Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция(БФ)

• Автор теми Автор теми alexglam
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
а росія агресивна ******ська держава з манією величі, і їм рано чи ****но прийдеться втікати від китайців або японців - тому вони широкі дороги і будують
Э, Вуйко, а я-то думаю - чего у нас все дороги перекопали :-)
Посилання видалено
Вот оно в чем дело :-)

Ні ти не зрозумів тему, у нас вона вузька тому що українцеві в росію не потрібно, а руські заздалегдь поміркували, що дорога має бути широкою, щоб у разі агресії з боку китайців легше втікати було... от дурні! хто ж їх сюди пустить?

:іржач: :іржач: :іржач:

Интересно, если бы у Вас была возможность (разрешение нашего государства, положительный настрой других государств...) иммигрировать в другую страну (допустим штаты), вы уехали бы?
Просто иногда кажется, что просветлений не будет... И если бы были "открыты границы", то в нашей стране население упало бы в 2 раза.
Была возможность, разрешения у госудраства не спрашивала, уехала. Да, скучаю сильно, ностальгия мучает, но тем не менее живу себе прекрасно, не сравнить с тем, как жила на Родине. Если вернусь, то только когда на пенсию с мужем выйдем, может быть переберёмся в Украину. Но скорее тогда уже в Россию. :)
Население уже сильно упало. Не уверена, что в два раза, но возможно близко к этому. Люди едут на ПМЖ, на работу и так далее. Лишь бы найти выход.
P.S. Ща, коршуны накинутся :-). Будут обзывать предательницей и будут указывать, куда мне сходить... :-)

Мені вистачить десять козаків щоб Москву взяти...

Зібрався міжнародний форум вирішувати "російське питання".
Підтекст такий. росія - країна, від якої можна чекати лише проблеми по всіх усюдах. Ну і думають люди, шо з Росією робити. Вирішили воювати.
Поставили на голосування. Усі - ЗА, і лише один старий гуцул проти.

Вирішили його послухати, як людину шо багато у житті побачила:

-Шановне товариство, я вам одну історію розкажу. Була у мене така тітка Марійка, та жила вона у Львові. І був у неї триповерховий будинок. На першому поверсі в неї був унітаз із бронзи. На другому - із срібла. На третьому - із золота. Та коли вона восени 39го почула, шо ******* у Львові, то всралася прямо на порозі.

правильно что уехала отсюда shrew1977 , не едь в россию там беспредел полный - хоть и дороги широкие и хорошие :) лучший город Киев -Харьков, как дороги сделают и муссор начнут хотябы вывозить как раньше :)
вообще умные люди уже отвалили - остались патриоты и дегинераты :D :D :D

Была возможность, разрешения у госудраства не спрашивала, уехала. Да, скучаю сильно, ностальгия мучает, но тем не менее живу себе прекрасно, не сравнить с тем, как жила на Родине. Если вернусь, то только когда на пенсию с мужем выйдем, может быть переберёмся в Украину. Но скорее тогда уже в Россию. :)
Население уже сильно упало. Не уверена, что в два раза, но возможно близко к этому. Люди едут на ПМЖ, на работу и так далее. Лишь бы найти выход.
P.S. Ща, коршуны накинутся :-). Будут обзывать предательницей и будут указывать, куда мне сходить... :-)
был у вас по весне :) все хорошо, да еда отвратная, Темза грязная и девушки непривычные, а так гламурненько, пенсионеры на MS CLK, фермеры навоз возят джипами и много всего еще хорошего. Жаль только что спрос на рынке труда больше на строительные специальности и менеджмент... (IMO)

был у вас по весне :) все хорошо, да еда отвратная, Темза грязная и девушки непривычные, а так гламурненько, пенсионеры на MS CLK, фермеры навоз возят джипами и много всего еще хорошего. Жаль только что спрос на рынке труда больше на строительные специальности и менеджмент... (IMO)

не факт в Лондоне заведения похавать лучше чем в москве 100%, вкуснее готовят, вы VStinger наверное в макдоналсах жрали ?
из всех стран где я был а был прилично - хуже всего готовят в России, в москве так себе в Питере очко дальше еще хуже, на Украине готовят гораздо лучше, но м моем рейтинге украина пониже польши праги франции и даже барбадоса так точно :)

Останнє редагування:
я готовил сам. Индигриенты брал в АСДЕ (супермаркет) коих всего 3 типа, были в Лондоне? Где ели? и за сколько?

И сколько зарабатывают???

Сейчас работаю в Новом Уренгое (Тюменская обл., Ямало-ненецкий автономный округ). От Тюмени - полтора суток поездом. У менеджеров младшего звена зарплаты - от 1000 у.е. Кто работает в Газпроме - еще больше. На моем предприятии зарплата сливщика - 800 у.е., вахтеры, которые ворота на въезде открывают (тетки предпенсионного возраста) - 500 у.е., уборщица - 200 у.е.

Но цены здесь не ниже московских. 1 комн квартиру снимать - 500 у.е. в мес минимум. Комнату - 300. Пиво Стелла - 7 грн, водка типа Старорусской - 18 грн. Нормальная водка - от 35 грн. Хорошая - от 70. Колбаса - на 20-30% дороже харькова. Мясо - не дороже, но тут свежего нет - только замороженное. Недавно покупал живых раков - 45 руб (9 грн) за штуку. Коммунальные платежи за 3-х комн квартиру - 200 у.е. в мес.

Так что не сказал бы, что тут намного лучшше жизнь. У меня здесь ЗП чуть выше 1000 у.е., но живу я вряд ли лучше, чем в Харькове, когда зарабатывал 500. При этом билет до Белгорода стоит 300 у.е., так чтио в гости к друзьям и родственникам часто не полетаешь...

А сегодня, 3-го сентября был первый снег! Во как!

Иммиграция(БФ)

Вот такая темка. ) Задолбала меня это страна, есть острое желание куда-нибуть слинять. Нехотим растить детей в этом кошмаре.

А теперь, собственно, вопрос: в какие страны реально уехать, какие проблемы могуть быть там?
Из вариантов: Канада, россия, Беларусь, США(грин-кард, че это такое?),
может что-нибуть еще.

Ехать хотим семьей я и жена 25\27. 4 ВО на двоих.))
Я: дизайнер\технолог-полиграфист
жена: педагог\инженер - канд. наук
актив в размере 30-50 тыс долл.(квартира, машина и т.д.)

ПыСы: жена родилась в России.

В эквадор модно эмигрировать. В россию...сомневаюсь что там лучше пахнет. В США-Канаду помоему на грани реальности эмигрировать. В Тайланд еще клева:) Найди себе работу по инету, и едьте. Потому как в любой стране кроме россии с белорусью твоя работа - еще терпимо, и то только с абсолютным знанием языка, а вот про работу жены можно забыть. Уборщица-посудомойка.

А ваще не знаю, ХОРОШИЙ тот кто ты есть может и тут жить почти при коммунизме, ну по крайней мере лучше 70% населения. Может проблема в том что ты ***** работаеш?

Иммиграция в Канаду.
Читайте.
Посилання видалено
Посилання видалено

Кролик, спасибо за ответ.
Нет я не хреново работаю. Доход семьи минимум 700-800 уе. Квартира есть, таз тоже есть. С бизнесом не получилось.(( По-моему, данная сумма больше средне-статистического уровня дохода харьковчанина.

не устраивает меня СТРАНА! Была надежда, что вот еще 5 - 10 лет и получшает. неееет *** - все то-же ******.

Ну готовься к тому что если уедешь первые 5 лет будешь **** рвать с утра до ночи и позже, если готов к этому то пробивайся (я про США), мои родственники помню днем работали вечером и на выходных учились, и так первые 2 года, главное - языковой барьер, и никакие курсы тут тебе не помогут, короче ответственность большая, зато твои дети вылезут из ****а...ну а ты годам к 50и :)

Почитал тесты по проффесиональной иммиграции в Канаду, прохожу аж бегом.
Почему в Канаду мало-реально? какие подводные камни?

А теперь, собственно, вопрос: в какие страны реально уехать, какие проблемы могуть быть там?
Из основных проблем только уровень твоей адаптируемости.

Из вариантов: Канада, россия, Беларусь, США(грин-кард, че это такое?),
может что-нибуть еще.
Из вариантов еще могут быть АНглия, Аффстралия или Н.Зеландия, ну или любая экзотицкая страна... только там с уровнем социального развития общества может не сложиться.
Аффстралия, Н.Зеландия, Англия, Канада есть программы проф.миграции. В США можно попробовать в аспирантуру, но сразу нужен хороший (относительно) язык.

Почитал тесты по проффесиональной иммиграции в Канаду, прохожу аж бегом.
Почему в Канаду мало-реально? какие подводные камни?

Кролик, конечно, большой пессимист. В ту же Канаду грань реальности ежегодно переступают сотни и тысячи человек. Но подводных граблей в процессе тоже немало. Взять тот же язык - для уверенного прохождения надо учить два языка. Причем по ним сдавать экзамены, причем вполне серьезные...

для уверенного прохождения надо учить два языка.
Не правда.
Достаточно одного.
...Кстати.
Рассмотрите возможность Австралии.

Посилання видалено
Посилання видалено

...
А кролик голосит лишь от собственных страхов.
Боиица путешествовать.
Все они - кролики - такие. ;)

Я согласен с Кроликом,первое время будет ****,незнания языка и все такое,человек как заново рождается,не умеешь говорить,ни кого нет,не знаешь почему? куда? и зачем? :)
В каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Не знаю я уже почти 9лет живу не в Харькове,а все ровно ностальгия мучает,почти каждый год приезжаю в Харьков,в Харькове остались все родственники и друзья. А в новой стране так знакомые,друзей нет,может моя иммиграция так сложилось,у кого то по другому и лучше.
Однозначно могу сказать что детям будет лучше в другой стране.

Назад
Зверху Знизу