Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Как глупо осуждать человека за то,как он назвал СВОЕГО ребенка.Каждый человек индивидуален,комуто нравится одно имя комуто другое.Я назвала свою дочь редким именем Соломия,ласково Мия,Соля,мы называем Соломиечка,Солечка.

Очень приятное, нежное имя.

Помню так вроде зовут одну из журналисток на 1+1 (кажется) :rolleyes:

Мы очень долго думали над именем для доченьки... В итоге по подсказке мамы назвали Артемией))) Она как раз родилась в день памяти св. Артемия. Ласково можно называть Мия или Тася... Вот интересно, мы одни такие в Харькове или нет? Кстати, вовсе не ставили себе за цель найти самое редкое имя, хотели назвать Анной или Маргаритой, но в итоге как-то так получилось)

кто родится 21.12.2012 можно назвать Аннунак, а девочку Нибиру.

Женя, Илона, Эрик.

Жанна Алексеевна)

Сыночек - Северин, Север. Называла бабушка, искала в интернете самое редкое имя. Я спорить не стала.

Останнє редагування:
По поводу имен и желания выделиться: знакомая сильно расстраивалась что у ее Кирилла два тезки во дворе, второго назвали Ярополк, пошли в детсад а там 5 Ярополков собралось.

а я второго сыночка Гордеем назвала теперь у нас Матвейка и Гордейка.

Останнє редагування:
что-то Гордеи стали часто встречаться - бассейны, монтессори, посочницы, магазины

А я еще ни одного Гордея не знаю. А Матвеек несколько знаю.
а у меня Мишка. Как коала на эвкалипте на маме висит. Точно Мишка Коала)))
Сколько имен перебрано было, сколько переспорено, но вот Мишка он, точно, другое имя никакое не подойдет.

А у нас у знакомых - Макар, странный выбор при фамилии Телятник :)

Екатерина и Арина.
Из редких имен наших знакомых: Милана, Купава, Арсений.

Sweetлана, Милана, а особенно Арсений, уже давно не редкие имена!

Ольга и Екатерина 2009 и 2011 г.р. Не старомодно ли... Все почему-то удивляются, почему Олей назвали. На Катю реакция помягче...

Дочь назвали Мерьем, 2013г.р. :)

Дочь назвали Мерьем, 2013г.р. :)

Знаю имя Мириам, Мерьем выглядет, будто ****амотно написанный его вариант.
Вы считаете это имя милозвучным? Ну чтобы произносить его по 100 раз на дню и не поломать при этом язык и не утомить уши слышащих его?

Назад
Зверху Знизу