Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Да, кстати, о родах: 20 минут потуг (для мужчин-засуньте в **** апельсин поглубже, а потом постарайтесь его оттуда выпукнуть, только осторожно, шоб далеко не вылетел

Да побольше апельсина будет-то

12

Останнє редагування:
Да, кстати, о родах: если найдется мужик, который выдержит 12 часов схваток (для мужчин-примерно так же, как получать раз в 20 минут с носака в низ живота и херякнуть битой по пояснице), 20 минут потуг (для мужчин-засуньте в **** апельсин поглубже, а потом постарайтесь его оттуда выпукнуть, только осторожно, шоб далеко не вылетел), и чувствовать, как расходятся тазовые кости, когда ребенок проходит, и при этом оставацца как минимум в сознании, не орать матом, то я самолично накоплю ему миллион..
Вот так ненавязчиво наши любимые женщины-сеят доброе.разумное,вечное:D

ты не сможешь мне вздрючить мозги заинька, если женщина что-то делает для обоих, то я задаю четко сформулированный вопрос: Что равносильное женскому вкладу для обоих делает мужчина?
Ответ очень прост - терпит ПМС каждый месяц, поверьте это того стоит.
Кстати есть куча болезней которые по болезненности сравнимы с родами - например приступ язвы
Т.е. мужской вклад это страдание от язвы !
Не поверите женщины тоже страдают от язвы !!!

Вот так ненавязчиво наши любимые женщины-сеят доброе.разумное,вечное:D

birth.jpg
воооооооооот так

не стоит ни на йоту, ибо если бы тебе самому довелось пережить симптомы пмса, то ты бы лучше терпел со стороны (и радостно хлопал в ладошки). Тем паче мужской ПМС также существует, просто его определяют как обычное бытовое поведение

Ну в связи с тем что вы мезантроп в квадрате считаю бессмысленным с вами дискутировать в связи с тем что все козлы, козы, кабели и ***ди, всех порубить на пятаки.

Но кто сказал что я плохо терплю ПМС со стороны?) (ваш я ПМС не терплю так как знакомых мизантропов у меня нет слава богу)

Представим, что ПМС не явно выражен. Тогда как?

Тогда мужу повезло

12

Останнє редагування:
Да, кстати, о родах: если найдется мужик, который выдержит 12 часов схваток (для мужчин-примерно так же, как получать раз в 20 минут с носака в низ живота и херякнуть битой по пояснице), 20 минут потуг (для мужчин-засуньте в **** апельсин поглубже, а потом постарайтесь его оттуда выпукнуть, только осторожно, шоб далеко не вылетел), и чувствовать, как расходятся тазовые кости, когда ребенок проходит, и при этом оставацца как минимум в сознании, не орать матом, то я самолично накоплю ему миллион..
Кстати, стоит посмотреть на мужика, которому делают эпиляцию воском на яйцах и ******е, сразу становицца понятно, шо таких нет и не будет

Знаете вот щас специально погуглил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому интерено пусть посмотрит ссылки но вот пара цитат женщин
у вас когда-нить икроножную мышцу сводило? ощущения примерно такие же, только в районе всего живота. а то что описывает №1, типо как-будто в туалет по-большому хочется - дык это уже потуги, а не схватки.
---------------------
Автор, такие темы появляются регулярно. Кто-то напишет, что ерунда, а некоторые сравнят с пытками святой инквизиции. И обвинят друг друга во вранье, будто все на самом деле не так. У всех все проходит абсолютно по-разному.
По этому уважаемые женщины, не надо нам рассказывать что это такое, так как вы сами не можете в этом разобратся

На самом деле в этом случае повезло жене. Муж тут вообще ни при чем. Можно подумать мозгоебство во время пмс отличается от мозгоебства в другие дни

Наверное вы не вкурсе так как у вас не явно выражен ПМС, но я вам отвечу - да отличается и да очень сильно.

По этому уважаемые женщины, не надо нам рассказывать что это такое, так как вы сами не можете в этом разобратся
Молодой человек чем больше читаю ваши посты ,тем больше убеждаюсь что Вы озлобленный .Никто Вам ничего не доказывает!Сойдемся на том что женщина рожает для себя и для мужа ,это больно и этого никто отрицать не может ,но вас в этом никто не убеждает.У всех разный болевой порог и следовательно разные ощущение !Но факт,все переносят гормональную перестройку и очень серьезную ,женщина может потолстеть при этом вообще не есть и это тоже факт и зависит это не от нее,после родовые депрессии и это тоже факт и любящий мужчина всегда поддержит свою женщину и его никто не заставляет это делать !
Плохими бывают и женщины и мужчины,изменяют и те и те !

....Сойдемся на том что женщина рожает для себя и для мужа ,это больно и этого никто отрицать не может ,но вас в этом никто не убеждает.У всех разный болевой порог и следовательно разные ощущение !Но факт,все переносят гормональную перестройку и очень серьезную ,женщина может потолстеть при этом вообще не есть и это тоже факт и зависит это порой не от нее,после родовые депрессии и это тоже факт и любящий мужчина всегда поддержит свою женщину и его никто не заставляет это делать !

С этим я полностью согласен, просто я не люблю когда кричать "все кругом *****асты один я гойко митич", я бы сказал что это обостренное чувство справедливости.

Да и кстати я больше сочуствую женщинам чем мужчинам, так как мужчины более приспособлены к выживанию (исторически так сложилось)
И спасибо что читаете мои посты, значит что то в них все таки есть.

Молодой человек чем больше читаю ваши посты ,тем больше убеждаюсь что Вы озлобленный .Никто Вам ничего не доказывает!Сойдемся на том что женщина рожает для себя и для мужа ,это больно и этого никто отрицать не может ,но вас в этом никто не убеждает.У всех разный болевой порог и следовательно разные ощущение !Но факт,все переносят гормональную перестройку и очень серьезную ,женщина может потолстеть при этом вообще не есть и это тоже факт и зависит это не от нее,после родовые депрессии и это тоже факт и любящий мужчина всегда поддержит свою женщину и его никто не заставляет это делать !
Вы попрбуйте сказать-барышне -нерожай(лет30)-это же больно и гормональные перестройки организма начнутся,да она вас просто завалит,потому что физиологически женщине рожать необходимо(имхо)и ее единственная задача найти ****,кот готов будет ей в этом патакать,а так как у ***** тоже бывают прозрения(внатуре баба хуевая-склочница напр)естественно мужчинка будет стараться развлекаться вне дома

Да про эпиляцию верно подмечено. Даже на руках больно не говоря о том что ниже. Не дамся! Моя жена за мной с эпилятором иногда бегает типа ну хоть раз дай где нибудь хоть что то вырвать))) Не дамся)))

Вы попрбуйте сказать-барышне -нерожай(лет30)-это же больно и гормональные перестройки организма начнутся,да она вас просто завалит,потому что физиологически женщине рожать необходимо(имхо)и ее единственная задача найти ****,кот готов будет ей в этом патакать,а так как у ***** тоже бывают прозрения(внатуре баба хуевая-склочница напр)естественно мужчинка будет стараться развлекаться вне дома

+5:клас:

Да про эпиляцию верно подмечено.

красота требует жертв!!!:eek:

Это Ваше мнение и ваш взгляд на жизнь,но по Вашей логике все женщины которые родили это сугубо из эгоистических соображений по зову природы,а все мужчины которые стали отцами просто попавшиеся лохи !

в три раза интенсивнее...
Вас никто не заставляет что то терпеть ,попрощайтесь с девушкой и скажите что Ты меня достала.Зачем Вы бедные терпите ?

грубо....но эта девушка не ***** и как с ***дью я сней не хочу поступить. это во первых , во вторых встает у меня даже толстых, рябых и лысых....не переживай ...
а решение я еще не принял, принял бы не писал...
Я бы посоветовала не делать этого, причины:
1. Девочка, если знает, что Вы женаты, явно преследует свои цели и ей плевать на то, что Вам дороже семья и это будет только 1-2 раза. Фиг Вам, это будет столько, сколько у Вас на неё будет стоять, а на молоденьких, которые не занимаются Вашим домашним хозяйством и воспитанием Ваших детишек, стоять может очччень долго. Вплоть до превращения этой молоденькой в жену ;)
2. Ваши *****ьные "почти" не изменял, только доказывают Ваше примитивное отношение к браку и тому, что может считаться изменой.
3. Есть негласный закон умных людей "Там, где живу и работаю, не гажу" - т.е. не завожу любовных связей. Объяснять, почему,не стану, боюсь, бесполезно :(

Назад
Зверху Знизу