Так это и есть сказка.
Просто помню что директор аэропорта говорил что он получает столькоже или меньше ...
Просто помню что директор аэропорта говорил что он получает столькоже или меньше ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не судим.
Посилання видалено
Посилання видалено
упс, не хочешь смотреть в гугле.сорри
Да чёто так всё сложно.... адвокаты, посольства, тесты шместы.. а проще наверно никак.
можешь поехать туда по тур визе, а там незаконно остаться, и оттуда начать всю хрень.
Потому что ВСЁ что касается эмиграции в канаду есть в интернете, и ВСЁ можно сделать самому. Было бы желание. 
Почитай если не лень Юрий Кондратьев. Канада. Газетный мальчик
3rx
Во-первых, втыкай в Посилання видалено и его форум. Тот ещё гадюшник, но и полезной инфы тоже немало. В частности, поройся в тамошних архивах форума.
Во-вторых, к адвокатам обращаться, конечно можно... но это если или много денег и сильно мало времени, или мало мозгов...Потому что ВСЁ что касается эмиграции в канаду есть в интернете, и ВСЁ можно сделать самому. Было бы желание.
Записки папербоя - хм... очень своеобразный текст. Очень давно обсосаный везде, в т.ч. и на канадеру. Возможно, вранья там и не так уж и много, но очень много так сказать "умолчаний". Иначе говоря, вылита одна чернуха. Ведро помоев.

Стоит.
Но. Всё индивидуально. Как и всегда...![]()
Интересно, что толку от той диаспоры? Я так понимаю, что ТС не является сколь-нибудь примечательной личностью на небосклоне возрождения украинской культуры или государственности или еше чего-либо в том же духенасколько я знаю, в канаде сильная украинская диаспора, может быть чтото про нее можно узнать, лично я не слышал подробностей. в любом случае, насклько я знаю, скорее всего придется обращатьс к адвокату за ведение дела. у меня знакомая делала все года 2, в квебек, по обычной какой то (федеральной что ли) программе, обошлось 2-3 тыщ уе.
Кстати, всегда удивлялся почему... вроде такие же люди как и все остальные, две руки, две ноги, голова на плечах, а на тебе - особая программа...для евреев есть доп программы - манитоба.
Да чёто так всё сложно.... адвокаты, посольства, тесты шместы.. а проще наверно никак.