Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Именно внешний портрет идеала...)

• Автор теми Автор теми Peellar
  • Дата створення Дата створення
Говоря "внешность - не главное", чаще всего подразумевается то, что по ходу общения внешние данные уходят на задний план. Но это вовсе не означает, что внешность человека не имеет никакого значения. Естественно, что важнее всего - душа, внутренний мир и т.п., но, как говорится, в душу нашу с первого взгляда никто не влюбится (если, конечно же, у Некта нет сверхъестественных способностей и он обыкновенный человек).
Расскажите, пожалуйста, как должен выглядеть представитель противоположного пола (если Вы гетеро), посмотрев на которого, Вы бы настолько восхитились, что "забыли, куда шли" :rolleyes:
Я понимаю, что это уж очень сложный вопрос, чтоб так просто на него ответить... И поэтому предлагаю перечень пунктов, который можно использовать в описании:)
1. Волосы (цвет/длинна/прическа и т.п.)
2. Глаза (разрез/размер/форма/цвет/ресницы и т.п.)
3. Брови (цвет/толщина/форма/расположение и т.п.)
4. Губы (толщина/форма/расположение/цвет и т.п.)
5. Нос (форма/длинна/размер и т.п.)
6. Другие участки лица, их высота, форма, тип и т.п. (овал лица, лоб, верхние и нижние скулы, подбородок, второй подбородок, уши... придумайте еще что-то)
7. Шея (длинная-короткая, худая-толстая, какая там еще?)
8. Рост (примерный)
9. Вес (телосложение, его тип)
10. Эм... (плечи, руки, ноги, пальцы, длина и размерное соотношение, живот, талия мб... *****, всё такое... Не ржыте!!! Я серьезно:rolleyes: )
И еще, в чем он должен быть одет или какой одежде отдавать предпочтение...
бред короче

Стасичка любит крупных женщин :)

монументальных))

220396799.webp

ладно, спрошу, раз надо: ну, и кто из двоих твой идеал?

Расскажите, пожалуйста, как должен выглядеть представитель противоположного пола (если Вы гетеро), посмотрев на которого, Вы бы настолько восхитились, что "забыли, куда шли"
странный подход.
Восхититься можно, например, элегантно одетым человеком, который при этом никоим образом не идеал. Или экстравагантно одетым человеком, который тоже не идеал. Так что именно в отношении "восхищения" - у меня была бы реакция только в данной ситуации, и тот же самый человек мог бы не привлечь внимание в другой обстановке.
Что до типажей, то есть тип людей, которые неизменно вызывают мой интерес. Описать в деталях сложно, но я уверена, что их бы точно никто не назвал идеальными. И красивыми вряд ли назвал бы кто.

Говоря "внешность - не главное", чаще всего подразумевается то, что по ходу общения внешние данные уходят на задний план. Но это вовсе не означает, что внешность человека не имеет никакого значения. Естественно, что важнее всего - душа, внутренний мир и т.п., но, как говорится, в душу нашу с первого взгляда никто не влюбится (если, конечно же, у Некта нет сверхъестественных способностей и он обыкновенный человек).
Расскажите, пожалуйста, как должен выглядеть представитель противоположного пола (если Вы гетеро), посмотрев на которого, Вы бы настолько восхитились, что "забыли, куда шли" :rolleyes:
Я понимаю, что это уж очень сложный вопрос, чтоб так просто на него ответить... И поэтому предлагаю перечень пунктов, который можно использовать в описании:)
1. Волосы (цвет/длинна/прическа и т.п.)
2. Глаза (разрез/размер/форма/цвет/ресницы и т.п.)
3. Брови (цвет/толщина/форма/расположение и т.п.)
4. Губы (толщина/форма/расположение/цвет и т.п.)
5. Нос (форма/длинна/размер и т.п.)
6. Другие участки лица, их высота, форма, тип и т.п. (овал лица, лоб, верхние и нижние скулы, подбородок, второй подбородок, уши... придумайте еще что-то)
7. Шея (длинная-короткая, худая-толстая, какая там еще?)
8. Рост (примерный)
9. Вес (телосложение, его тип)
10. Эм... (плечи, руки, ноги, пальцы, длина и размерное соотношение, живот, талия мб... *****, всё такое... Не ржыте!!! Я серьезно:rolleyes: )
И еще, в чем он должен быть одет или какой одежде отдавать предпочтение...

только **** будет искть любимого мужчину по стандартам.

Назад
Зверху Знизу