Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
12

Останнє редагування:
Те, кто следит за собой, те и в 35 ****ся и с мужем и без мужа, и от такой мужик никогда не уйдёт, но я всё чаще замечаю картину, что когда баба вышла замуж, то считает, что уже всё - "жизнь удалась", можно не следить за собой, отжирать дома **** и пох на мнение мужа и его желания. Подкаблучники живут и терпят. Успешные мужики, знающие себе цену, заводят любовниц. Далее - развод.
Поэтому вывод: если жена не будет за собой следить и превратится в ****пенсионерку, то она будет либо жить с ****омужиком-тряпкой, либо муж её рано или поздно бросит.

А почему не сначала развод, а потом завести любовницу? :D

Так в том-то и дело, что не напрашивалась, а он ее тащил. А она отнекивалась и говорила, что не может. В общем, спустя некоторое время он от нее отморозился(а ведь он лишил ее девственности до этого), обидел сильно. Жаль ее брат ВДВ-шник ничего об этом не знает, чтоб этому ****ну по заслугам надавать
Если бы всем ****ном надавать ,то боюсь мужчин бы в половину меньше:D ,хоть раз но почти каждый мужчина обидел хоть одну девушку;).Так же и девушки ,хоть раз но обидела одного парня ,хотя это чуть реже наверно

А почему не сначала развод, а потом завести любовницу? :D

А потому что "успешным мужикам" надо сесть одной жопой сразу на 2 стула.А так развёлся,потом искать надо,а это время(*****отоксикоз опять же).А изменять удобнее, и жену и любовницу.

12

Останнє редагування:
В чем наивность или глупость, в том что считаю что от венерических заболеваний презервативы защищают? :eek:
Или в том что многие болячки передаются не только половым путем?
Да, в том, что думаете, что одев резинку -вы защитили и себя и свою партнершу..а даже жену!:D

лет мне за 30, вижу своих ровесниц, одноклассниц, одногруппниц и знаю о чём говорю, есть умнички, которые следят за собой, любят мужа, у них хорошие семьи, а есть - просто ****ец...
мы здесь говорим о ситуации с ТС, которая во многом типична, а не о том сколько мне или тебе лет
Ну извините не хотела переходить на личности ,но признаюсь честно у меня все знакомые в возрастной категории после 30 отлично выглядят ,а вот на встрече одноклассниц я увидела другую картину .Это от людей зависит !
Тем более если женщина сидит безвылазно дома с двумя детьми ,чувствует она себя не лучшем образом и начинает на себя забивать .Просто надо хоть иногда делать женщине праздник и выводить хоть куда нибудь в "люди" что бы она отдавала отчет в том ,что следить за собой надо!!

потому что обычно мужчина разводится, когда уже есть другая
А потому что он боится бросить одну и потом идти искать ,он с начало ищет замену,проверяет ее на "прочность" и потом начинает рассказывать жене что чувства остыли любовь куда то ушла (типа была :D)

потому что обычно мужчина разводится, когда уже есть другая

да *** там - если мужика жена скалкой колотит он разводится потому, что ему надоело выгребать, а не потому, что где-то его не будут колотить

Ну извините не хотела переходить на личности ,но признаюсь честно у меня все знакомые в возрастной категории после 30 отлично выглядят ,а вот на встрече одноклассниц я увидела другую картину .Это от людей зависит !
Тем более если женщина сидит безвылазно дома с двумя детьми ,чувствует она себя не лучшем образом и начинает на себя забивать .Просто надо хоть иногда делать женщине праздник и выводить хоть куда нибудь в "люди" что бы она отдавала отчет в том ,что следить за собой надо!!

Скажите а почему вам кто то что то "надо хоть иногда делать"?
***** их надо, содержать их надо, кормить их надо, выгуливать их и то надо, мож вам еще и **** вытирать?
А сама то хоть что нить может?

да *** там - если мужика жена скалкой колотит он разводится потому, что ему надоело выгребать, а не потому, что где-то его не будут колотить
Я ни на чем не настаиваю ,но видела как раз другую картину (несколько раз).
Жена занята семейным бытом ,у мужа в душе весна но проявляется она не к жене,жена хочет внимания и начинает методично пилить мужа.У несчастного мужчины сдают нервы он идет на левак ,там молодая красивая девочка мечта берет его за одно место и таки уводит от злой жены :D:D:DА через некоторое время девушка мечта становиться злой женой и круг замкнулся бедный мужчина никто его не понимает :D:D:D И тот факт что девочка мечта будет оставаться таковой если к ней так относиться ... короче жизнь сложна и проста ответственны все ...

Что за мышление ограниченное. Все люди разные и ощущения у них тоже РАЗНЫЕ

И что? Резина снижает чувствительность - было бы иначе, то не было бы сравнений лучше горячий **** чем теплая резина.
И ощущения лучше без презерватива - и мышление тут не при чем.:rolleyes:

***** их надо, содержать их надо, кормить их надо, выгуливать их и то надо, мож вам еще и **** вытирать?
:DКонечно надо,а то под ногтями гавнецо может подзастрять

А сама то хоть что нить может?

Действительно,что за несправедливость!Она ж нечего не делает только:Постирать,убрать,есть приготовить,детей помыть,накормить,выгулять,и вам дать-каждый день.Вот жеж лентяйки.

Эм.... может вам с такой проблемой лучше к врачу. Мне кажется это не нормально, когда позывы в туалет и желание сходны по ощущениям :незрозумію:

У меня они не сходны. Я пытаюсь показать, что идея про "главное в браке" - совершенно дурацкая. Это называется метод матиндукции - такое доказательство теорем :) Даже такая неинтересная штука как пипи - может при долгом воздержании стать важнее всего. Так почему вы, отказываете в определяющем факторе именно потребности в ****е? Потребность в еде, туалете, помыться - вами воспринимается с пониманием, а **** - что-то ненужное? У мужчин эта потребность очень даже острая.

Назад
Зверху Знизу