3000 грн на місяць

Иммиграция(БФ)

• Автор теми Автор теми alexglam
  • Дата створення Дата створення
А я вот хочу уехать на родину своих предков в Ухту Республику коми. Как там красиво!!! Город маленький, кругом тайга, грибов там до фига, там грибной сезон начинается в августе месяце. От Харькова 2500км. на Север!

.... Нет уж, лучше вы к нам :D

Re: Иммиграция(БФ)

Иммигрировала бы (и иммигрировала!) в Польшу. Конкретно - в Краков. Ибо для меня это идеальный город для жизни. Красиво, дешево, много шансов для развития. Учиться можно бесплатно (в принципе, в любом городе Польши учиться можно бесплатно, ибо везде есть полицеальные школы, но мой Соsіnus определенно самый лучший :), очень толерантные и вежливые люди. Автобусы ходят по графику, есть горячая вода круглый год. Просто город мечты, а не Харьков :)

Re: Иммиграция(БФ)

Иммигрировала бы (и иммигрировала!) в Польшу. Конкретно - в Краков. Ибо для меня это идеальный город для жизни. Красиво, дешево, много шансов для развития. Учиться можно бесплатно (в принципе, в любом городе Польши учиться можно бесплатно, ибо везде есть полицеальные школы, но мой Соsіnus определенно самый лучший :), очень толерантные и вежливые люди. Автобусы ходят по графику, есть горячая вода круглый год. Просто город мечты, а не Харьков :)

Ну, е-мое, куда не сунься - везде эта тригонометрия с горячей водой по графику

Назад
Зверху Знизу