Иммиграция в Россию. Черномырдин.

К сожалению, переехать в Россию с каждым годом становится всё труднее и труднее...как вы понимаете не только украинцы, но и молдоване, беларуссы, не говоря уже об армянах и тыды хотят перебраться туда. На сколько мне известно с 1-го июля отменили упрощенную процедуру получения рос. гражданства, на счет программ для специалистов- я не в курсе. вот сайт ген консульства России в Харькове....возле него там очень много людей толпятся каждый день...удачи

Сайт Посилання видалено

все вышеприведенные вакансии - в городе Липецке. Говоря "в городе" я имею в виду в черте города.
огласите пожалуйста список зарплаты :іржач:

Нафига же так далеко? Вот вам з/пл которые предлагают по этой программе в Курске:

Штукатур-маляр 5100 рублей
Закройщик 5100
Работник животноводства 5100
Ветврач 5100
Механизатор 5100
Врач - отоларинголог детской поликлиники 4330
Врач – педиатр участковый детской поликлиники 4330
Учитель английского языка 4330

Курс: 10 гривен = 39,32 рубля

Социальная помощь этой программы заключается в том ,что они оплачивают государственную пошлину на получение всех необходимых документов при эмиграции :іржач:

К сожалению, переехать в Россию с каждым годом становится всё труднее и труднее...как вы понимаете не только украинцы, но и молдоване, беларуссы, не говоря уже об армянах и тыды хотят перебраться туда.
Не надо путать Москву и всю Россию :іржач:

инженер - до 80 тыщ...
Инженер-конструктор ПГС 80000-35000 сдельная
Инженер-проектировщик 80000-35000 сдельная

Хочешь работать инженером? Нахрена тебе тогда в РФ ехать жить? Вот пожалуйста:

Инженеры-механики, разработчики оборудования. Работа в Киеве. З/П от 12 400 грн/мес. Тех. ОР от 3-х лет. Возраст 25-38 лет. Обязательно ВО стационар (любая тех.специальность). Постоянная, соцпакет, обучение, хорошие условия и т.д. Расположение: 2км от м. «Выдубичи».

Так это от 50000 рублей, а не от 35000...причём оплата не сдельная...

Курс: 10 гривен = 39,32 рубля
где Вы взяли курс гривни к рублю такой - мне непонятно, нацбанк предлагает 24 копейки за гривню (1:4 условно говоря).
В чем принципиальное отличие курса, который вы привели от курса который привел Blink?
ТО есть галимый геолог получает со старта 4,5 тыщ грн, а какой-то там инженеришка - до 20 тыщ грн в пересчете по курсу НБУ...
Я думаю геологи и инженеры искренне обрадуются вашему к ним отношению. И я думаю речь идет о инженерных вакансиях с солидными требованиями по опыту и квалификации.

Количество людей принявших участие в данной программе говорит о том что она провалилась.
Однако за 3 года, состоянием на июль месяц 2009, переселилось всего 1811 человек, а не сотни тысяч, как предполагалось раннее. В текущем году изъявило желание жить в России всего 8 граждан Украины.
Это из Украины, всего программой воспользовалось 10 тысяч человек вместо сотен тысяч.
Также не стоит забывать что в России тоже кризис и масса безработных, и новые голодные рты им ни к чему.
её бюджет на 2009 год будет урезан с 8 млрд рублей до 1,8 млрд.

а у меня знакомая - геолог, в России работает, зп у нее гдето 3к баксов с копейками, правда командировки постоянные на поле, на несколько месяцев. :)

Я думаю данная программа будет интересна людям 35-50 с инженерным образованием и хорошим опытом (особенно в судостроении, авиастроении и т.д.) а также квалифицированных рабочих (как в промышленности так и в строительстве). Чуть хуже перспективы у учителей и мед работников. Да и то неопределенность, безразличие и коррумпированность чиновников должны отпугивать людей от такого шага. Тем более сейчас кризис. А тем кто моложе - однозначно лучше смотреть в сторону Канады, НЗ, Австралии. Но, опять таки лучше подождать пока мировая экономика стабилизируется.

Ф пизду. думаю специалист везеде себе найдет работу.
Но сама программа - супер! Еще чуть чуть медом подмажут и все униженные и оскорбленные суверенностью СЬЕБУТСЯ в Россию, или будут признаны балаболками не имеющими права дальше дискутировать.

Та незачто :)
Харят эти "УиО", в Россию ездил 5 раз за этот год. Все с людьми в порядке, эмигрируют оттуда сюда и обратно, общаемся хорошо, отношения - отличные. Но есть бляди которые вопят хуйню, из-за которых с клавиатуры срывается двусмысленность могущая зацепить такого отличного человека как Сахаров :)

P.S. За этот год проверены и установлены следующие дружеские контакты в России:
Калуга(слет админов) - все ок :)
Тула - украинцам скидка на пряники )) Все супер.
Курск(проездом) - гопы там суровее в среднес чем у нас, но харьковчан не обьедешь :) В аптеке женщины при слове "Украина" демонстировали только улыбки.
Москва(работа) - скидки на ювелирные изделия и помошь в географическом тупизме меня в "нерезиновой", милейшие люди :D
Белгород(страйкбол) - супер отдых.
Псков(ист.фест) - все отлично, немного поучили русских пить и и воевать(обратное тоже верно):) Очень друг другом довольны.

та тут понимаешь... накладка: по какой-то непонятной причине ДР ХФ совпадает календарно с точностью до дня и месяца с ДР Сахарова :)
И, кстати, дебуду тоже непонятно: толи в России, толи в Украине...

Будем ждать, надеяться и верить :)

(автобус Липецк-Москва идет не торопясь 8 часов с периодичностью один раз в два часа от Липецкого автовокзала к Павелецкому вокзалу Москвы, цена вопроса около 300 рублей что в пересчете ок 70 грн).

Серьёзно??? 300 рублей? :confused:

Назад
Зверху Знизу