Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту. Контакт: [email protected]
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Для легальной иммиграции из Кыргызстана возможны два варианта:
1. Через брак (фиктивный в том числе);
2. В случае, если кто - либо рождён на территории Украины, то закон допускает восстановление гражданства по месту рождения.
на барабан я хз непредставляю как там народ работает я там даже скупиться не могу уже года два ни разу не находил того что нужно было... за чем бы не поехал 5 моделей какого то гавна и на всех лотках одно и то же.... чем тут заниматься то можно многим но ***ть задайкают же к ***м каждый кто пробовал работать на себя вкурсе что чисто на себя никак работается на себя на налоги и на лапу куче народу...
я сейчас такой вариант пробую на дядю + маханькое свое дельце но не факт что оно пойдет немножко выходит заработать а вот множко пока фиг...