Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
Спасибо.
Не подскажете польский сайт, где это можно посмотреть?

Сайта такого не существует, но на сайте хозяйственного суда(ems.ms.gov.pl ) можно посмотреть информацию, были сданы такие отчеты или нет, так же бюра рахунковы могут сделать официальные запросы в налоговую для подтверждения информации от проверяемой фирмы. Вы же сами не будете этим заниматься, а профессионалы сделают это для вас быстро и качественно.

Что касаемо самой бухгалтерии, у обычного небольшого хостела или салона красоты один год работы это 2-3 сегрегатора(Папки А4), поэтому можно представить сколько бумаг надо перелопатить аудитору за 5 лет работы фирмы(5 лет это срок налоговых обязательств) что бы сделать заключение по фирме и сколько это должно стоить.

Все реально, постоянно продается и покупается бизнес.

Сайта такого не существует, но на сайте хозяйственного суда(ems.ms.gov.pl ) можно посмотреть информацию, были сданы такие отчеты или нет, так же бюра рахунковы могут сделать официальные запросы в налоговую для подтверждения информации от проверяемой фирмы. Вы же сами не будете этим заниматься, а профессионалы сделают это для вас быстро и качественно.

Что касаемо самой бухгалтерии, у обычного небольшого хостела или салона красоты один год работы это 2-3 сегрегатора(Папки А4), поэтому можно представить сколько бумаг надо перелопатить аудитору за 5 лет работы фирмы(5 лет это срок налоговых обязательств) что бы сделать заключение по фирме и сколько это должно стоить.

Все реально, постоянно продается и покупается бизнес.
Я неправильно поставил вопрос.
Меня интересовали сайты с предложением покупки-продажи работающих бизнесов. И еще, делают ли так иммигранты из Украины-покупают действующие бизнеса или открывают новые?
У нашего бухгалтера предыдущий работодатель переехал практически в Польшу. Здесь он изготавливал и устанавливал котлы, занимался обслуживанием. Параллельно в Польше открыл бизнес-купил грузовики и начал заниматься перевозками. Вроде с этого года, если у тебя работающий в Польше бизнес, то и жить ты тоже должен в Польше-во всяком случае, работодатель этот купил там дом, перевез семью, в Украине бизнес практически закрыл-ничего не изготавливает, оставил только бригаду по ремонту и минимум бухгалтерии.

Меня интересовали сайты с предложением покупки-продажи работающих бизнесов. И еще, делают ли так иммигранты из Украины-покупают действующие бизнеса или открывают новые?
Тут посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нашего бухгалтера предыдущий работодатель переехал практически в Польшу. Здесь он изготавливал и устанавливал котлы, занимался обслуживанием. Параллельно в Польше открыл бизнес-купил грузовики и начал заниматься перевозками. Вроде с этого года, если у тебя работающий в Польше бизнес, то и жить ты тоже должен в Польше-во всяком случае, работодатель этот купил там дом, перевез семью, в Украине бизнес практически закрыл-ничего не изготавливает, оставил только бригаду по ремонту и минимум бухгалтерии.
Не так всё просто как вы думаете по поводу переселения(я имею ввиду на совсем),дом естественно можно купить там где я был Ополе,на окраине можно было взять за 80000зл(правда надо подделывать его)
Там весь Евросоюз в перевозках...
Сельхоз работы это лучший вариант,так как раб.сила дешёвая,а навар приличный!+ ко всему не надо больших капиталовложений,ещё мне понравился такой бизнес как выращивание улиток!

Хороший бизнес, всегда стоит денег, не хочешь работать сам, проще найти управляющего на хорошей зарплате и периодически инвестировать для развития, а не только снимать дивиденды.
При наличии денег, можно открыть и свой.

Нет ни каких законных обязательств жить в Польше, другое дело рассчитывать через 5 лет получить резидента UE, тогда, да.
Учредители могут спокойно рассчитывать на визы,и находится и работать на визах.

Сайты покупки продажи, как уже сказали olx,
, allegro,
и много-много местных сайтов.

Нужна будет консультация, обращайтесь в скайп.

Есть программа - "Бизнес иммиграция в Польшу", некоторые люди перед тем как иммигрировать в Канаду в зависимости от канадской программы и срока иммиграции, по этой программе живут и работают в Польше. Можно просто сделать бизнес иммиграцию в Польшу и жить и работать там вполне официально со всеми вытекающими социальными последствиями пока гражданство не получите.

Есть программа - "Бизнес иммиграция в Польшу", некоторые люди перед тем как иммигрировать в Канаду в зависимости от канадской программы и срока иммиграции, по этой программе живут и работают в Польше. Можно просто сделать бизнес иммиграцию в Польшу и жить и работать там вполне официально со всеми вытекающими социальными последствиями пока гражданство не получите.

Любопытно было бы получить ссылку на эту программу бизнес иммиграции в Польшу. А то мне кажется она только в вашем воображении существует.

:D

Любопытно было бы получить ссылку на эту программу бизнес иммиграции в Польшу. А то мне кажется она только в вашем воображении существует.

:D
Ну если кажется то ссылка не поможет

А вы почему спрашиваете?

Потому ,что ели ради любопытства Вам никто ссылку не даст.Если у Вас намерения серьезные,тогда лучше Вам записаться ко мне на консультацию и только там Вы узнаете почему я спрашиваю.

Потому ,что ели ради любопытства Вам никто ссылку не даст.Если у Вас намерения серьезные,тогда лучше Вам записаться ко мне на консультацию и только там Вы узнаете почему я спрашиваю.

та нет, дорогой, я к таким как вы на консультации никогда не записываюсь :)

или, другими словами, если бы я хотел иммигрировать в Канаду, то я может к вам и записался бы, но не по поводу Польши :)

та нет, дорогой, я к таким как вы на консультации никогда не записываюсь :)

или, другими словами, если бы я хотел иммигрировать в Канаду, то я может к вам и записался бы, но не по поводу Польши :)
А что в таком, как я не так? У Вас есть факты дискредитирующие мою деятельность?

А что в таком, как я не так? У Вас есть факты дискредитирующие мою деятельность?

Вы меня, конечно, извините, но по вопросам связанным с Польшей это вы ко мне можете на консультацию записаться, а не я к вам.

Вы меня, конечно, извините, но по вопросам связанным с Польшей это вы ко мне можете на консультацию записаться, а не я к вам.
Если Вы не знаете о программе бизнес иммиграции в Польшу речь о какой консультации может идти? Сколько человек Вы отправили в Польшу по бизнес иммиграции? У Вас есть офис в Польше можете ссылку дать ?

Если Вы не знаете о программе бизнес иммиграции в Польшу речь о какой консультации может идти? Сколько человек Вы отправили в Польшу по бизнес иммиграции? У Вас есть офис в Польше можете ссылку дать ?

Хорошо. Ответьте на простой вопрос - чья это программа? Правительства Польши?

Спасибо, к сожалению еще не все такие "продвинутые" пользователи как Вы и им еще нужно учиться пользоваться сайтом.

А что у вас на сайте такого особенного? Красивые кортинки о обещание сделать клиента 801 счастливчиком? Или мне непременно надо прочитать сотню отзывов, написанных трудолюбивыми копирайтерами? ;)

Все, что вы можете рассказать, лежит в свободном доступе, и где я с вами полностью согласен, так в том, если человек не сможет собрать эту информацию сам, то и в новой стране у него шансы выжить будут (около)нулевые.

PS: Я, кстати, однажды имел дело с иммиграционным адвокатом... Очень рекламирующим себя на гольфстриме. По итогу, я ему рассказал что мне стоит делать и заплатил ему за это уже не помню сколько сотен гривен. :)

Назад
Зверху Знизу