Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
По вашему адресу, сотни фирм, конкретный офис не указан.
Конкретный вопрос уже задали, каким образом на польской рабочей визе или ВНЖ, работают вне Польши.
Ответ уже получили, что он очень секретный и на форуме не озвучивается.

У нас два сайта один иммиграция icgworld.ca доменное имя- са - подтверждает наличие зарегистрированной торговой марки.
Второй сайт icgworld.in.ua - этот сайт для трудоустройства.

по вашему адресу, сотни фирм, конкретный офис не указан.
Я в Кракове ни разу не был,Вам виднее. Доложу руководству ,чтобы они внесли изменения .

Конкретный вопрос уже задали, каким образом на польской рабочей визе или ВНЖ, работают вне Польши.
Ответ уже получили, что он очень секретный и на форуме не озвучивается.
Я никогда никому не писал, где можно работать по польской рабочей визе. Я писал о бизнес иммиграции.На форуме консультировать это не профессионально. Тем более это форум тут все все знают,даже лучше меня или польского юриста. Вся подробная информация это интеллектуальная собственность компании. Я хочу Вам помочь но не имею на это полномочий так как вы не клиент нашей компании.

Бизнес иммиграция, это не только может быть ВНЖ, это может быть и рабочая виза.
Профессионально консультировать можно везде, если это позволяют знания.

Профессионально консультировать можно везде, если это позволяют знания.
Вам виднее. А я на форуме не консультирую потому что мои знания платные и я не могу консультировать своих конкурентов . Бесплатных консультантов знающих, здесь и без меня хватает.

Зачем Вам иммиграция Вы разве не иммигрировали? Или Вы по рабочей визе там живете?

Зачем гадать , что такое бизнес иммиграция ,она есть поверьте мне,просто об этом в гугле не написано. Если Вас все же интересует иммиграция я бы Вам порекомендовал бы Канаду,там действительно нас ждут и условия для иммигрантов послаже и помягче будут. Канада в отличии от Польши открыта для иммиграции.

Вам виднее. А я на форуме не консультирую потому что мои знания платные и я не могу консультировать своих конкурентов . Бесплатных консультантов знающих, здесь и без меня хватает.

Зачем Вам иммиграция Вы разве не иммигрировали? Или Вы по рабочей визе там живете?

Знания не могут быть платные или бесплатные, это знание, а как ими делится это уже ваш выбор. Мои знания не мешают консультировать и помогать бесплатно, особенно тем кто эмигрирует не по бизнесу.

У меня карта резидента, в этом году буду подаваться на гражданство.

Знания не могут быть платные или бесплатные, это знание, а как ими делится это уже ваш выбор. Мои знания не мешают консультировать и помогать бесплатно, особенно тем кто эмигрирует не по бизнесу.

Полностью с Вами согласен поэтому консультирую тоже бесплатно но на форуме только в сжатом виде. В основном или в офисе или удаленно.

+ Это приносит Николаю репутацию и клиентов. Как его клиент говорю :))

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться: покрывает ли страхование NFZ и ZUS стоматологию?

Более того у нас действует схема оплаты услуг после трудоустройства и получения заработной платы.(Это касаемо только Германии)

Любопытное, пожалуй.
А в Германии оплата за трудоустройство легальна?
Во вменяемых странах не запрещено законом просить оплату за трудоустройство?

Любопытное, пожалуй.
Во вменяемых странах не запрещено законом просить оплату за трудоустройство?
Да легальная, мы не работаем по серым схемам. Единственное, что в Германию трудоустраиваем только врачей,медсестер и волонтеров.

Вопрос поставлен неправильно. Правильно - кто оплачивает услуги рекрутингового агентства в Германии? Ответ - для постоянных позиций, в 99% случаев услуги агенства оплачивает работодатель. Для временных позиций, услуги TWA оплачивает работник (% от зарплаты).

PS: При этом мне ничего не мешает продать вам распечатку вакансии с сайта рекрутингового агенства. :)

Да легальная, мы не работаем по серым схемам. Единственное, что в Германию трудоустраиваем только врачей,медсестер и волонтеров.
Горшки носить-чистить???
Поляки ехать не хотят :D

Вопрос поставлен неправильно. Правильно - кто оплачивает услуги рекрутингового агентства в Германии? Ответ - для постоянных позиций, в 99% случаев услуги агенства оплачивает работодатель. Для временных позиций, услуги TWA оплачивает работник (% от зарплаты).

PS: При этом мне ничего не мешает продать вам распечатку вакансии с сайта рекрутингового агенства. :)

Таки правильно. При запросах у посредников о взымании комиссионных с зарплаты - отвечали, что не могут, так как там это *******ьно :)
А так - да, согласен, можно просто "продавать информационные услуги", чем у нас эти лохотронщики и занимаются, окучивая страждущих "выехать в светлое будущее". :) Деньги, по закону, вернуть нереально.

а вас тут кто-то просил о консультации?

Таки правильно. При запросах у посредников о взымании комиссионных с зарплаты - отвечали, что не могут, так как там это *******ьно

а теперь как звучал ответ "эксперта":

Q: А в Германии оплата за трудоустройство легальна?
A: Да легальная, мы не работаем по серым схемам.
:D

TWA обходят этот запрет следующим образом: берут сотрудника к себе на работу, а потом "делегируют" его заказчику. На разницу выплат (30-40%) и живут.

а теперь как звучал ответ "эксперта":

Q: А в Германии оплата за трудоустройство легальна?
A: Да легальная, мы не работаем по серым схемам.
:D

TWA обходят этот запрет следующим образом: берут сотрудника к себе на работу, а потом "делегируют" его заказчику. На разницу выплат (30-40%) и живут.

ВСЕ посредники по трудоустройству за рубеж наёпуют своих клиентов. Вопрос только в цене наипалова :)
З.Ы. Всегда пишу - не платите посредникам наперёд за "консультации".

Для тех кто в танке повторяю:
- консультация бесплатная ;
- на работу в Германию устраиваем без посредников напрямую на вакансию легально без серых схем.
Если есть доказательства у умников что мы хоть одного человека устроили через делегацию плз предъявите.
PS/П..ть не мешки ворочать

Горшки носить-чистить???
Поляки ехать не хотят :D
В Украине горшки носят чистят за 2500 грн в месяц.
В Германии всего лишь за 50000 грн в месяц.
Украинской санитарке надо два года чистить горшки, чтобы заработать месячную немецкую зарплату.

Назад
Зверху Знизу