Имена при рождении

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
Kravets обзывания можно прикрутить хоть к Халве хоть к Аскольду, фантазия решает)))

но есть оригинальные имена, которые по крайней мере не провоцируют на подобные обзывания

блин, народ, ну и фантазия )))))

ну, блин, есть же границы. Мой кум назвал сына Аскольдом. Для парня северное варяжское имя идет. Будет завоевателем. Но ведь кроме этого практически исключены всякие обзывания и тд. А вот Халве будет потяжелее в школе...

интересно,уменьшительно-ласкательно как же будет?:)

Тогда и Сашкой не назовешь, т.к. Шурик-Дурик.
Вовка-морковка
Женик-веник и тд.

Если следовать такой логике, то ни одно имя не застраховано. Но с другой стороны имена типа Халва, Янукович или Голубь Мирра сами по себе вызывают мысли в оскорбительном направлении.

2 Victoria2008
Аскольдик :)

я понимаю. В любом случае время покажет, но так или иначе кличка может пристать независимо от имени. Есть еще и фамилия, и характер и тд, но зачем провоцировать детей давая такие имена как Халва?

я понимаю. В любом случае время покажет, но так или иначе кличка может пристать независимо от имени. Есть еще и фамилия, и характер и тд, но зачем провоцировать детей давая такие имена как Халва?

это тебе не Даздраперма и Феоклиста...

Папа, я замуж выхожу, беременна
-Как его зовут, дорогая?
- Распутько Халва Аскольдович! а дитё будет Распутько Янукович Халвич
-Блёёёёёёёёёёёёёёёё

Kravets если дети(одноклассники) неадекват, а они всегда неадекват ибо школота это диагноз, то даже при отсутсвии Халвы будут придумывать, я ж говорю фантазия решает))
А присутствие Халвы просто сосредоточит внимание подобных улиток на одном человеке, так что надо просто внушить ему что это его карма и всё, пусть считает себя святым и несёт этот крест на себе.
Ну разве что можно получить от него в лицо, когда он поймёт что в этом виноват его родитель :D

так и я о том же! среди оригинальных имен есть такие, которые на ассоциируются с прозвищем. зачем тогда впадать в крайности?

Папа, я замуж выхожу, беременна
-Как его зовут, дорогая?
- Распутько Халва Аскольдович! а дитё будет Распутько Янукович Халвич
-Блёёёёёёёёёёёёёёёё

цитирую себя! ржу не могу... дурному не скучно и самому - это про меня кажется :):іржач::іржач::іржач::іржач:

Нашего сына зовут Святослав, а у его друзей практически нет обычных имён ну правда Ваня есть, а так Давид-трое, Матвей, Елисей, Егор, Лев, Ренат, Кирилл, Даня, Милана, Эвилина, Ева, Рената

То что вы перечислили это ИМЕНА. А не названия продукта - халва или кличка животного - Жужа и не описание символа - Голубь мира. Еще б "Серпом и Молотом" назвали.

Нашего сына зовут Святослав, а у его друзей практически нет обычных имён ну правда Ваня есть, а так Давид-трое, Матвей, Елисей, Егор, Лев, Ренат, Кирилл, Даня, Милана, Эвилина, Ева, Рената

А чего это Кирилл-не обычное имя?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу