Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** или ****?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

сабж

Голосів: 155 21.3%

Голосів: 396 54.4%
  • Абы сосала хорошо

Голосів: 139 19.1%
  • Ненавижу баб!

Голосів: 38 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    728
Красивой попы много не бывает ))):yahoo:

Ножки) Позавчера вечером, в киоске, передо мной девушка с подругой покупали пиво, видно вышли из дома за пивком - обе были в халатиках, у этой девушки был коротенький халатик и такие красивые ножки, до сих пор закрываю глаза и вижу их, так жалею что не познакомился.

мне нравится фигурка красивая. а без попы ее быть не может. так что голосую за попец. ****** т.е. ***** можно и нарастить.
Ты гонишь. Нашим бабам дешевле будет задницу накачать чем за тысячи долларов ****** растить=) Так что выбирай ******. **** приседом накачает=) А за ****** тебе платить придется=)

Ножки) Позавчера вечером, в киоске, передо мной девушка с подругой покупали пиво, видно вышли из дома за пивком - обе были в халатиках, у этой девушки был коротенький халатик и такие красивые ножки, до сих пор закрываю глаза и вижу их, так жалею что не познакомился.

Мило. Полуголые шлюшки в местных ларьках с бухлом - мечта наших мужчин=) Одетая девушка с пакетом сока - это отстой и совсем не ****уально=)

Ты гонишь. Нашим бабам дешевле будет задницу накачать чем за тысячи долларов ****** растить=) Так что выбирай ******. **** приседом накачает=) А за ****** тебе платить придется=)

Мне нравятся булки! Че споришь со мной? Нравятся ****** - выбирай с сиськами.

Останнє редагування модератором:
Естественно попка!
*****, то такое, сегодня нравится 3-4, завтра 2ка...
А вот плоский попец имхо не будет нравиццо никогда!

Да стоячих сисяндр раз-два и обчелся...

Вот именно....3-4 размер это просто сало бесформенное без лифона

однозначно попец)))

вообще не вопрос,
**** конечно :D

Назад
Зверху Знизу