без пузырей и чтоб стыки дружилиТа ну ***! Там можно заработать только на лекарства после всех строек.Никого не знаю,кто бы там быстро на хатку наработал.Миска - дальше,цепь - короче.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без пузырей и чтоб стыки дружилиТа ну ***! Там можно заработать только на лекарства после всех строек.Никого не знаю,кто бы там быстро на хатку наработал.Миска - дальше,цепь - короче.
так ,а что значит рискнуть
а почему ты не допускаешь вариант - что сам проиграешь?Рискнуть-значит безвозвратно потраченные деньги в случае проигрыша.

Та я в своей жизни столько обоев поклеил,что могу одним куском,ровно и без пузырей присобачить 6-7 метров да еще и на потолкебез пузырей и чтоб стыки дружили
обрашайся тут очень много специалистов хорошиха я в своей жизни столько обоев поклеил,что могу одним куском,ровно и без пузырей присобачить 6-7 метров
а почему ты не допускаешь вариант - что сам проиграешь?
и останешься и без квартиры своей однокомнатной и без тысячи.
Я так понимаю, ТС хочет все, шо имеет, поставить на зеро в рулетку. Но шансы тут 1:36
подтянут научат
очень хорошие Ребята есть

)) нифига ты не *пояснил*.Поясню ситуевину..

молодецДай человеку рыбу и ты накормишь его на один день. Научи его ловить рыбу, и ты накормишь его на всю жизнь."
)) нифига ты не *пояснил*.
ну есть хатынка.
ну бажаешь бильшу.
ну не маешь змогы.
и шо..?)))
то фактаж.
риск то где/в чем..?![]()

Антоша не выёвуйсяКто хочет испытать удачу и при этом не сильно потратиться-разыграть мою хату.Я получу немного больше денег,чем она стоит и тем самым решу свой вопрос.А чел,заплатив скажем косарь,получит однушку - Profit over $15к
..ндя...разыграть мою хату.
Я пытаюсь узнать,насколько моя идея применима в жизни априори.Юридическую суть вопроса можно уточнить в процессе обсуждения.ТС, чтобы оценить степень риска, надо знать условия поболее, чем вы описали в стартпосте.
Чел, играя в напёрстки, тоже думает, что риск 1:3, не подозревая, что поролоновый шарик зажат в кулаке у крутящего...![]()
ГАК в курсеТС, чтобы оценить степень риска, надо знать условия поболее, чем вы описали в стартпосте.
Чел, играя в напёрстки, тоже думает, что риск 1:3, не подозревая, что поролоновый шарик зажат в кулаке у крутящего...![]()

..ндя.

Не, так не честно. ТС ничем не рискует, но гарантированно получает новую хату. Надо сделать клеточку "писец" на рулетке - если она выпадет, ТС просто так отдает свою жилплощадь играющим - так будет справедливо.Кто хочет испытать удачу и при этом не сильно потратиться-разыграть мою хату.Я получу немного больше денег,чем она стоит и тем самым решу свой вопрос.А чел,заплатив скажем косарь,получит однушку - Profit over $15к Ну а все остальное - риски и форсмажор![]()
Шансы 1:20,возможны варианты
? если ***** одинокую бабушку и завладеть по
ему и так *клеточку* сделаютНадо сделать клеточку "писец" на рулетке - если она выпадет, ТС просто так отдает свою жилплощадь играющим
Желание то есть-денег нет.Вот и ищу способ![]()