Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Германию

нас постригли падением местной валюты. и возможно и Германия была прямо скажем не против опустить наш уровень жизни. ну не верю я в экономические обоснования.
для того, чтобы "местная валюта" не падала, надо было не тратить кредиты на закупку газа, чтобы затем перепродать его по заниженной цене населению и Ахметову. Не иммитировать наличие армии, системы образования, промышленности и не списывать туда миллиарды под расхищение. И есть еще много других "не".

вот у меня вопрос : почему Молдове дали?
очевидно, чтобы такие как вы спрашивали :)

Почему каждую неделю СМИ вещают о очередном выиграше джекпота? - чтобы люди не забыли... В Молдавии всего 2.5млн человек, а не 45. И половина молдаван уже имеет румынские паспорта. Поэтому разрешение молдаванам путешествовать глобально ничего не меняет.

удешевит наши трипы
И что, действительно 50 евро спасут ситуацию? Если результат тур. поездки в Европу зависит от судьбы 50 евро - то может лучше пока обойтись Одессой и Львовом?
Кстати, вместо отказа в визе (дома), вам могут отказать во вьезде на границе. Что, согласитесь, более печально....

Останнє редагування:
В желании подзаработать по-черному
если на некие позиции не будут претендовать легальные резиденты, то "органы" будут закрывать глаза на *******ов (неофициально, конечно).

или вы имеете ввиду, что такая работа будет не стоить затраченных усилий?

Да, платят гроши, да еще и оглядывайся чтоб за **** не схватили. Ну его нафиг такой экстрим:rolleyes:
то вы далеки от украинских реалий.
*******, я уверен, будет счастлив 400-500 еврам, которые он засейвит и отправит на Украину...

я вам скажу по секрету - что между *******ьно и легально разница стоимостью всего 60 евро - заплати и работай спокойно....
это какой магический предмет стоит 60 евро?

то вы далеки от украинских реалий.
*******, я уверен, будет счастлив 400-500 еврам, которые он засейвит и отправит на Украину...

это какой магический предмет стоит 60 евро?

чего это предмет? это разрешение на работу до года.
Van der elst visa

И что, действительно 50 евро спасут ситуацию? Если результат тур. поездки в Европу зависит от судьбы 50 евро - то может лучше пока обойтись Одессой и Львовом?
Кстати, вместо отказа в визе (дома), вам могут отказать во вьезде на границе. Что, согласитесь, более печально....
а что спасут собственно?
да, конечно, легче сесть в попутку и провести выходные в Варшаве, чем потерять стоимость путевки в случае отказа в визе. сбор документов, деньги на счет в банке , волнения по этому поводу - а этого может и не быть!

чего это предмет? это разрешение на работу до года.
Van der elst visa
там же еще легализация диплома 600 евро.

The Van Der Elst visa is a type of visa available to non-EEA citizens working for European companies that allows them to work for that company in another EEA member state, subject to meeting certain eligibility conditions.

working for European companies - означает, что для того чтобы начать работать , надо надо того, кто возьмет тебя на работу. ;) Или вы тонко намекаете на "левую" компанию в Польше, которая будет поставлять рабочих в Германию?

The Van Der Elst visa is a type of visa available to non-EEA citizens working for European companies that allows them to work for that company in another EEA member state, subject to meeting certain eligibility conditions.

working for European companies - означает, что для того чтобы начать работать , надо надо того, кто возьмет тебя на работу. ;) Или вы тонко намекаете на "левую" компанию в Польше, которая будет поставлять рабочих в Германию?

Почему сразу на левую?:D там написано что любая фирма может отправлять своих сотрудников а о левости или правости нет ни слова. :yahoo:

хорошо, подставную. :D

Что, впрочем, не важно, потому что человеку все равно надо получить разрешение на работу в какой-то стране евросоюза.

Фирма заработает на полную когда начнется работа т.к. человек оформлен на польской фирме с нее и получает зарплату. Самое интересное на мой взгляд, что с работником могут въехать члены семьи жена / ребенок и если я правильно понимаю то у жены есть разрешение на работу. Тут все более детально расписано по странам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наиболее привлекательные на мой беглый взгляд- Бельгия и Италия.

Я понимаю о чем вы говорите, но вернемся к "истокам":
1. Человеку все равно надо получать разрешение на работу в Польше, так? Что нынче достаточно большой геморой.
2. Польское агенство, которое будет посредником между белгийским заказчиком и украинским сотрудником, будет получать свой %%. Так? Итого - расходы на такой сценарий будут выше чем указанные вами 60 евро. Но плюс от такого трудоустройства безусловно есть: все открыто и законно.

Я понимаю о чем вы говорите, но вернемся к "истокам":
1. Человеку все равно надо получать разрешение на работу в Польше, так? Что нынче достаточно большой геморой.
2. Польское агенство, которое будет посредником между белгийским заказчиком и украинским сотрудником, будет получать свой %%. Так? Итого - расходы на такой сценарий будут выше чем указанные вами 60 евро. Но плюс от такого трудоустройства безусловно есть: все открыто и законно.

Это не совсем посредник. Это работодатель. Он не получает процент с работника. В Германии многие работают не напрямую а через "ляйфирмы".
А в Польше да, разрешение получать придется. Но это даст возможность работать не за 8 -9 злотых а 8-9 евро, что выглядит намного привлекательней.

Читаю от нехуй делать и удивляюсь,***** такой гемор нужен,ебашьте сами,нас и тут не хуёва кормят :D

Читаю от нехуй делать и удивляюсь,***** такой гемор нужен,ебашьте сами,нас и тут не хуёва кормят :D

Ну так те кто едет за пару злотых пахать в Польшу так не кормят. :D

Он не получает процент с работника. В Германии многие работают не напрямую а через "ляйфирмы".
В ЮК аналогично. Но мы же понимаем, что процент кто-то просто обязан платить. :)
Понятно, что при официальном трудоустройстве меньше минималки работнику не заплатят... но могли-то и больше! :)

я вам скажу по секрету - что между *******ьно и легально разница стоимостью всего 60 евро - заплати и работай спокойно....

Вы правы, еще стоит учитывать высчет налогов и желание работодателя. Налоги платите не только Вы, но и работодатель.

Назад
Зверху Знизу