Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** или ****?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

сабж

Голосів: 155 21.3%

Голосів: 396 54.4%
  • Абы сосала хорошо

Голосів: 139 19.1%
  • Ненавижу баб!

Голосів: 38 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    728
Тс-ке)
Главное чтобы сосок не бледный и не размазня,а взбудораженный,ну а по сраке,что сказать...растяжки...и эффект "шимпанзе",конечно не приветствуется,но тут сложно понять,без оперативного вмешательства,т.к и на **** и на *****,есть куча силиконовых проставок и "бодрящих" гелей...и надо бы делать выводы по утру,если конечно "обьекту" не 17 лет,там в принципе этого быть не может

Зы,помоему я без флуда и четко по теме:-)

Ну все решаемо с нашей косметологией и отчасти медициной.

Останнє редагування:
Конечно ****. И в качестве обоснования вриведу только один факт: бувает, что красивая *****, но очень страшное лицо от которого в момент лицезрения прекрасных сосцов очень тяжело избавиться. А вот лицезрение красивыми филейными частями позволит не видеть некогда сломаный нос, прыщавое лицо и слегка косящий глаз

Попа делает женщину женщиной, а именно пропорция талии и бедер.
Дыни с арбуз бывают и у трансов.

500255ed7124.jpg

*****,какую Дал Бог ,такая и есть. А **** можно сделать любой формы,занимаясь собой. Значит попа должна быть всегда в форме, а следовательно приоритет ей.:)А ***** можно и нарастить,на кройняк:)

Конечно ****. И в качестве обоснования вриведу только один факт: бувает, что красивая *****, но очень страшное лицо от которого в момент лицезрения прекрасных сосцов очень тяжело избавиться. А вот лицезрение красивыми филейными частями позволит не видеть некогда сломаный нос, прыщавое лицо и слегка косящий глаз

реально! в этом есть смысл!:клас:

:клас:
на улице предпочтение вид спереди-30%, вид сзади-70%
то есть попка с ножками заставляют выделять гораздо больше адреналина)
я абсалютно с тобой согласен длиные ножки круглая попка вот это жесть:yahoo::браво:

www.artero.ru[1].jpg

или
www.artero.ru[5].jpg

по моему обе хороши.:клас:

Когда меня ставят перед таким выбором, я просто вынужден проголосовать за последний вариант. :ги:

Вкладення

• 17.webp
    17.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 112
сисяпопа)))
Оба вариантатата!!

Важней **** чем ****** ))

Назад
Зверху Знизу