Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Имплантация зуба, нужен специалист

• Автор теми Автор теми journalist
  • Дата створення Дата створення
Дайте ссылку почитать.
Мне кажется, весь интернет напичкан совсем другой информацией...

___
ввожу в гугл "формирователь десны имплантация харьков" прошу показать картинки, и полно картинок, схем, фото

я и сам сейчас пытаюсь найти :D

Похоже это совершенно другой девайс - железка которая вкручивается в имплант.

Всё я понял, это такая временная штука вставляется в имплант и он обрастает правильно как надо десной на этапе заживления, потом она вынимается и в имплант вставляется постоянный абатмент, а на него уже устанавливается коронка.

я и сам сейчас пытаюсь найти :D

Похоже это совершенно другой девайс - железка которая вкручивается в имплант.

Всё я понял, это такая временная штука вставляется в имплант и он обрастает правильно как надо десной на этапе заживления, потом она вынимается и в имплант вставляется постоянный абатмент, а на него уже устанавливается коронка.

Да действительно, формирователь десны вкручивается в имплантат и возвышается над десной.
Но он может быть пластиковым. Если формирователь десны из пластика, то можно корректировать его форму и размер в ходе «заживления» десны. Можно добавлять полимер или убирать излишки. Металлический формирователь всегда круглый. А пластиковый может быть, к примеру, овальной формы. Таким образом, можно еще более индивидуализировать лечение для каждого пациента.

Идеальный формирователь десны - это временная коронка.
И красиво и есть возможность корректировать форму.
В переднем участке зубного ряда часто используют временную коронку.

Вот теперь мне весь механизм понятен. Ничего страшного в этих имплантах нет.
Разрезали, просверлили, вкрутили, коронку одели или формирователь и гуляй пока не заживёт.

А правда ли что у имплантов, той части которая вкручивается в кость, шершавая фактура? Для того чтобы лучше сращивались с костью и вообще сращиваются ли они? Ну или обрастают костью, как правильно сказать :)

А правда ли что у имплантов, той части которая вкручивается в кость, шершавая фактура? Для того чтобы лучше сращивались с костью и вообще сращиваются ли они? Ну или обрастают костью, как правильно сказать :)

Поверхность действительно шероховатая, и действительно ничего сложного.
Осталось узнать, где их купить и можно начинать устанавливать.

Назад
Зверху Знизу