Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имею желание,но не имею возможности.Квартира-какой суммой можно рискнуть ради нее?

• Автор теми Автор теми user_hf
  • Дата створення Дата створення

Квартира-какой суммой можно рискнуть ради нее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
Та ну ***! Там можно заработать только на лекарства после всех строек.Никого не знаю,кто бы там быстро на хатку наработал.Миска - дальше,цепь - короче.
без пузырей и чтоб стыки дружили

Рискнуть-значит безвозвратно потраченные деньги в случае проигрыша.
а почему ты не допускаешь вариант - что сам проиграешь? :)
и останешься и без квартиры своей однокомнатной и без тысячи.

Я так понимаю, ТС хочет все, шо имеет, поставить на зеро в рулетку. Но шансы тут 1:36

а я в своей жизни столько обоев поклеил,что могу одним куском,ровно и без пузырей присобачить 6-7 метров
обрашайся тут очень много специалистов хороших
с голоду не помрёшь

а почему ты не допускаешь вариант - что сам проиграешь? :)
и останешься и без квартиры своей однокомнатной и без тысячи.

Я так понимаю, ТС хочет все, шо имеет, поставить на зеро в рулетку. Но шансы тут 1:36

Поясню ситуевину - Е в менэ хатынка,алэ,як для мэнэ,маленька.Бажаю трохы бильшу,алеэ нэ маю змогы.

подтянут научат

очень хорошие Ребята есть

)) нифига ты не *пояснил*. :)

ну есть хатынка.
ну бажаешь бильшу.
ну не маешь змогы.
и шо..?)))

то фактаж.

риск то где/в чем..? :)

Кто хочет испытать удачу и при этом не сильно потратиться-разыграть мою хату.Я получу немного больше денег,чем она стоит и тем самым решу свой вопрос.А чел,заплатив скажем косарь,получит однушку - Profit over $15к Ну а все остальное - риски и форсмажор :незнаю:

ТС, чтобы оценить степень риска, надо знать условия поболее, чем вы описали в стартпосте.
Чел, играя в напёрстки, тоже думает, что риск 1:3, не подозревая, что поролоновый шарик зажат в кулаке у крутящего... :D

Кто хочет испытать удачу и при этом не сильно потратиться-разыграть мою хату.Я получу немного больше денег,чем она стоит и тем самым решу свой вопрос.А чел,заплатив скажем косарь,получит однушку - Profit over $15к
Антоша не выёвуйся

ТС, чтобы оценить степень риска, надо знать условия поболее, чем вы описали в стартпосте.
Чел, играя в напёрстки, тоже думает, что риск 1:3, не подозревая, что поролоновый шарик зажат в кулаке у крутящего... :D
Я пытаюсь узнать,насколько моя идея применима в жизни априори.Юридическую суть вопроса можно уточнить в процессе обсуждения.
Может кто поможет голосовалку-опрос прикрутить?Буду благодарен.

ГАК в курсе :D

...а шо робыть... :(

Кто хочет испытать удачу и при этом не сильно потратиться-разыграть мою хату.Я получу немного больше денег,чем она стоит и тем самым решу свой вопрос.А чел,заплатив скажем косарь,получит однушку - Profit over $15к Ну а все остальное - риски и форсмажор :незнаю:
Не, так не честно. ТС ничем не рискует, но гарантированно получает новую хату. Надо сделать клеточку "писец" на рулетке - если она выпадет, ТС просто так отдает свою жилплощадь играющим - так будет справедливо.

Шансы 1:20,возможны варианты

Какие, *****, варианты :рл: ? если ***** одинокую бабушку и завладеть по
подложным документам её недвижимость это 1:10.......
как 1:20 ? Это в недостройке донбабвэ ***** сына пушилина и надеяться на награду
от власти? :confused:

Надо сделать клеточку "писец" на рулетке - если она выпадет, ТС просто так отдает свою жилплощадь играющим
ему и так *клеточку* сделают
те, которые вложатся, но не выиграют нифига.

зы. ваще - на развод оч похоже.

Назад
Зверху Знизу