Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имофакеры

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення
фак, ножей же не хватит)))
зы: Посилання видалено хе-хе)))

ну что ж походу большенство из выше перечисленых правил применяемы к тебе, теперь тебе лишь осталось выровнять волосы, покрасить их в черный и сделать модную косую челочку, буш тру эмо, от девочек отбою не будет;)

ну еёпт, а я о чём, только мне с волосами не повезло(((девятьдевять зато я придумал как из шапки и куска парика сделать зимнюю маскировку под имо))))
а по поводу девочек имо, я ж усебя топик такой создал, типа "хочу ****нуть имогёл, пишите в личку" *ща прийдёт Мавка и скажет что ****ать это не тру*

ну еёпт, а я о чём, только мне с волосами не повезло(((девятьдевять зато я придумал как из шапки и куска парика сделать зимнюю маскировку под имо))))
а по поводу девочек имо, я ж усебя топик такой создал, типа "хочу ****нуть имогёл, пишите в личку" *ща прийдёт Мавка и скажет что ****ать это не тру*

если бы ща пришла Мавка и хоть что нить сказала это было бы здорово, а так...не жди ее появления еще минимум 5-6 дней

самое охуенно эмо - эт второй альбом my chemical romance, его хоть приятно слушать и сразу слышна что не одном колене в сарае записан;)

+1
Аманда вудворд у меня крому смеха ничего не вызывает. Остальное просто кумарит. Из скримы разве что Энви заслуживают внимания и то потому что они очень на пост-роке завязаны.

аманда вудвард - это сраный очкокал!

и вообще шо эмо, шо хуемо - всё ****о =)

реннигохт ты там еще живой,а?

А есть сомнетия? Ну прошла суббота, и что? Ничего особенного не заметил :)

были, но ты их зарвеил:)))

ЭМО сходка в москве :)
Посилання видалено

Вкладення

• gopari.webp
    gopari.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 94
74523_72328.webp

мне вот эта роднее :)

Назад
Зверху Знизу