Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** или ****?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

сабж

Голосів: 155 21.3%

Голосів: 396 54.4%
  • Абы сосала хорошо

Голосів: 139 19.1%
  • Ненавижу баб!

Голосів: 38 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    728
смотря какое тело
большие ****** не считаю очень красивыми.
главное что б смотрелось гармонично)

люблю и сики и **** но всё что б было маленькое

как это? на красивые ****** и попу грех не засмотреться!

содомитка:D

мариванна вам то это зачем?

напомнила вчерашнее... иду себе, никому зла не делаю, наслаждаюсь солнышком... идёт мимо баптистского вида - длинная юбка, усы над верхней губой, да коса ниже пояса... лет 50ти , останавливается около меня я же тоже внимание обратила на то, что она приостановилась, думала что-то спросить хочет, а оно обсматривает меня с ног до головы - ух какая красивая девочка:eek::eek::eek:, я в шоке оттуда ускорилась:іржач: и взгляд такой пустила... даже малой лет 9-ти , который игрался рядом в песочнице от её слов чуть челюсть не уронил... долго смотрел вслед этой похотливой бабульке:іржач:

Останнє редагування:
я тоже разглядываю красивых девушек-и даже иногда им делаю комплы-мне ничего не стоит-а им приятно; видно я тоже похотливая бабуля

:незнаю::незнаю::незнаю::рл::рл::рл::рл:
шопопало! я- гетеро! и не вижу ничего плохого в этом. если девушка действительно хороша,почему бы и не оглянуться ей в след? вы никогда не смотрели на красивых????

на красивых смотрела , на мужиков, вернее не в плане... естественно я их вижу - красивых девушек, но обсматривать и оборачиваться вслед:D уж это перебор по-моему:) не настолько меня интересуют люди моего пола, видимо

я тоже разглядываю красивых девушек-и даже иногда им делаю комплы-мне ничего не стоит-а им приятно; видно я тоже похотливая бабуля

не буду спорить по поводу похотливости у каждого свои границы =) но вы не бабулька так точно=) :)

я так думаю чтоб можно было вишневые косточки пулять))
грецкие орехи давить пы.сы меня дедуля в детстве научил ладошкой грецкие орехи от табурет раскалывать,так я недавно друга приколол,у не него чуть глаза не выпали:ги:

Назад
Зверху Знизу