Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
и шо если парт задание? значит следом пойдут агитации?
Задание одно и оно уже давно -периодически подбрасывать ****о на вентилятор. Другой вопрос кому это в конечном итоге выгодно? Ответ тут очевиден.

Абсолютно не важно кого, результат, как известно, от перемены мест слагаемых, не меняется. В украинской ситуации не личности нужно менять.

Все верно! Но должен кто-то прийти один раз и установить правила игры. Один раз, один норм. президент! А после него пусть кто ни приходит , а обществу хорошо будет. Ето как в шахматах, кто бы за доску не садился , а конь все равно будет буквой "Г" ходить. На Украине НЕТ ПРАВИЛ ИГРЫ. Кто бы не пришел делает , что ему вздумается ,а может еше и доской по башке уеб@ть, если проигрывает.

Просмотрела всю тему. Никто даже не плюнул в твою сторону. Задрал всех.
Я не против Юли-лучше ужасный конец,чем ужас без конца.
Да и Мишико жжет напалмом . Лучше не будет-но будет ,хотя бы,не скучно.

А объясни зачем и почему? Только с учетом, что президент или власть в целом - это не господь бог и может только распределить то, что мы все сделаем..

Потому что он действует не в интересах Украины.
Вообще то президенту не дано полномочий распределять наши доходы.

Перевыборы.

Юлю на царство. Она еще не все договора с Путиным обговорила.

А Юлю обратно в колонию, не?

Причем здесь Юля?

Останнє редагування:
Порошенко хуже тех президентов, что уже были?
Тот кто сменит Порошенко, будет лучше его?

( а вообще "хороший президент" -это утопия, т.к. невозможно сразу служить и Богу и мамоне, ну т.е. одновременно:
-поступать всегда по Закону,
-обуздывать агрессора,
-обуздывать олигархов,
-продвигать демократию в стране,
-повышать благосостояние народа,
... слишком много противоречий приходится на должность "президент")

Я могу только надеяться что следующий будет про украинским.
А вооб9ще я против должности Президет Украины. Она лишняя.
И противоречий никаких не вижу в вашем списке. Он конечно все это Обязан делать.

Подожди - импичмент у нас за совершение преступления. Какой состав будет инкриминироваться?

Тут консилиум юристов должен принять решение, на мой взгляд чистой воды ст. 111 КК Украины - Державна зрада.
Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.
Это сложное, длящееся, составное преступление.

шикарно , не за что а потому что ЮЛЕ хочетса тоже на троне посидеть, причем ****ь она хотела что трон станет еще меньше.

Кстати вы депутатом стали или "видро" везде победило?

Старайтесь думать вы за страну или за шкурный интерес... Юля идет на ***

п.с. для тех кто не в курсе этот человечек состоит в партии Батькивщина и даже баллотировался в депутаты на Салтовке, о чем создавал тему. С помощью таких как он Юля готовит почву для захвата власти, тем более что по рейтингу она сейчас Президент.

Честь правды есть в ваших словах.
Не знаю как Юля по рейтингу, а я задумываюсь о выходе из Батькивщины.

Законных оснований абсолютно нет.

Кроме того даже самй процедуры импичмента как таковой нет.

Я бы ваше слово Законных изменил на - очевидных или явных.

Не то, что лучше Порошенко нет, а то, что другого пути в борьбе за Украину нет, чем путь, по которому ведет Порошенко. Наша задача помочь Порошенко сохранить украинские земли, сохранить украинские жизни в войне с Россией, помочь в борьбе с сепаратистами, не признающими государство Украину и считающими хозяевами Украины бурятов, помочь в борьбе с олигархами, которые для защиты Украины и палец о палец не ударили, но доят всех нас и сдирают последние шкуры и т.д.

Порошенко разбазаривает наши земли. Только в этом вы ему можете помочь.
И конечно можете помочь олигарху бороться с олигархами.

Порох видно уже сильно допек кремль.:ги:

Кому ты это объясняешь?:)
Разве не видно, что ТС сделал дешевый вброс и съебался?

Чем он допек кермль?
Ни разу не слышал со стороны кермля плохих слов в сторону Пети.

И кого вместо Пороха ?

Саакашвили.

Останнє редагування:
Мне твой Крым ***** не нужен. И я не хочу чтобы кто то из наших парней за него погибал.

Классная теория. Мне она тоже начинает нравится.
Я с сентября 2014 по июнь 2015 го был в АТО. Не просто был, а делал все что от меня зависит, чтобы сделать как можно больше 200х и 300х. создал собственную группу и практически приказам командования не подчинялся. За это нас из АТО и выгнали.

Вы говорите земля наша ничего не стоит, лишь бы никто не погиб.
Это кстати президентская теория. Это он за каких то 1.5 года добился отката патриотизма до времен Кучмы. Девиз вашего президента и ваш тоде -пусть ебут аби не били. И весь мир это видит.
Я называю это позором нации.

И конечно, когда после НГ они договорятся о возобновлении обстрелов, порох объявит очередную волну мобилизации(потому что ни одной боеспособной бригады за это время не создал), я скажу - Идите на ***! Защищать нашу землю не надо. Она того не стоит. Я с президентом солидарен.

Останнє редагування:
Печально это всё слышать, но это правда. Горькая, которая многим не по вкусу, но это правда. Всё кто хотели воевать за свою землю. за свою Родину, либо в котлах положили, либо крайними во всех грехах сделали.

Уважаю вас doktor_7878, коньяком напою если увижу.

:клас:

Чем он допек кермль?
Ни разу не слышал со стороны кермля плохих слов в сторону Пети.
Уши прочисти.
Это кстати президентская теория. Это он за каких то 1.5 года добился отката патриотизма до времен Кучмы. Девиз вашего президента и ваш тоде -пусть ебут аби не били. И весь мир это видит.
Ты йобнулся.
И конечно, когда после НГ они договорятся о возобновлении обстрелов, порох объявит очередную волну мобилизации(потому что ни одной боеспособной бригады за это время не создал), я скажу - Идите на ***! Защищать нашу землю не надо. Она того не стоит. Я с президентом солидарен.
Наша земля это наша земля, а те должны выпить чашу до дна, как и крымсы.
Говоришь служил? Подавляющее большинство как раз "за" прекращение огня. И не потому что готовы сдать *******с, а потому что еще не время.
Если конечно не ****ишь что был в АТО.

Вопрос "за что?" по-моему тоже ни к чему. Имеющие глаза все видят.

Почему политики и СМИ это не обсуждают, хороший вопрос.
Я думаю купили даже оппозиционных политиков. Даже Тимошенко говорит о тарифах, а не о главном.

Вопрос в такой: Считаете ли вы что политики должны вплотную подойти к процедуре импичмента. Начинать говорить об этом. Готовить заявления в прокуратуру о государственной измене. подавать доказательства и т.д. и т.п.

Да, я считаю что Порошенко нужно снять через импичмент так как он с одной сторны не выполнил ни одного своего обещания, а с другой стороны погряз в коррупции (и сам и всё его окружение со всех сторон). Лучше при нём уже не будет, а будет только ещё хуже.

Кстати, на мой взгляд, Украине вообще не нужен президент и вполне достаточно премьера, тогда заменяемость невменяемых политиков будет проходить гораздо быстрее.

При этом на выборах нужно совсем отменить проходной барьер, или хотя бы сделать его чисто номинальным, например 0.1-0.2%.

И парламент сократить до 200-300 человек

и запретить финансировать партии из частных пожертвований

Останнє редагування:
И на *** нам твой *****ский взгляд из под ирландского IP?

А нахрен нам твой москальский взгляд из под украинского прокси? Сколько бы ты не косил под украинца всё равно из всех щелей разит москалём.

Вошь сказав(ла):
Кстати, на мой взгляд,

При это на выборах нужно

Заблудился *****елло?

По ходу весь ..vforumS сюда переехал.
Темы создают)
Хоть сторожа в том гадюшнике оставили, утырки?)

Назад
Зверху Знизу