4000 грн на місяць

Именные номера

• Автор теми Автор теми jenywa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Именные номера

Подскажите пожалуйста есть ли где то на просторах интернета база существующих именных номеров? Хочу себе сделать такие, только не хватает фантазии, да и повторятся не хочется. Если кто то себе ставил такие поделитесь опытом? Куда лучше в таком случае обратится?

Такая база только в ГАИ

ЗЫ.В Харькове есть Аккорд с номером НОМЕР,а в Запорожье Тибурон с номером НОМЕР.

muaold_21_%25C0%25CD%25C0%25D0%25D5%25C8%25D1%25D2.webp

:клас::клас::клас:

Да база только в гаи, но они ее не афишируют... только пробивают на случай аналога...
А никто не встречал список в инете прикольних вариантов? Смотрела сайты с никнеймами. но там куча шлака и никаких мыслей...(((

Да база только в гаи, но они ее не афишируют... только пробивают на случай аналога...
А никто не встречал список в инете прикольних вариантов? Смотрела сайты с никнеймами. но там куча шлака и никаких мыслей...(((

девушка,вы нездоровы если честно:D
вам никто не говорил что именные номера,это дешевый фарс для лохов
в техпаспорте все равно будут нормальные номера,а это лишь хуйня так сказать

:клас::клас::клас:

nomuaold_21_%25CA%25CE%25CB%25D5%25CE%25C7.webp

jenywa
А что за машина?
Зависит все и от ТС
Я на свой Запорожец хочу номер ТУ 154,или АН 140 допустим :)

Машина тойота кемри..Насчет лоховства согласна..но если хочется...то тут уж ниче не поделаешь...так что пишем по теме...

Машина тойота кемри..Насчет лоховства согласна..но если хочется...то тут уж ниче не поделаешь...так что пишем по теме...

Главное не PRINCESS:D

Анархист,иди в пень.
Моя машина-что хочу,то и пишу:yahoo:

да уж...именной номер это круть, выделись из толпы автолюбителей:yahoo:

Спасибо за столь содержательные ответы...ХФ как всегда в своем репертуаре...

пиши гвоздем:клас:
именные номера будут стоит раз в пять дороже ее себестоимости

именной номер херня и стоит он около 1000грн, так что по поводу в пять раз себестоимости ты ошибаешся.
а вот 4 одинаковые цифры официально в гаи стоят 20 000грн.

Назад
Зверху Знизу