Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PERS сказав(ла):А мой ник мне дала одна девченка в универе. Тока он звучал не Pers, а Персик. Так оно и прилипло, тока со временем на Перс поменялось, так я теперь везде его и использую.
VStinger сказав(ла):а у меня одноклассники были по фамилии Коробка, Дуб и Великий, а одноклассница - Вырвихвост, вспомню , напишу ещё... а известный анекдот про Лену Головач думаю слышали... "Кто пойдёт к доске? - Головач Лена"
Antoha-lds сказав(ла):ты учился в 56 школе? а жил где? я в 84 учился..
а мой ник кто нить угадает? Антоха - понятно - имя - а вот вторая часть?![]()
Та упаси бог учиться в этом ****ном питомнике для умственно отсталых. Там же ж одни **********!ты учился в 56 школе? а жил где? я в 84 учился..
а мой ник кто нить угадает? Антоха - понятно - имя - а вот вторая часть?
Открою тайну. Моя девичья фамилия Волкова. А моего одноклассника- Зайченко( и звали все его Заяц). И помню как раз вышла одна из серий "Ну-погоди", где "Заяц- волк, заяц-волк". В-общем доставали нас с месяц точно. А ещё я как-то в Прибалтике купила ручки, где вместо колпачков были головы зайца и волка из "НУ, погоди". Помню, это тоже здорово повеселило одноклассников( ручку с зайцем я подарила Зайченко). У нас вообще был "звериный" класс- Левин, Овчинникова, Хомчук, Коняев, Зуброва, Лисовая, Наседкин( блин, а больше и не помню) + мы с ЗайченкоВ моем отделе в РОСТЕ работали два продавца: Волков и Зайцев
На Тракторов я живу.так ты на светлой живешь? а в каком доме? долго там живешь?
CryBaby сказав(ла):На Тракторов я живу.
Уже больше 20 лет.
совсем рядышком. через дом от негоА где именно на тракторах, если не секрет. Случайно не около пятака?