Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*********** или спиннинг?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Один мой друг, большой любитель девочек и рыбалки заявил, что ему очень сложно сделать выбор между новым спиннингом и элитной ****ой.
И шо таки ему дарить на др???

дари 100 баксов, обязательно одной купюрой

а вот нахер она нужна ему на всю ночь, ты у него спрашивал? за пару часов разве он не управится?:D
Ну а вдруг друг на блатную удочку рыбы много наловит. А тут ***к и такой фарт - ***** простаивает без дела - ножик ей в зубы и пусть ***рит, а самому стоять сзади и попёздывать когда будет втыкать: "Быстрей давай шевелись, прАститутка хУева, за такие бабки ты должна еще каждому карпу отсосать перед убоем. Или ты думала, что полчасика жопой повиляешь, а всю ночь бушь дрыхнуть своё охуевшее ****о на моей кровати?!!! *** ты угадала, почасовочка, так почасовочка, за простой - штраф." Так окажется ещё, что к утру она ему денег останется должна. И ******, и рыбу перечистила, ещё и денег заплатила. :D

***** - это праздник? Однако...:D
Ну, тут ведь как.
На весы стали две разности. Материальное (спининг, с которым ещё попробуй угадай, ага, я так понимаю, это - как мне ножик подарить - то ли есть у меня такое, то ли понравится, то ли нет, такое дело...), и - этакая ситуация, тропа нехоженая, неизведанная, типа путешествия на Бали (кабы хоженая, уже бы не тянуло, полагаю :)).
Праздник, это - новый опыт, который не забудется.

:) к слову, *****, это скорее - блудница, а *********** - профессионал.

Надувную бабу.. и как спасательный круг.. и собеседник.. и шпили вили..

Один мой друг, большой любитель девочек и рыбалки заявил, что ему очень сложно сделать выбор между новым спиннингом и элитной ****ой.

всегда тошнило от людей покупающих себе ****,особенно когда старое ****** купившее **** галочку ставит себе в победу ****уальных достижений) тебе *** старое протухшее без 700 грн никто бы и не подумал расставлять рогатку,может её даже тошнило после этого, а оно думает что ещё ого-го после такого)) правда бесит. ****и поднимают самооценку никаким мужчинкам - старым, тупым ****оливым - хотя они основная целевая аудитория

Нафига ему та ***********, подари ему русалку! Пусть учиться её жарить!

Хороший , но не отличный.

да ***** так за все можно сказать - нет пределу совершенства... я себе ножик взял за 100 $, за 300 был хороший, за 500 есть еще интереснее и дальше только ебнуться можно по цене... такая же ***ня и с техникой, обувью и т.д.:D

подаришь ****у - и у друга может закрепиться ассоциация - друг, ****.
Т.е. будет видеть друга и вспоминать элитную ****у, это неправильно.
Поэтому - лучше спиннинг.
--
читаю, и думаю, не ***ню ли я написал?

Спининг стоит дороже праститутки

Назад
Зверху Знизу