и возможно что хоть какая то часть бывшей Украины уже вела бы конкретные переговоры по вступлению в ЕС.

Кстати я больше не хочу сближения Украины с РФ (по крайней мере пока в РФ правят евреи), так как кремлевские евреи показали своё истинное русофобское нутро.

Останнє редагування:
чтобы я не рассказал кто ты.
Вперёд. Ты уже неоднократно пытался . Лить вещество, цвета шоколада - основа твоей деятельности. А рейтинг продолжат падать и недовольство населения растёт.
Ну когда БЮТовцы воду мутят, то здесь без Юли не обходится.
Прекращай переводить стрелки.Юля наступает на пятки твоему жЕлейному...

А до Порошенко за кого **** рвал?

Догадываюсь...

56 хоче Ляшка в Президенти?

Ну так что, уже нашли основания для "импичмента"?

Ну так мне в отличии от вас уже тогда было понятно что проект Украина не жизненноспособен, уж очень он искуственнен в плане создания (куски территорий слишком разных государств стянутых белыми нитками в условно-единое покрывало). Время показало что я прав - Украина разваливается и находится в перманентном банкротстве. А вот если бы уже тогда начали бы все эти вопросы мирно решать и тогда бы сейчас не было никаких сегодняшних проблем...и возможно что хоть какая то часть бывшей Украины уже вела бы конкретные переговоры по вступлению в ЕС.

бла бла бла і ніякої логіки. Аргументуй фактами, або розрахунками.

1) які "слішком разниє государства" стягнуті в Україні? За даними перепису населення 2001 року В Україні проживає 70% етнічних українців.

2) факти розвалу України пліз? В чому проявляється перманентне банкрутство? Наприклад я, держслужбовець абсолютно вчасно отримую свою зарплатню, продуктів в крамницях мені вистачає, в домі тепло. В чому ж тоді розвал?

3) Ти пророк і точно знаєш що було б якби...? З таким же успіхом можна сказати, що якби росія сюди не лізла, то у нас все було б вері гуд.

Вперёд. Ты уже неоднократно пытался . Лить вещество, цвета шоколада - основа твоей деятельности. А рейтинг продолжат падать и недовольство населения растёт.

Голословно! Будь ласка факти в студію, що росте невдоволення населення. І невдоволення чим?

Знатно лизнул...)))

тобто ти вважаєш, що нікого ні з чим вітати не потрібно? А коли ти вітаєш колегу чи приятеля, то це теж трактуєш як лизнути?

Зараз ******* та син брудної повії Володимир Путін зізнався у тому що російські війська присутні на Донбасі без дозволу парламенту.
Цікаво, чому московня пише у цій темі про імпічмент Порошенко, замість того, щоб писати про імпічмент свого президента за явне порушення закону та конституції?

В Российской Империи никакой Украины и впомине не было, а была обычная Южная Русь с регионами/губерниями.

Знову ж таки.... що означає "не било"? Тобто була інша назва? Так що це змінює? Колись Дніпра не було, а був Борисфен....

put0023.webp

Хлопчикам, яких він полюбляє, немає 18 років.

Селянка, у Вас селюковкий говор, учите русский язык, иначе так и будете ворочать навоз!!!

Ти їси хліб, який Я вирощую....

навіщо мені російська мова?

Цікаво, чому московня пише у цій темі про імпічмент Порошенко, замість того, щоб писати про імпічмент свого президента за явне порушення закону та конституції?
Бо їм платять саме за те, щоб поливали брудом Україну.... а за Росію можуть і посадити...

Хулио из империи. Знаешь, что такое гугель? А,в ****е собственная энциклопедИя.

Хлопчикам, яких він полюбляє, немає 18 років.
Да уж...А может там огурец для для повышения самооценки?:D

Назад
Зверху Знизу