Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
Статус: Офлайн
Повідом.: 18171

Вопрос "за что?" по-моему тоже ни к чему. Имеющие глаза все видят.

Почему политики и СМИ это не обсуждают, хороший вопрос.
Я думаю купили даже оппозиционных политиков. Даже Тимошенко говорит о тарифах, а не о главном.

Вопрос в такой: Считаете ли вы что политики должны вплотную подойти к процедуре импичмента. Начинать говорить об этом. Готовить заявления в прокуратуру о государственной измене. подавать доказательства и т.д. и т.п.

А объясни зачем и почему? Только с учетом, что президент или власть в целом - это не господь бог и может только распределить то, что мы все сделаем..

Все хуйня, давай сначала

Юстас Алексу не объясняет что дальше.:ги:

ТС, а закрытая голосовалка сделана преднамеренно, чтобы толпы амнистированных российских троллей могли ее накрутить?

Почему политики и СМИ это не обсуждают, хороший вопрос.
Я думаю купили даже оппозиционных политиков. Даже Тимошенко говорит о тарифах, а не о главном.

Вопрос в такой: Считаете ли вы что политики должны вплотную подойти к процедуре импичмента. Начинать говорить об этом. Готовить заявления в прокуратуру о государственной измене. подавать доказательства и т.д. и т.п.

Порошенко хуже тех президентов, что уже были?
Тот кто сменит Порошенко, будет лучше его?

( а вообще "хороший президент" -это утопия, т.к. невозможно сразу служить и Богу и мамоне, ну т.е. одновременно:
-поступать всегда по Закону,
-обуздывать агрессора,
-обуздывать олигархов,
-продвигать демократию в стране,
-повышать благосостояние народа,
... слишком много противоречий приходится на должность "президент")

Подожди - импичмент у нас за совершение преступления. Какой состав будет инкриминироваться?

шикарно , не за что а потому что ЮЛЕ хочетса тоже на троне посидеть, причем ***** она хотела что трон станет еще меньше.

Кстати вы депутатом стали или "видро" везде победило?

Старайтесь думать вы за страну или за шкурный интерес... Юля идет на ***

п.с. для тех кто не в курсе этот человечек состоит в партии Батькивщина и даже баллотировался в депутаты на Салтовке, о чем создавал тему. С помощью таких как он Юля готовит почву для захвата власти, тем более что по рейтингу она сейчас Президент.

Останнє редагування:
Законных оснований абсолютно нет.

Кроме того даже самй процедуры импичмента как таковой нет.

Обещал, и не женился.

В целом особо он ничего и не обещал - что называется надо было читать, что написано мелким шрифтом. Ведь он на самом деле не обещал ни продавать Рошен, ни закончить АТО за 2 недели...

Назад
Зверху Знизу