Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Так может поступить не девушка, а тряпка. Он ей изменяет без причин, еще и болячку приволок, а она ему еще и что-то доказывать должна? Вы ничего не путаете?

логично

Я не и не спорю. И посыланиями на *** меня не напугаешь. Я полгода работал активным манагером по продажам сайтов:D

ууууууууу тогда молчу молчу, я безоружна;)

12

Останнє редагування:
а пока наш уважаемый ТС не выходит на связь, вот вам ситуация для размышления: живет себе молодая семья с неочень маленьким ребенком. Она-нормальная тетка с нормальными потребностями в ****е (шоб не говорили, шо ****пенсионер), он вроде тоже.. живут лет так 6-7, и тут она узнает, шо он ей изменяет по неадекватным результатам анализов)))) проявив чуток смекалки, тетка, прочтя несколько "тайных"СМС-ок, понимает, что **** длицца годика так 2 с сотрудницей (молодой козой). А теперь, внимание, вопрос: порубить мужу х"й на пятаки, чтоб неповадно было, или за"бать досмерти, шоб уже не стояло ни на кого?
Особенно интересует мнение Трояна и неповторимой Хельги)))))

Вы знаете у меня есть один знакомый мужык, уже в возрасте, состоявшийся, есть деньги я его считаю ярким показателем только вот чего еще не определился.
Так вот у него есть жена и уже взрослый ребенок, любитель поблядовать, причем жудко, любит женщину (не жену), именно любит, и при этом все равно успевает ***довать, все женщины с которыми он кружит знают что он женат и есть ребенок, все женщины в курсе что он спит не только с ними, но все равно с ним спят (замужних он не трогает, с чем связано не знаю, возможно по этическим соображениям).
Женщин у него новых минимум 2 в неделю, вот обьясните мне женскую логику борцы за женщин.

Цитата:Сообщение от браконьер
а пятаки потом себе на лоб приклеит???
лучше заипать и доказать, что она лучше...
Цитата: Сообщение от Staseg
Зачем? Так может поступить не девушка, а тряпка. Он ей изменяет без причин, еще и болячку приволок, а она ему еще и что-то доказывать должна? Вы ничего не путаете?
Охтынифигасебе??!! Staseg-приятно видеть, шо в голове у мужика может быть и мозг, а не токо *****а, как у уважаемого браконьер ...

Да, прям вынашивают все детей. А то мозгоебство которое большинство беременных женщин доставляет мужу, это типа не в счет?
вам срочно надо родить :)
:D:D:D:D
Может гормональное изменение пойдет на пользу

ты не сможешь мне вздрючить мозги заинька, если женщина что-то делает для обоих, то я задаю четко сформулированный вопрос: Что равносильное женскому вкладу для обоих делает мужчина?

Ответ очень прост - терпит ПМС каждый месяц, поверьте это того стоит.
Кстати есть куча болезней которые по болезненности сравнимы с родами - например приступ язвы

Вы знаете у меня есть один знакомый мужык, уже в возрасте, состоявшийся, есть деньги я его считаю ярким показателем только вот чего еще не определился.
Так вот у него есть жена и уже взрослый ребенок, любитель поблядовать, причем жудко, любит женщину (не жену), именно любит, и при этом все равно успевает ***довать, все женщины с которыми он кружит знают что он женат и есть ребенок, все женщины в курсе что он спит не только с ними, но все равно с ним спят (замужних он не трогает, с чем связано не знаю, возможно по этическим соображениям).
Женщин у него новых минимум 2 в неделю, вот обьясните мне женскую логику борцы за женщин.

я не борец за женщин, я вообще почти всех их считаю меркантильными сучками (это как раз мой ответ на ваш вопрос) и тварями недостойными того, чтобы жить на свете. Но к мужикам я отношусь немногим лучше, вот и выходит что я мизантроп в квадрате:D

12

Останнє редагування:

не стоит ни на йоту, ибо если бы тебе самому довелось пережить симптомы пмса, то ты бы лучше терпел со стороны (и радостно хлопал в ладошки). Тем паче мужской ПМС также существует, просто его определяют как обычное бытовое поведение

наверно женщины какие-то не жадные ему попались. И не эгоистичные :D Если серьезно - вообще не понимаю, как можно из ****ы помойку устраивать :незнаю:

от кого поступила вводная про болячку...:D

Кстати есть куча болезней которые по болезненности сравнимы с родами - например приступ язвы

Представим, что ПМС не явно выражен. Тогда как?

Да, прям вынашивают все детей. А то мозгоебство которое большинство беременных женщин доставляет мужу, это типа не в счет?

Поэтому-то вам,*****ам,не дано вынашивать и рожать!!!!Вы не то что мозги ****и бы,вы бы просто не справились с этой миссией.Большинство мужиков слабаки.Женщины намного сильнее по своей натуре.Вам слабо это даже признать.Так что нефиг гнать на женщин,которые дают начало самому прекрасному-новой жизни!

Цитата:Сообщение от браконьер
а пятаки потом себе на лоб приклеит???
лучше заипать и доказать, что она лучше...
Цитата: Сообщение от Staseg
Охтынифигасебе??!! Staseg-приятно видеть, шо в голове у мужика может быть и мозг, а не токо *****а, как у уважаемого браконьер ...

из двух предложенных вариантов я выбрал более гуманный и не стал выдумывать болячки и всякую хрень... третьего не было данно....
внимательно читайте свои же посты....:rolleyes:

Да, кстати, о родах: если найдется мужик, который выдержит 12 часов схваток (для мужчин-примерно так же, как получать раз в 20 минут с носака в низ живота и херякнуть битой по пояснице), 20 минут потуг (для мужчин-засуньте в **** апельсин поглубже, а потом постарайтесь его оттуда выпукнуть, только осторожно, шоб далеко не вылетел), и чувствовать, как расходятся тазовые кости, когда ребенок проходит, и при этом оставацца как минимум в сознании, не орать матом, то я самолично накоплю ему миллион..
Кстати, стоит посмотреть на мужика, которому делают эпиляцию воском на яйцах и ******е, сразу становицца понятно, шо таких нет и не будет

не стоит ни на йоту, ибо если бы тебе самому довелось пережить симптомы пмса, то ты бы лучше терпел со стороны (и радостно хлопал в ладошки). Тем паче мужской ПМС также существует, просто его определяют как обычное бытовое поведение

:D Да я тоже думаю, что за ПМС лучше наюлюдать со стороны

Основные симптомы ПМС (все сразу у одной женщины они не встречаются), которые обычно проявляются за 7-14 дней до месячных:
Слабость, повышенная утомляемость, рассеянность.
Бессонница или сонливость.
Обостренное восприятие шума.
Головная боль, головокружение, обмороки.
Заторможенность, затруднение речи, покалывание, чувство онемения или ощущения “мурашек” в руках.
Болезненное нагрубание молочных желез.
Раздражительность, обидчивость, капризность, плаксивость, конфликтность, внезапные вспышки гнева.
Отеки, небольшая прибавка в весе, уменьшение выделения мочи.
Отечность или болезненность суставов, судороги в икроножных мышцах, ноющая мышечная боль, ограничения движений и неприятные ощущения в области шеи.
Кожные высыпания, сопровождающиеся зудом, угревая сыпь.
Приступы учащенного сердцебиения.
Тошнота, рвота, метеоризм (повышенное образование газов в кишечнике), запоры.
Ноющая и тянущая боль внизу живота, поясничной области.
Повышенная температура тела, носовые кровотечения.
Повышение аппетита, изменение вкусовых ощущений (пристрастие к соленному, сладкому), плохая переносимость алкоголя.
Повышенная подверженность инфекциям и расстройствам со стороны мочеполовых путей, обострение геморроя, появление астматических приступов, аллергии.
Резкий спад или всплеск полового влечения.

12

Останнє редагування:
Да не обобщайте Вы !Женщины разные бывают ,этот ваш товарищ получает от них что то одно ,а эти дамы что то другое !и каждый имеет что хочет .

12

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу